Как изменить?

Аноним

да,пусть странная.если я дальше буду хранить никому ненужную верность,так и останусь в девках и дальше себя загонять буду.

Апчхи и всем покажет, ууу.

эээ.... чего покажет?????

Юлия=Iulia

спасибо за поддержку)

Аноним автор темы да,пусть странная.если я дальше буду хранить никому ненужную верность,так и останусь в девках и дальше себя загонять буду.

так разведись и гуляй ....

Юлия=Iulia

вы тоже странная,я ведь ясно написала,что о "семейной" жизни прошу не спрашивать,а отвечать по теме

Аноним автор темы

Да кому вы надо?

Раиса Захаровна вы тоже странная,

да мы все со странностями)))))

Автор, давай фотку, я тебе скажу, есть шансы или нет.
Давай уже, пока по-хорошему прошу.

Про_хвост

Гоша не строй из себя страшного

Про_хвост пока по-хорошему прошу.

ээээ....интересно стало, а как по-плохому будешь просить ?

Юлия=Iulia ок, тогда по теме: скоро весна, мартовские коты просыпаются.... само всё получится, ежели так желаете,

Уже. Уже проснулись. Вы разве не чуете весну?
Автор, с таким внутренним содержанием "само" не случится, хоть землю ройте.
В вашем состоянии, стандартные - сайты знакомств. Ну и на улице печальной тетушкой в трауре не ходите.

автор, кто как ты думаешь налетит на такое УГ? Совсем отщепенцы если только, которым никто не даёт это ежели:

Аноним автор темы отвечать по теме

а так, в своей семье сначала надо попытаться разобраться, нах никому твои сопли подтирать не надо, и чё там с твоим мужем-дитями ни кому не интересно...

Сaш-ок не строй из себя страшного

Чой-та?

Юлия=Iulia а как по-плохому будешь просить ?

Сударыня, на коленях умоляю, не откажите в любезности, явите свой образ страждущему!
Как-то так

А Вы, автор, себе задавали вопрос-чего я хочу от любовника? Сдается мне, Вы одиноки, никому не нужны, унылы и хотите хотяб за секс получить немного внимания и признания. Сдается мне так же, что когда Вас поимеют и пошлют подалее, Вам станет еще хужее. А если зараза???А муки совести???? Может, лучше завести интересные увлечения и общаться, а там глядишь, и мужики подтянутся.А муж-пофигист вдруг станет не так глобально необходим.

Про_хвост Сударыня, на коленях умоляю, не откажите в любезности, явите свой образ страждущему!
Как-то так

жуть какая

Аноним А Вы, автор, себе задавали вопрос-чего я хочу от любовника?

Аноним

99% она потом за него замуж захочет))

Забыл добавить: «слезно прошу!» :D

пуськинамать почему меня игнорируют???

даже не думала)))

Сaш-ок Забыл добавить: «слезно прошу!»

сморкаясь в платочек

Юлия=Iulia жуть какая

Блевать сразу охота, верно?

пуськинамать почему меня игнорируют???

Кто здесь? Давай, до свиданья!

Сaш-ок

Не подсказывай
ЗЫ. Автор, долго мне ждать?

Любовник при нелюбящем и нелюбимом муже это очень хорошо. Я серьёзно.
Я изжила комплексы и нашла в себе силы уйти от совершенно не подходящего мне мужа, найти другого и начать весьма счастливую семейную жизнь только благодаря любовникам.
Я поняла, что меня могут хотеть, я могу быть кому-то нужна, мной могут восхищаться. А раз так, прощай тот, кто меня не ценит. Так-то :)
Автор, попробуйте для начала сайты знакомств. Для разминочки... А там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы