Как изменить?

Аноним автор темы "семейной" жизни прошу не спрашивать

при чем тут семейная жизнь, вы не там ищете, можете получить обратный ожидаемому результат, пока не поймете, что именно вы делаете свою жизнь, так и будете искать мнимого спасителя

Юляля при чем тут семейная жизнь, вы не там ищете, можете получить обратный ожидаемому результат, пока не поймете, что именно вы делаете свою жизнь, так и будете искать мнимого спасителя

Подпишусь.

Были у меня некие проблемы с собой, в отношениях с мужем. Дико хотела изменить, не было возможности и претендента, скажем не то, что хотела. Долго рассказывать, к делу не относится.
Вот когда критически разобралась с собой, разобрала отношения. Стало у меня все прекрасно, и изменять стало по сути незачем.
Сразу, получил фашист гранату. Образно говоря. Подкинула жизнь и претендентов и возможности, как бы издеваясь, ну вот, смотри , бери, ты ж просила это то чего ты хотела? А?

При равнодушном муже и отсутствии секса в семейной жизни, любовники - лучшая терапия. Только себя надо привести в полнейший порядок. Не ныть и тоску с глаз убрать.

Да в любое кафе в пятницу или в субботу зайдите ближе к 24 ч. Кто ищет тот всегда найдет, только вопрос зачем? Имея мужа и ребенка, нормально потом на мужа смотреть будете? а Автору правильно написали, ну если очень чешется разведитесь да гуляйте.

Аноним автор темы нужно ли сразу ему говорить о ребенке,о муже,о себе?

Именно с этого и начинайте знакомится!!!

Аноним автор темы нужно ли сразу ему говорить о ребенке,о муже,о себе?вообще рассчитываю на не просто секс,а дружбу

привет,у меня есть ребенок,есть муж,я хочу чтобы ты мне вдул,только чтобы дружили опосля.
как то так наверное.

была такая ситуация, познакомилась на сайте знакомств, переписывались пол года)) но это у меня не было возможности встретиться, двое детей, полная занятость и усталось под конец, что сил не было на свидание. Как-то случилось, что с мужем мы все же разошлись на какое-то время, детки были у мамы и я начала встречаться. Как кровь бударажи первое свидание, мммм, вспомнишить свои 20 лет.
Дайте мне бокал вина и пачку сигарет))) И как же я угодала, человек, с которым я так длительно переписывалась, сразу мне понравился воочию, прям, от смущения ладошки потели)). Секс был сразу же на 1 свидание, в машине))). Потом было след свидание, в бане, у него дома. Я очень довольна, это помогло мне пережить расставание с мужем, не убиваться по несложившейся супреж. жизни. ПРавда, с мужем мы все равно потом сошлись, и вот, как сошлись, так у меня опять нет возможности встретиться.
Это знакомство повлияло на меня только лучшим образом. Если раньше в семье была проблема в сексе, после знакомства ее не стало. Всегда была довольна, т.е. семья семьей, а личная жизнь, она моя, никому неизвестная, но моя. После встреч я порхала, дела делались, работоспособность повышалсь и никакой обыды и упреков к мужу.

Автор, если хочется, пробуйте, но выбирайте тщательно, я сходила не на одно свидание, были разные. Пока не поймете, что да, именно с этим мужчиной вы готовы встретиться, не ходите на свидание, иначе только плеваться будите и время потеряете.
И не переживайте, что вас будет совесть мучасть, счастливую женщину ничего не будет мучасть, лишь крылья за спиной почувствуете и будите меньше обращать внимание на мужа придурка, воспитывайте с ним детей, если он в этом хорош.
А вы молоды красивы здесь и сейчас, время бесценно!

Аноним автор темы н уверен в том,что я никому не понравлюсь,еще и с ребенком. ну это он зря!!! на потрахушки легко понравитесь!!!!
однако... Любовники заводятся у женщин с горящими глазами +++
Аноним автор темы могла за вечер с одним погулять,и к другому.но привязанность ни к кому было вот! автор! Вы никого не любили, и мужа не любите, и вот поэтому вам и возвращается - живете как соседи!!! и вам же там хреново...

по теме - зажгите глаза, чуть пристальней смотрите на окружающих М. Говорить можете что угодно, это вторично.

Юляля вы не там ищете, можете получить обратный ожидаемому результат, пока не поймете, что именно вы делаете свою жизнь, так и будете искать мнимого спасителя

++++

Аноним автор темы нужно ли сразу ему говорить

Аноним автор темы о муже

Обязательно. Потому что чаще всего мужчины женаты и ищут себе любовницу и им так даже проще и лучше.

Аноним автор темы расскажите,где искать любовника

Не поверите но и здесь находят))
На сайтах знакомств. В клубах барах. Даже в автомобильной пробке можно познакомиться.
Но как правило мужчинам не нужна баба с проблемами по жизни, комплексами и дурным скучным настроением. Замученная жизнью. У них такая дома есть. А ведутся чаще на

однако... женщин с горящими глазами

Аноним Автор, если хочется, пробуйте, но выбирайте тщательно, я сходила не на одно свидание, были разные. Пока не поймете, что да, именно с этим мужчиной вы готовы встретиться, не ходите на свидание, иначе только плеваться будите и время потеряете.
И не переживайте, что вас будет совесть мучасть, счастливую женщину ничего не будет мучасть, лишь крылья за спиной почувствуете и будите меньше обращать внимание на мужа придурка, воспитывайте с ним детей, если он в этом хорош.

Я прям полюбила Вас

БлондинкО Я прям полюбила Вас

на здоровье))
Не сидите и не страдайте, время идет, так много приятностей в жизни

Аноним И не переживайте, что вас будет совесть мучасть, счастливую женщину ничего не будет мучасть, лишь крылья за спиной почувствуете и будите меньше обращать внимание на мужа придурка, воспитывайте с ним детей, если он в этом хорош.

)))) какая прелесть. А потом детям будут рассказывать "мы с отцом 50 лет вместе прожили". Нет, вы не подумайте, я не порицаю ничуть) наоборот, только этим мой брак и жив уже почти 20 лет

И мужьям таких жен хорошо - их не трогают, потому как наплевали давно уже получить отдачу. Живут такие мужья, все у них прекрасно, мозг никто не клюет

Идиллия!)))

Аноним Не сидите и не страдайте, время идет, так много приятностей в жизни

Так а я и не страдаю) просто очень приятно встретить единомышленника среди всяких теток которые пишут мол потом противно станет от себя, как так можно жить в предательстве и почее прочее)))

Аноним автор темы

я вас понимаю на счет "уверен что никому не понравлюсь еще и с ребенком" также у меня

БлондинкО Так а я и не страдаю) просто очень приятно встретить единомышленника среди всяких теток которые пишут мол потом противно станет от себя, как так можно жить в предательстве и почее прочее)))

у меня мама такая, если с ней говорить о свободных отношениях, она рукой отмахивается, мол не говори мне даже такое. Была немного замужем, развелась и до сих пор одна, типа мужчину своего так и не нашла.
У нас мужем темпераменты разные, ему нужно подготовиться к сексу, романтика, и все прочее...,
в машинке он не может, даже в лесу не может)))) говорит, вдруг медведь или охотник))))
мне скучно с ним.

Аноним уверен что никому не понравлюсь еще и с ребенком

Это мужчины себя так успокаивают. Мойц тоже мне заявляет женщина после 25 нужна только мужу а после 30 и ему не нужна. Дошутился)))

БлондинкО потом противно станет от себя, как так можно жить в предательстве и почее прочее)))

правильно нужно настроиться, у вас есть семья-это одно,
вы-это другое-это ваша тайна, вы же к парикмахеру ходите или на массаж, делаете себе приятно, так и к свиданию нужно относиться разумно, сразу понять, что все это только для пользы, здоровья.
У меня с мужем наоборот скандалы сразу ушли, спокойно стало в семье, обожаю его все 9 лет!!! готова съесть, но вот темпер. разные, ничего не сделать, сколько не бейся.

БлондинкО Это мужчины себя так успокаивают. Мойц тоже мне заявляет женщина после 25 нужна только мужу а после 30 и ему не нужна. Дошутился)))

хахаха, мне мой старый знакомый, лавелас еще тот, ему уже за 60 лет, недавно сказал, чт женщина в 35 лет, самая сексуальная, опыт есть, что хочет -знает. Так, что пуст ваш муж себя тешит, да это он так, от ревности скорее и чтобы вас немного приземлить. В 25 лет я так крутила мужиками, что самой страшно вспомнить

Аноним )))) какая прелесть. А потом детям будут рассказывать "мы с отцом 50 лет вместе прожили". Нет, вы не подумайте, я не порицаю ничуть) наоборот, только этим мой брак и жив уже почти 20 лет

И мужьям таких жен хорошо - их не трогают, потому как наплевали давно уже получить отдачу. Живут такие мужья, все у них прекрасно, мозг никто не клюет

Идиллия!)))

надеюсь, скажу)) дай Бог!!
это лучше, чем разойтись по какой-то глупой причине, которую можно решить , но мол твои предрассудки тебе не позволяют это сделать. И детям потом рассказывать, да, я разошлась с папой и вы выросли без него, потому что мама не терпела то-то

Аноним У меня с мужем наоборот скандалы сразу ушли, спокойно стало в семье, обожаю его все 9 лет!!!

я честно не понимаю, как можно обожать мужа и иметь левые связи. Сама не без греха, но к мужу я совершенно равнодушна.

[user]нужно ли сразу ему говорить о ребенке,о муже,о себе?вообще рассчитываю на не просто секс,а дружбу,человека,с которым можно поделиться,который меня поймет.и какого он будет обо мне мнения?

смотря с кем вы познакомитесь, лучше конечно сразу определиться,
женатый или не женатый,
есть ++и --, у женатаго также, как у вас может быть ограничено время для свданий, вам удобно-ему нет и наоборот, это может оттягивать встречу. Также временной отрезок, обычно это утро-день,
вечер крайне редко. И место встречи, у него навряд ли можно, остается квартиа сьемная, гостиница, подъезд, машина.......
С неженатым легче, и даже многие неженатые любят трахать чужих жен))), типа овледевают чужой сучкой, меня этот момент мало волновал, тк неженатому тоже себя чем -то нужно потешить и для него это, своего рода, является возбуждающим моментом.

Если вы будите сразу плакаться мужчине, он сбежит. Плакаться будите, но позже. Дружить получиться, но если только мужчина не особо занят делами и вы ему интересны, как человек, а вообще, вы ему интересна в первую очередь , как женщина

Аноним я честно не понимаю, как можно обожать мужа и иметь левые связи. Сама не без греха, но к мужу я совершенно равнодушна.

ну а как мужчины, жен любят , а связи на стороне имеют. Провести время с любовником, в приятной обстановке, пообщаться и все прочее, не мешает мне любить мужа.
Вот вы равнодушны к мужу, а куда же любовь делась, я однолюб, точно. И не понимаю, как так можно несколько раз выходить замуж, т.е. вот я люблю одного сегодня безмно, а через три года лблю уже другого. А куда же тогда делась любовь и была ли она?.
Может часто путаем любовь с влюбленностью, потому и разводимся потом. Если мне вспомнить, сколько раз я была безумно влюбленна, прям до слез, то раз 10 я бы точно уже дб замужем.
вышла в 23, это было осознано, в 26 родила, с мужем у нс было много чего и трудности и радости, ручки не складываем, пытаемся справиться.

Спасибо,девочки!спасибо,что поняли,уверенности придали.зарегестрировалась на сайтах знакомств.только есть страх небольшой,примут за последнюю ***ь,а мне итак комплексов хватает.как начать,чтобы мужчина проще отнесся ко мне?и не могу я так тупо перепихиваться.мне надо чувствовать уважение,понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы