жена любовника

любовник говорит ,что любит, от жены уйти не может , типо не отпускает она его, жалко ее, устала жить в подвещенном состоянии , решила позвонить и позвонила ей, теперь в раздумьях. заранее подготовила речь , звоню , говорю типо сдрасте я любовница , она мне здрасти - это ваша проблема , я ей в лучших традициях отпусти его он любит меня с тобой из жалости живет , она ржет говорит забирай, я ей говорю что типо зачем удерживаешь ,она что то вроде с чего бы ей за кого то держаться , типо зарабатывает хорошо , выглядит хорошо , жилье есть ,мужиков на свете много, чуть ли не спасибо готова сказать , еслиб увел кто уже,при этом подчеркивает если уйдет плакать не будет , пожелала удачи и в мягко категоричной форме намекнула мне что я дура уши развесила , и что все мужики козлы , вот сижу перевариваю и думаю что правда дура , кому теперь больше верить жене иль любовнику , так то оба убедительны

аноним автор темы вот сижу перевариваю и думаю что правда дура

нормально

согласна с женой любовника

аноним автор темы

пипец.............

бабы бывают такими убогими...

Очную ставку предлагаю провести. Пусть посмотрят друг другу в очи ясны.

И тема и стиль просто мимимими

Автор, только не говорите, что это правда все, пожалуйста. Вы подорвете во мне веру в человечество.

кину в закладки, завтра дочитаю

Очная ставка врядли получится она попросила решать свои проблемы без её участия' бл@я я была просто бурой теперь ещё и оплеванная((вроде никак меня не оскорбила а унищила каждым словом

аноним автор темы вроде никак меня не оскорбила а унищила каждым словом

талантище

аноним бабы бывают такими убогими...

+++

Браво жене!

аноним автор темы

жене любовника Уважуха!!! А вот вам......мммммммм.Ну,если не могли без жены своего любимого себе оставить,то я думаю там лубовью-то и не пахнет. Вы на что надеялись,она плакать будет и просить не забирать его? Женщина мудрая,вам такой не быть.

Парнишка-то что лопочет теперь?

Разводка. Не бывает таких дур

Жена молодец! Может уже не первый раз подобные речи произносит - потому то так складно и аргументированно))))

Я сразу вспомнила свою приятельницу,которая лицезрела беременную любовницу своего мужа,когда они всеми родственниками справляли 45 летние мужа,вот это был треш,муж в истерике,родственники в шоке,дети в а#уе,любовница в слезах и только жена всех успокаивает и говорит деве,чтобы ела и не нервничала,со слов сестры жёны этой все сидели с открытым ебртом

Jozzi сидели с открытым ебртом

С открытым чем, простите?

Jozzi муж в истерике,родственники в шоке,дети в а#уе,любовница в слезах и только жена всех успокаивает и говорит деве,чтобы ела и не нервничала

о боже
тоже думала. что мужа не отпускает жена?

Непереводимый итальянский фольклер я так понимаю

жене зачот))) Вот и думай теперь, нужно ли такое счастье тебе))))

Так вот(муж помешал дописать) и знаете в чем был высший пилотаж той жёны?
Она умудрилась уговорить беременную любовницу,что ребёнок не от ее мужа и вообще,она скорее всего спутала мужчин (у ее мужа есть младший брат,копия старшего) и скорее всего она пришла не к Роме (муж) а к Косте (брат) и так она мило уболтала ее ,что девочка согласилась
Сделано это было для того,чтобы старенькие родители мужа не тронулись умом,потому как свекры у неё оба истерички,она говорит,как только увидела ,что у свекрови начались трястись руки и она начала дышать ,как рыба об землю,решила либо прям сейчас что-то сделает,либо хоронить придётся двоих прям на дняре,вот он,высший пилотаж

Jozzi муж в истерике,родственники в шоке,дети в а#уе,любовница в слезах и только жена всех успокаивает и говорит деве,чтобы ела и не нервничала,со слов сестры жёны этой все сидели с открытым ебртом

как скушно я живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы