жена любовника

Jozzi если эта маленькая обезьянка наконец-то научиться так же сосать,как она работает,то вероятность того,что жене придётся съехать с красивого дома очень высокая

"Обезьянка" оказалась продвинутее - зачем ей этот старпер теперь? Отожмет кусочек бизнеса и купит себе, кого захочет

Лен, ты пиши, не останавливайся.

Jozzi

У нас дорого уже не будет, рупь то упал. И везти ближе, чем с Китая.

КатринаС так та же вроде с братом? или брат уже побоку?

Та кто их Кать знает,ну вот смотри как я рассуждаю,если она спала с мужем ,а не забываем она красивая,умелая,молодая и горячая и дошло до ребёнка,он полюбасу знал ,квартиру ей снимал,она хорошо выглядела и приехала на новенькой машинке,что это значит,значит муж полностью ее содержал и был за ребёнка и ты думаешь,что раз и так все оборвалось? Да прям,по любасу он и дальше облизывается,я думаю она с обоими спит,судя по тому как она себя с ними ведёт я бы не стала сомневаться ,что она их обоих крепко за корешки держит

Сиpин
Лен, ты пиши, не останавливайся

Натуся,я пока жила дома и работала вьлаборатории,получая зарплату,тоже была обычным человеком,девки,я сюда переехала и как будто у меня глаза открылись,во первых я кроме лаборатории ниче и н видела,а тут бегать,куча людей с одними одно,с другими другое,я такова навидалась-самой страшно

Аноним "Обезьянка" оказалась продвинутее - зачем ей этот старпер теперь

Неее,ты че,зачем кусочек,у неё сын от него,она ВСЕ отожмет,если не будет спешить и не будет дурой

ЛуизаВебер У нас дорого уже не будет, рупь то упал. И везти ближе, чем с Китая.

Аха,только вот везем мы вскладчину с другими предприятиями и дорого обходится дешевле,чем мы закажем в России,тем паче что с Урала аще дорого,я с москвичами разговаривала,они даже с гибкой системой оплаты дорого дают,а китаезы за объёмы оплачивают растаможку

Jozzi

Про все согласна. Все, что сможет, я б сказала
Хорошая девка, в общем. Молодец

Jozzi

эх, не понять мне каэш таких сложных маневров,
муж есть, ноздри в бизнес сунула, живи щасливо,
если жену с поля боя убрать, так девка с двумя корешками, как ты говоришь, останется, а дальше чо?

Jozzi

у нее сын, у жены законной скока деток?
куда она отожмет то с таким кол-вом наследников

КатринаС

А как она уже в бизнесе, а законная жена на педикюре? Точно так же. Тут чуть-чуть, там немного.

КатринаС так девка с двумя корешками, как ты говоришь, останется, а дальше чо?

Ну смотри,пока она н полноправная хозяйка так,мы же все не вечны,братья не всегда будут работать,а там ещё три законных наследника и пока она не главная вероятность ,что бизнес попилят между всеми детьми высокая,а если она засунет полностью ноздри,подвинет жену и будет крепко держать обоих братьев очень легко все заграбастать себе,грю же сосать надо усерднее

Аноним

так законной жене и не надо было на полях пахать,
а запахнет жареным, найдет решение

Аноним А как она уже в бизнесе, а законная жена на педикюре?

Грю она как кошка,сначала коротком подцепила,потом лапку присунула,потом голову положила на грудь,вторую лапку,ты не заметила а она уже всей тушкой на тебе,и вы же понимаете,ночная кукушка всегда перекукует дневную,днём она с ними по полям,офисам,на производстве,таможне,с документами по контора всяким,она везде,она бегает с языком на плече,все делает,все успевает,как Японии всегда хизи,хаха,тут подмачлила,там ей доки подписали она умеет быть такой,какой хотят ее везде видеть,не зря же она приперлась на др мужа,либо пан,либо пропал,так бы что она имела,так и снимал бы он ей квартиру и сосала бы она лапу на копейки,которые он ей давал,пошла ва банк и все получилось,нервенно,потихоньку,нопошло.

КатринаС так законной жене и не надо было на полях пахать,
а запахнет жареным, найдет решение

Наверное не надо ,но вот видишь как получилось,девка сделала так,что она практически везде незаменима,там сейчас им без неё таможню фиг пройти,она как Фигаро тут,Фигаро там,а всего то надо было быть нужной и во время проконтролировать ,чем же занимается твой муж,не всегда хороший управляющий-решение всех твоих проблем,иногда надо и самой ручки замарать,но это я так думаю,кто-то думает по другому и все хорошо,но в данной ситуации жена не права видимо

Jozzi

ну ладно, дай бог им всем здоровья и деткам всем по наследству, вот

аноним автор темы бл@я я была просто бурой теперь ещё и оплеванная((

КатринаС у ладно, дай бог им всем здоровья и деткам всем по наследству, вот

Да не гвори,главное чтобы нам такого овна не прилетело

Славная получилась тема, но уже не авторская...

Спасибо за темку! Если вдруг мне позвонит такая краля, - буру знать, что говорить

Автор, ну прям как с истории моей знакомой. Ей тоже любовница мужа звонила, даж письма в почтовый ящик клала, а мы с ней только хохотали. Она бы рада была, чтоб муж свалил, дак не уходит зараза. Не будьте дурочкой, не унижайте больше себя. Просто подумайте, что потом она будет так же, как мы над той, про вас ржать с подружками

Прям пособие как любовницу деликатно унизить до нельзя мудрая женщина, видимо опыт имеется за спиной

Jozzi

поведайте нам как оказалась беременная любовница на дне рождение мужа?

ЛуизаВебер А ты скажи жене, что он тебе шубку подарил на Валентина. Пусть умоется грязью.

я бы не поверила. жены знают на что их мужики способны

Нужны трехсторонние переговоры :) Предлагаю завалиться на чай вечерком к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы