Как изменить?

Хочу изменить мужу,не знаю как.расскажите,где искать любовника?нужно ли сразу ему говорить о ребенке,о муже,о себе?вообще рассчитываю на не просто секс,а дружбу,человека,с которым можно поделиться,который меня поймет.и какого он будет обо мне мнения?того самого?даже сейчас от себя тошно.про то,чтобы уйти от мужа,не предлагайте.

Наоборот, молчите... А то до адюльтера сбежит...

mamaCholie

он расскажет о себе,спросит меня.а мне врать?или говорить,как есть?врать не очень получается,забываюсь.

комплексов еще куча,как себя вести не знаю.еще и брезгливая,боюсь чужих прикосновений.

Аноним автор темы

Вы же не детей с ним крестить собрались, или собрались?

Аноним автор темы врать не очень получается,забываюсь.

А мужу тогда чего плести будете?

Аноним автор темы

Не наживайте себе лишнюю головную боль)))

Аноним

ему все равно
он наверно даже рад будет,если я наконец встречу того,кто полюбит меня,и я отстану от него

он не проверяет телефон,ему все равно где я,с кем.он уверен в том,что я никому не понравлюсь,еще и с ребенком.

Ой,ну с таким настроением-какие любовники?
Никто и не посмотрит,либо такие,что плеваться потом будете.
Любовники заводятся у женщин с горящими глазами ,а не

Аноним автор темы комплексов еще куча,как себя вести не знаю.еще и брезгливая,боюсь чужих прикосновений.

Аноним автор темы комплексов еще куча,как себя вести не знаю.еще и брезгливая,боюсь чужих прикосновений.

может начать таки с массажа, научиться не бояться чужих прикосновений, а дальше как пойдет, тут недавно темка была про массажистов

однако... заводятся у женщин с горящими глазами

Зачем все секреты рассказываешь?

Аноним автор темы вообще рассчитываю на не просто секс,а дружбу,человека,с которым можно поделиться,который меня поймет

тогда нафига муж вам?

однако...

да,согласна.раньше было много ухажеров,глаза и правда горели,легкость,открытость,незакомплексованность,без горького опыта "семейной"жизни.раньше спокойно могла за вечер с одним погулять,и к другому.но привязанность ни к кому было.была страсть,интерес,ну молодость че)сейчас не представляю,как вернуть тот интерес к жизни,в мужчинам

Аноним автор темы он наверно даже рад будет,если я наконец встречу того,кто полюбит меня,и я отстану от него

Аноним автор темы он не проверяет телефон,ему все равно где я,с кем.он уверен в том,что я никому не понравлюсь,еще и с ребенком.

по-моему Вам всей семьёй к мозгоправу нужно

Юлия=Iulia

у нас и нет семьи.сожители,соседи...не об этом речь.и впредь попрошу о "семейной" жизни не спрашивать.в теме другой вопрос

Хочу изменить мужу с девушкой, но не знаю, где искать любовницу. Нужно ли ей сразу говорить о муже, о ребенке?
А по теме - бред какой-то. Самой от себя тошно, чужих прикосновений не признаю, от мужа не уйду. НО изменить хочу. Странная логика у автора.

Аноним автор темы у нас и нет семьи.сожители,соседи...не об этом речь.и впредь попрошу о "семейной" жизни не спрашивать.в теме другой вопрос

ок, тогда по теме: скоро весна, мартовские коты просыпаются.... само всё получится, ежели так желаете,

Аноним Странная логика у автора.

обычная , женская, нелогичная логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы