Давненько тем про измены не было

Измена понятие относительное.
Вот как такое расценить?
Поженились мужчина и женщина. Прожили 4 года в любви, семья нормальная, не без сор конечно, но и не скандалы. И тут он встречает N свою первую любовь, с которой расстался очень странно, секса у них не было, но эта первая любовь подозревалась в измене, по сути она ему ничего не должна, он просто обиделся. Перестал общаться.
Закрутилось у них короче, стали общаться тайком. Она разведена с ребенком, но это не важно. А мужчина этот надо сказать, сейчас уже почти дедушка, очень положительный на редкость, добрый, щедрый, сопереживающий, заступится всегда за слабого. Но больно он какой то податливый что ли, не телок конечно, но в отказ резко не пойдет, и всегда боится человека обидеть. У них в итоге все случилось, сказалось конечно то что первая любовь, хотел ее, но не получил.
И эта его любовь первая видит что человек добрый, понимающий, давай его на совместную жизнь раскручивать, тут его как водой холодной окатывает, глаза открылись, и он понял что особа эта не та за которую себя выдает, (много еще каких фактов повсплывало, она сама ему рассказывала, но это их личное, не интересно совсем, большую часть я и не помню) что любовь давно прошла, да и любил он совсем другого человека, молодую девчонку, которую сам себе придумал. Но тут жена узнает, дома разборки. Поговорили они с мужем по душам, простила его, поняла. А он потом друзьям рассказывал как ему было после секса с той N противно и неприятно, и что это ему урок на всю жизнь. Никогда он больше не изменял, и рассказывал что знает как это, и больше не хочет. Так и живут они, надо сказать хорошо живут. Теперь учит всех молодых уму разуму, что гулять до брака нужно, баб может быть много, а жена одна.
Но я думаю, что тут любовь вообще дело относительное, здесь больше уважение к супруге видится. Может это даже лучше чем любовь? Хотя он ее до сих пор и приобнимет, и поцелует, не могу сказать что чувства прошли у них.
Вот как такое рассматривать? А если бы не простила жена, и что? Разрушилась бы жизнь двоих людей, которые может созданы были друг для друга.

Года 3 не палился. Но я ему доверяла, как нас учат - на доверии нужно отношения строить и тыпы. В итоге второй ребёнок родился.
Маячки были - волос на футболке, поймала его на СЗ и вообще, кокеткой он был мама дорогая.
И всё выкручивался.
Секс кстати почти к полному отсутствию свёлся.
Потом увидела что вконтакте зарегился, никогда его там не было, а в друзьях одни барышни!
С двумя списалась. Одна всё рассказала как есть.
Вторую сдал её друг:)) Всё мне выложил. Всё совпало.
Пытался в очередной раз выкртиться, но крепко увяз.. И продолжал палиться по мелочам... И смысла уже не было отрицать... Короче щас уже говорит, что девок как перчатки меняет, пока я с 2мя малолтеними дома сижу, какашки им подтираю))

.. Трали- вали ,Горыныча вона как обложили

Кто куда, чего положил, чем обложил?

Ваша_тётя тока я прошаренная, я дома трамвая жду))

Ты только не переживай, дыши глубоко, сядь, а лучше приляг. Думай только о хорошем, не думай о трамвае. Сейчас подъедут, тебе помогут. Я уже позвонил куда следует, едут.
Пы.Сы. У тебя на седативные препараты аллергические реакции случаются?

Любопытно автор темы ну да, жонка вам удачно подыграла

Подмастила.

Аноним

А как вы узнали, что все время бегать будет?

чтоб не спалиться обязательно такое условие: ни одна живая душа не должна знать о наличии любовника/цы. тогда повлиять на становление тайного явным может только собственная глупость. а если хоть один какой-то человек имеет инфу - то раскроется однозначно рано или поздно. трёп - зло. по своему опыту) язык наш - враг наш.
в деле сокрытия измены важно совсем не актерское мастерство, как многие считают, важен исключительно интеллект.
неудивительно, что большинство мужиков рано или поздно палятся

Люди любят себя запутывать
Вот, например, совершил человек подлость, а нам так не хочется с ним переставать общаться. Он же такой милый был. Нужно сказать "Его нужно понять..." Ну, например, объясним это его экстравагантностью или особыми обстоятельствами. Но вот бывают случаи, когда даже понять невозможно.
Тогда, мы обязательно должны принять его поступок. Ведь принимать - это круто! Как раз тот случай, когда мы опускаем голову и говорим "Ну да, но нужно учиться принимать". А еще, если мы уж его любим, то и принять, и понять, и простить. Вот только проблема в том, что отвечать на вопрос "Зачем?" мы особо не любим.

Потому, что если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли... Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка... От поступка, который характеризует человека.. Да, мы тебя поняли, приняли, простили и даже не перестали любить, но давай дальше как-нибудь без меня. И даже, если я помогу тебе когда-либо, то не потому, что у нас восстановились отношения... Нет. Потому, что я не такой, как ты... Вот и все. Помните, любовь часто замыливает глаза. Любовь к друзьям, близким, кумирам... Мы словно игнорируем некие факты, но разочарование наступит. Трусы останутся трусами. Лицемеры - лицемерами. Те, кто привирал, всегда будут привирать. Те, кто выбирал деньги - всегда будут выбирать их. И чем дольше мы игнорируем поступки, покупаясь на красивые слова, тем труднее будет оправиться после удара.

аноним ни одна живая душа не должна знать о наличии любовника/цы.

А ещё никаких смс и переписок вконтакте. Ну явных про я тебя люблю и прочее.

Аноним и он понял что особа эта не та за которую себя выдает

то есть если бы она оказалась той за которую себя выдает - то все было бы иначе?

аноним важен исключительно интеллект.
неудивительно, что большинство мужиков рано или поздно палятся

т.е. все таки они бараны безмозглые, которым тупо пожрать и потрахаццо?

.. Трали- вали Была бы мужиком рассудила б так

а как женщина как рассуждаете? Вот спалил вас муж, но простил, решил семью сохранить. И?

Аноним то есть если бы она оказалась той за которую себя выдает - то все было бы иначе?

Неизвестно, по факту мужик изменил только раз, что его реально сподвигло на это никто не знает, ведь в мозги к нему не залезишь, на вопрос зачем начал на стороне флиртовать, ответ что сам не знает, но если бы знал чем закончится никогда не повторил бы этой ошибки. Ошибка это его слова. Он и не стясняется говорить об этом, правда с очень близкими людьми. Поэтому я и думаю что не любовь у них, а уважение.

Ваша_тётя Пока нет))а надо?

Да нет, не надо.

.. Трали- вали а в это времечко чуть было на тебя не положили,но не успели,блин

Тот брак изначально был провальный.

Аноним

Аноним

Вы кто? Мужчина или женщина? Вам изменяли?
Итог- вы развелись и теперь озлоблены на всех другого пола.
Мой муж сам принял решение сохранить семью. О том что я была ему удобна, об этом мжно поспорить. У дамы все есть, квартира, машина, не за мужем, без детей, оба хорошо зарабатывают- все для новой комфортной жизни. Я не молча принимала его обратно, были разговоры и пришли к единому решению, который всех устроил. Он не моя собственность. Я не собиралась решать его проблему и принимать за него решения. Он мужчина, и он сам отвечает за свои поступки.

.. Трали- вали Спросите у Горыныча- мужики измен не прощают

За всех не отвечу, но я не прощал, да и сейчас не прощу.

Анонимный автор вы развелись и теперь озлоблены на всех другого пола.

так же видится

Аноним по факту мужик изменил только раз,

вам-то откуда достоверность этого факта известна?

Аноним Ошибка это его слова. Он и не стясняется говорить об этом, правда с очень близкими людьми. Поэтому я и думаю что не любовь у них, а уважение.

знакомая ситуация и знакомые слова. потом вскрылось, что измены были еще, просто тщательно скрывал

Анонимный автор Итог- вы развелись и теперь озлоблены на всех другого пола.

скорее наоборот

Анонимный автор Мой муж сам принял решение сохранить семью. О том что я была ему удобна, об этом мжно поспорить. У дамы все есть, квартира, машина, не за мужем, без детей, оба хорошо зарабатывают- все для новой комфортной жизни. Я не молча принимала его обратно, были разговоры и пришли к единому решению, который всех устроил. Он не моя собственность. Я не собиралась решать его проблему и принимать за него решения. Он мужчина, и он сам отвечает за свои поступки.

у меня знакомая есть, ну прям копия ее слова.
через год муж опять нашел на стороне отдушину, скрывать начал очень тщательно, жена в этот раз сделала вид, что ничего не подозревает. ибо опять проходить все что прошла при первой измене не захотела, проще было сделать вид, что ничего не происходит.

Анонимный автор

Не знаю к какому анониму вы обращаетесь нас тут как...
Если ко мне, то я женщина, на какой либо пол обид нет никаких. Вообще от пола мало что зависит, женщины гуляют не меньше мужиков.
По поводу истории что я выложила, там жена вообще очень мудрая женщина, она прежде наперво отпускала его, если там любовь то, пожалуйста, иди, она не держала. Он очень сожалел о поступке, сожалел что обидел жену, никуда уходить не собирался, и если честно чертыхался на ситуацию об уходе из семьи. Хоть и признал что когда замутил с ней, был настроен на уход. Все познается в сравнении, это факт.

Аноним скорее наоборот

т.е. наоборот подобрели?
вот знаете про "с женой удобнее" - расхожая фраза, но весьма сомнительная. Вот за себя скажу - да, я готовлю, у меня чисто и уютно, дети присмотрены. Это я так умею. НО! когда не хочу - не готовлю, не стираю и не убираю. И могз еще качественно выношу как заскучаю. Как думаете удобно со мной? А да, у меня еще ребь от первого брака есть и зарабатываю средне

Аноним проще было сделать вид, что ничего не происходит.

а что происходило то? (вернемся к теме):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы