жена любовника

Jozzi Так вот,ребёнок был действительно мужнин,но дева вышла замуж за брата и он воспитывает своего племянника,

Брат-то как повелся?

Это называется-битва за ресурсы. И да,на войне-как на войне.

Мой муж пока бедный был,никому не нужен. А как разбогател(не без моего скромного участия),так сразу же стал нужен вот таким бойким девицам.
И писали, и домой приходили.и звонили. Потом,правда,пропадали куда-то навсегда....Не,не подумайте плохого.

однако... Потом,правда,пропадали куда-то навсегда....Не,не подумайте плохого.

Неужели тазик с цементом - визовский пруд?

KаRаLеVа Не бывает таких дур

ой, бывает, бывает... Как-то давно, (в прошлой жизни)...стук в двери, открываю, барышня...синяя от холода, но в мини и капроне (на улице крещенские морозы). Позовите Петю. Говорю, зачем? Я люблю его и он меня, отдайте мне его ,отпустите. Пошла, разбудила, говорю, там за тобой пришли, иди скорее. Не пошел. В тот вечер. Потом сама ушла)) Так что всякое бывает)

Кац просто Кац

Устарел ты. В ванну с кислотой. Нет тела-нет дела

аноним автор темы она попросила решать свои проблемы без её участия

Zaezzza стук в двери, открываю, барышня...синяя от холода, но в мини и капроне (на улице крещенские морозы). Позовите Петю. Говорю, зачем? Я люблю его и он меня, отдайте мне его ,отпустите. Пошла, разбудила, говорю, там за тобой пришли, иди скорее.

санта-барбара отдыхает))

Germiona санта-барбара отдыхает))

сейчас то я ржу над этим, тогда чего мне стоило не надавать обоим)

аноним автор темы
любовник говорит ,что любит, от жены уйти не может , типо не отпускает она его, жалко ее, устала жить в подвещенном состоянии , решила позвонить и позвонила ей, теперь в раздумьях. заранее подготовила речь , звоню , говорю типо сдрасте я любовница , она мне здрасти - это ваша проблема , я ей в лучших традициях отпусти его он любит меня с тобой из жалости живет , она ржет говорит забирай, я ей говорю что типо зачем удерживаешь ,она что то вроде с чего бы ей за кого то держаться , типо зарабатывает хорошо , выглядит хорошо , жилье есть ,мужиков на свете много, чуть ли не спасибо готова сказать , еслиб увел кто уже,при этом подчеркивает если уйдет плакать не будет , пожелала удачи и в мягко категоричной форме намекнула мне что я дура уши развесила , и что все мужики козлы , вот сижу перевариваю и думаю что правда дура , кому теперь больше верить жене иль любовнику , так то оба убедительны

Jozzi Я сразу вспомнила свою приятельницу,которая лицезрела беременную любовницу своего мужа,когда они всеми родственниками справляли 45 летние мужа,вот это был треш,муж в истерике,родственники в шоке,дети в а#уе,любовница в слезах и только жена всех успокаивает и говорит деве,чтобы ела и не нервничала,со слов сестры жёны этой все сидели с открытым ебртом
Jozzi Так вот(муж помешал дописать) и знаете в чем был высший пилотаж той жёны?
Она умудрилась уговорить беременную любовницу,что ребёнок не от ее мужа и вообще,она скорее всего спутала мужчин (у ее мужа есть младший брат,копия старшего) и скорее всего она пришла не к Роме (муж) а к Косте (брат) и так она мило уболтала ее ,что девочка согласилась
Сделано это было для того,чтобы старенькие родители мужа не тронулись умом,потому как свекры у неё оба истерички,она говорит,как только увидела ,что у свекрови начались трястись руки и она начала дышать ,как рыба об землю,решила либо прям сейчас что-то сделает,либо хоронить придётся двоих прям на дняре,вот он,высший пилотаж

классс!!!!

Jozzi девка-не промах,сначала ездила на поля,чисто с мужем посмотреть и тыпы,потом тут что-то подсказала,там показала (она молдованка с села,они же все виноград выращивают и у каждого свои секреты) тут заказала одно удобрение,там другой опрыскиватель и так потихооонькууу,сначала одну лапку пристроила,потом жопку пододвинула,а потом залезла всем телом и опаньки ,обезьянка в бизнесе,теперь практически на равных с братьями,а жена так и воспитывает детей,ходит по склонам,фитнесс,маникюр,педикюр,курсы шитья и вся ухоженная и вроде умная,и красивая,да только вот эта селянка-обезянка уже по уши в бизнесе и не факт,что не спит и со старшим братом,вот так те кто много работают и бъют лбом стену,пробивают эти стены

Jozzi если эта маленькая обезьянка наконец-то научиться так же сосать,как она работает,то вероятность того,что жене придётся съехать с красивого дома очень высокая,а 50 не 42.
Ну без денег он ее конечно не бросит,но удар будет очень сильным. интересная история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы