жена любовника

Jozzi

Прям сюжет донцовой))))

аноним автор темы и думаю что правда дура

Правда Если сразу не ушел, то еще долго будет Вам в уши заливать. Я если честно вообще думаю, что тема разводка.

Так вот,ребёнок был действительно мужнин,но дева вышла замуж за брата и он воспитывает своего племянника,а родители так и не в курсе
В жизни всегда круче,чем в кино.

аноним автор темы

А ты скажи жене, что он тебе шубку подарил на Валентина. Пусть умоется грязью.

Jozzi но дева вышла замуж за брата и он воспитывает своего племянника

брату тож напели, что он с ней спал, просто забыл?

Jozzi и скорее всего она пришла не к Роме (муж) а к Косте (брат) и так она мило уболтала ее ,что девочка согласилась

ну а что девочке оставалось

Jozzi

Стасти мексиканские )

ЛуизаВебер

блин, теперь сомневаюсь на чьей я стороне)))

покахонтос Прям сюжет донцовой

Да прям,когда на кону небольшой винный заводик и меловые прииски тут и не так вывернешься,жрать то все хотят,а там трое детей и жена ни дня не впахивала,да я за такую еду и любовницу бы в беседке поселила

КатринаС брату тож напели, что он с ней спал, просто забыл?

ненуачё? брат за брата, кино так кино.

Jozzi да я за такую еду и любовницу бы в беседке поселила

Так вот что такое "работа над отношениями"

КатринаС брату тож напели, что он с ней спал, просто забыл?

Неее,там брат ее знал естественно,она родила и потом сошлась с братом,чуть позже,но. Если честно она правда хороша,очень вкусная девка,работящая главное

Аноним Так вот что такое "работа над отношениями

покахонтос

Я всегда авторов поддерживаю. И так понятно, что жене проперло в жизни - красивая, обеспеченная и замужем. Прорвеца.

Jozzi

А какой выхлоп с меловых приисков? Мож мне тоже попадется какой.

Сходила посмотрела-ниче не поняла)))) вощем доход должен быть)))

покахонтос ы её на прииски отправили?)))

хуже,вы понимаете,что такое винный заводик? Это поляяяя виноградников,гектарыыы и кто-то должен руководить рабочими,которые выращивают этот виноград,девка-не промах,сначала ездила на поля,чисто с мужем посмотреть и тыпы,потом тут что-то подсказала,там показала (она молдованка с села,они же все виноград выращивают и у каждого свои секреты) тут заказала одно удобрение,там другой опрыскиватель и так потихооонькууу,сначала одну лапку пристроила,потом жопку пододвинула,а потом залезла всем телом и опаньки ,обезьянка в бизнесе,теперь практически на равных с братьями,а жена так и воспитывает детей,ходит по склонам,фитнесс,маникюр,педикюр,курсы шитья и вся ухоженная и вроде умная,и красивая,да только вот эта селянка-обезянка уже по уши в бизнесе и не факт,что не спит и со старшим братом,вот так те кто много работают и бъют лбом стену,пробивают эти стены

ЛуизаВебер А какой выхлоп с меловых приисков

Вы знаете что такое штукатурка,гипс,гипсовая штукатурка-это все мел

Так вроде всем хорошо)))

Jozzi с,маникюр,педикюр,курсы шитья и вся ухоженная и вроде умная,и красивая,да только вот эта селянка-обезянка уже по уши в бизнесе и не факт,что не спит и со старшим братом

ахренеть

Jozzi

Ааа, вон оно что. А у нас песка много. И еще знаю мрамор где. Скооперируемся?

покахонтос Так вроде всем хорошо

Так как бы да,но я каждый раз говорю,что если эта маленькая обезьянка наконец-то научиться так же сосать,как она работает,то вероятность того,что жене придётся съехать с красивого дома очень высокая,а 50 не 42.
Ну без денег он ее конечно не бросит,но удар будет очень сильным.

Jozzi что жене придётся съехать с красивого дома очень высокая

ээ так та же вроде с братом? или брат уже побоку? он вообще голос имеет?
ну так пусть женами поменяются. раз такие дела

ЛуизаВебер А у нас песка много. И еще знаю мрамор где. Скооперируемся?

Песок и у нас есть,но не очень хороший,но у вас нам будет дорого ты что,это же с России вести,мраморную крошку берём в Китае и Турции,в России дороже,а вот качество получше я бы с удовольствием работала лучше. С нашими,но денег таких нет к сожалению,Китай все перебивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы