Давненько тем про измены не было

Собеседник

да, но вот только женщинам хочется совместных детей, особенно если у неё их совсем нет

Собеседник Можно ведь не заводить детей в новой семье.

А если, новая - молодуха, без пред.семьи? Детей нет, как ему не завести-то? Обязательно заведутся, хочет, он там, не хочет

Рыжая Королева А если, новая - молодуха, без пред.семьи? Детей нет, как ему не завести-то? Обязательно заведутся, хочет, он там, не хочет

оговорить изначально не вариант, что ему детей не надо?.... У меня вон знакомый только с детьми сейчас ищет девушек, бездетных вообще не рассматривает, т.к. детей не хочет больше

Горыныч_змей

а сейчас общаетесь с первой женой?

И со второй (или третьей, нынешней) лучше отношения?

TincaTinca а сейчас общаетесь с первой женой?

Общались до того, как она переехала в другой город и не вышла замуж. Там сам муж её новый был против всякого общения. Да и моя жена думаю не в восторге была бы, если бы мы и сейчас продолжали общаться.

TincaTinca И со второй (или третьей, нынешней) лучше отношения?

У меня вторая и последняя жена. Отношения совершенно другие. Думал, что у нас с первой женой любовь, а оказывается ошибался. Жену люблю и это совсем не то чувство, какое было к первой.
Да и годков мне уже далеко не 20 с хвостиком.

Ваша_тётя Тебе 40 без хвостика?

Ну типа того.

Ваша_тётя Мышка бежала, хвостик оторвала (с)?)))

Это там, где яичко упало и разбилось, а бабы давай рыдать?

Горыныч_змей

Дед там кстати тоже плакаль
Давайте исчо историй поучительных, смешных, печальных.

undefined

Аноним Я вот вообще не понимаю почему люди изменяют, разойдись когда все уже потухло, и встречайся, строй новые отношения, будь честным перед собой прежде всего. Ведь больнее когда узнаешь о предательстве, а не о том что разлюбили.

+++
Я тоже думаю, что ударяет больнее всего именно предательство. Очень редко, к сожалению, хватает духа у людей честно поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы