Как изменить?

Аноним автор темы Спасибо,девочки!спасибо,что поняли,уверенности придали.зарегестрировалась на сайтах знакомств.только есть страх небольшой,примут за последнюю ***ь,а мне итак комплексов хватает.как начать,чтобы мужчина проще отнесся ко мне?и не могу я так тупо перепихиваться.мне надо чувствовать уважение,понимание.

фотку только свою не выставляйте, лучше левую, например, какой-ниб девушки из Бразилии, вашего типажа. Вам начнут писать, кто более менее понравиться, покажете реальое фото

тупо перепиховаться не надо, общайтесь для начала, в диалоге поймете, стоит или нет, фото просите дополнительное, там и определитесь. Симку лучше левую иметь. Созванивайтесь по ней в опред. времяю свои тел постоянный никому!!

Аноним фотку только свою не выставляйте, лучше левую

Только так не делайте. Совет говно. Встречалась со многими и все мужики просто бесятся когда так происходит. Пусть плохонькая но настоящая))) просто потом нормального общения не будет.

Аноним лавелас еще тот, ему уже за 60 лет, недавно сказал, чт женщина в 35 лет, самая сексуальная

Вот правильные слова говорит, чувствую прям что скоро пик настанем моей сексуальности)))

Аноним Вам начнут писать, кто более менее понравиться, покажете реальное фото

скинете на почту, или откроете в закрытом альбоме. Иначе, вас могут увидеть знакомые, а смужем вы расводиться вроеде не собираетесь. оно вам нужно)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы