Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Вот зачем он вам. Почемувы вместе не живетеа каждый по разным квартирам? Это должно настораживать . Они очень хорошо вешают лапшу на уши. А увас автор нелапша на ушах а ведро с макаронами на голове. Даже не думайте заводить детей. Не будте дурой. Они зависимы от семьи. Ему скадут ролные приехать тула и он поедет а на вас емупопросту наплевать. С вами ему удобно- постоянный сеас может еще и выгода. Вы же не знаетенаверняка есть ли у негодети. Может тут он на заработках а потом возтмет денежки да уедет к своей семье. А с вами он нормально общается и руки нп подримает потому что вдруг в полицию телегу накатаете на него. А там он с женой так обрашается потому что их жены терпят-это у них так принято

еще раз

1. почему не живете под одной крышей? (пишите объяснимо, но со стороны вообще непонятно)
  2. не поняла что именно вас напрягает? вы везде всяко его оправдали - что не так то тогда?

Сто раз уже сказано.
Любовь,это не слова,любовь-это поступки!
Любишь-женись.
Любишь-не изменяй,не лги,не заводи параллельных жизней. Ну и т.д. и т.п. Дальше варианты индивидуальные. Но основные то прописаны.
Не хочешь попасть под машину-не ходи на красный свет. А вы,извините,замуж пошли за женатого.

Секретова автор темы Он действительно официально не женат, и детей нет.

Это значения не имеет, главное для них свадебный обряд, ЗАГС роли не играет.

Секретова автор темы На свадьбе настоял старший брат, когда их мама была больна.

Сейчас можно сказки до бесконечности рассказывать, но факт остаётся фактом он женат.

Секретова автор темы Повторюсь, что успела познакомиться с его мамой.

Вы можете познакомится хоть со всеми его родственниками, и они вас отлично примут, так как они знают для каких целей вы ему нужны: секс, прописка, удобно и тд. Очень часто их жёны в курсе второй женщины, и это нормально так как у них многожёнство это обычное явление.

Секретова автор темы они живут вместе около 20ти лет и всё неплохо.

Живут вместе, а вы нет. И уточните они жёны по паспорту как и вы, или они прошли брачный обряд( забыла как называется)

Секретова автор темы а ради РВП он не стал бы меня добиваться и преодолевать трудности подступа ко мне.

Уууу.... вот это ещё больше их заводит, чем больше препятствий тем интересней, иногда они на спор с друзьями спорят, на конкретный объект своего "воздыхания".

Секретова автор темы Или ставить вопрос ребром, чтобы он разводился с той национальной условностью.

И не мечтайте.
А теперь расскажу историю своей подруги, которая была в этой жопе 10 лет, все свои душевные страдания изливала мне почти ежедневно. Осталась с двумя детьми.. Они познакомились, расписались, сняли жильё, родили. Всё вроде отлично, жили вместе, он гулял по страшному. Сначала она не знала, но понятно всё рано или поздно отрывается. Она пару, или тройку раз ездила к нему на родину. Параллельно он встречался ещё с несколькими дамами, о которых знали все его родственники, и друзья(это выяснилось в последствии), и одна из девушек даже гостила на родине у его матери( что тоже выяснилось в последствии) Потом второй ребёнок родился, она всё надеялась что он остепенится, и все изменится. Но потом ему родители подыскали жену своей национальности, и он уехал женится. Подруга была в ах....е. Вернулся, напел что ничего страшного типа так и надо, мол это формальность. Потом там родился ребёнок, понятно что бабло отсылалось туда, а у подруги были вечные скандалы от отсутствия денег на их общих детей. Она вернулась к своим родителям, а он на год свалил на родину. Вернувшись сюда, начал жить у какой то обеспеченной девицы. Параллельно навещая детей моей подруги(ну общих в общем) Потом расстался с богатой, сошлись с подругой вроде все норм до первой измены. Подруга гостила в Азербайджане, у его матри( а официальную жену в это время отправили к своим родителям) а его запалили родители подруги с новой пассией. Подруга пообщавшись его матерью, по поводу измен, типа как так можно, узнала много нового о себе и русских женщинах в целом. Мол что ты хотела, любишь-терпи, он имеет право и если захочет женится и во второй раз, женитьбу с подругой даже не рассматривали, так как наш ЗАГС для них филькина грамота. Короче этот цирк с конями, продолжался 10 лет. Потом он не давал развод, угрожал караулил её, но развод всё равно оформили, а она вынуждена была скрываться от него долгое время. Сейчас мы вспоминаем это как страшный сон с ней, так как он караулил нас всех(т.е всех её подруг) не верил что мы её не скрываем от него у себя дома. Это жопа. Отстал только когда сошёлся со своей богачкой, и по слухам вроде даже женился на ней. Подруга до сих пор шугается при виде мужчины мало мальски на него похожего. Извините что так много, и без знаков препинания, время поджимает, а изложить рассказ очень хотелось. Одумайтесь, не лезьте в это болото. Мне кажется эти приключения, и игры в добейся, завали и тд их очень заводят. А какой он романтик, млин вот что есть, то есть. И верили все этим сказкам, про любовь неземную, и что она единственная предназначенная ему свыше, и тд и тп

Секретова автор темы я встретила мужчину. Он азербайджанец.

С этого места можно было уже не читать и ничего писать. Вы неумная.

Секретова автор темы Я аккуратно задаю ему вопросы на тему "как при этом мы будем жить дальше", он как-то даёт мне понять, чтобы я не нервничала, он со мной, всё будет хорошо.

Можете не сомневаться- у него всё будет хорошо.
Если согласны жить в вечном гареме-то "не рубите с плеча".
У меня много знакомых-азербайджанцев.Они все,повторяю: все живут так. А главное,не считают это чем то неправильным. Поэтому,он даже не поймёт,о чём это вы так волнуетесь.

Секретова автор темы На свадьбе настоял старший брат

И он всегда будет слушаться старшего брата. Решит старший брат, что он должен вас бросить и уехать на родину, он послушается. Так у них заведено.

Секретова автор темы Понятно...я в жуткой заднице... Наивная дура...

Наивная. 99 процентов Закавказья и кавказцев создают семьи ТОЛЬКО среди своих. А здесь пользуются вот такими глупышками как вы. Денег ему давали? Только честно.

А Вам что от него надо вообще?

Я бы посоветовала любить себя в первую очередь. Хорошо с ним? Быть с ним. Нужны жертвы? Не жертвовать. И уж точно не топопиться с детьми. Как мама одиночка отговариваю. Рожать надо когда 1000% что мужчина Ваш.

Vogueman

Она с мозгами. Но она любит и любима. Редкое сочетание. Но он, сцука, полон условностей. И именно условности могут их разрушить. И тут без прогнозов, и тут не повлияешь.

Секретова автор темы Один раз предложил машину взять в кредит и оформить на меня, я отказала, тему больше не поднимали.

Всё ясно. Правда. И что отдавал - поверю..может быть...Хотя усомнюсь очень. Занимал часто и всё "по делу". Вы реальности не видите, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы