Давненько тем про измены не было

Сколько людей столько и судеб. Это ее жизнь и ее выбор.

Аноним вам-то откуда достоверность этого факта известна?

Никак не известно, только верить. Думаю если бы были еще факты измены, то не стали бы они выносить эту историю, а так очень поучительно рассказывают о ней, в ключе что семью беречь нужно, и в грязь окунаться очень противно. Так и говорит.

Любопытно автор темы с женой удобнее

я не про быт,
очень многие женщины ошибаются в том, что "удобно" мужчине
на самом деле причин может быть много - финансовая, привычнее, та другая выгнала и тд и тп.

Аноним то не стали бы они выносить эту историю, а так очень поучительно рассказывают о ней, в ключе что семью беречь нужно, и в грязь окунаться очень противно

выносят и еще как, чтобы подозрений потом меньше было

Аноним чтобы подозрений потом меньше было

до чего вы продуманная:) или продуманный

Любопытно автор темы а что происходило то?

появилась спустя год еще одна отдушина
но уже жить с ней субъект не рвался, отдыхал с ней от семьи и разлюбленной давно жены. отделил семью (жена+дети=ответственность и долг) от эмоций (влюбленность, страсть, секс)
скрывать начал очень тщательно. есть у жены конечно подозрения, но ей удобнее делать вид что все норм

Я думаю что мужик будет там где его любят таким какой он есть, где его будут ценить и уважать.
Психотипов много, и отношения могут быть разными.

Аноним появилась спустя год еще одна отдушина

это я поняла. Какие проявления были? Что должна была жена заметить, если он тщательно отделил как говорите?

Любопытно автор темы Что должна была жена заметить

думаю еслиб хотела заметить, заметила бы. но лучше не знать, все равно один раз уже пустила обратно, чего дергаться то теперь?

Аноним думаю что мужик будет там где его любят таким какой он есть, где его будут ценить и уважать.

при этом и ему любить надо эту женщину, а любовь не имеет обратного хода, если разлюбил, ушла любовь - то повторно не полюбишь к сожалению

Аноним выносят и еще как, чтобы подозрений потом меньше было

Врят ли, это как сказали выше поведение продумана. Там вообще мужик другой, не может что то скрывать, там все на лице написано. Поэтому и спалился, жена давно обо всем догадалась, хотя и телефонов сотовых не было, и с работы как часы приходил, только по виду его и поняла, ждала пока сам все расскажет.

Аноним при этом и ему любить надо эту женщину, а любовь не имеет обратного хода, если разлюбил, ушла любовь - то повторно не полюбишь к сожалению

Это да, значит есть любовь у них выходит раз двадцать лет уже прожили после этого.

Аноним а любовь не имеет обратного хода, если разлюбил, ушла любовь - то повторно не полюбишь к сожалению

да ну? А Ваша тетя говорит, что влюбить в себя мужика раз плюнуть Кому верить?

А что такое любовь? Филосовский вопрос Совокупность чувств, эмоций, запахов... У всех свой набор

Собеседник А что такое любовь? Филосовский вопрос Совокупность чувств, эмоций, запахов... У всех свой набор

Ппкс

Горыныч_змей

хм, как это типично для мужчин... терпеливо ждать и одновременно подводить женщину к измене, тип я порядочный, только мне домой не хочется, а она вдруг ни с того ни с сего непорядочная такая гуляла с другом в парке... как бы это её решение отношение не поддерживать, хотя сам давно уже все решил

А конкретней, какие чувства в совокупности называются любовью

Аноним

TincaTinca

чет сомневаюсь, что в той далекой молодости он так грамотно действовал просто совпало

TincaTinca

Согласна
У знакомой муж в оправдание своей измены сказал " это ты меня разлюбила, вот я и изменил тебе"

TincaTinca хм, как это типично для мужчин...

Так обидеть боятся, скандалов не хотят. Я вот вообще не понимаю почему люди изменяют, разойдись когда все уже потухло, и встречайся, строй новые отношения, будь честным перед собой прежде всего. Ведь больнее когда узнаешь о предательстве, а не о том что разлюбили.

Большинство семей живут по привычке. Не всем есть куда уходить, не у всех есть свободные любовники

Собеседник У знакомой муж в оправдание своей измены сказал " это ты меня разлюбила, вот я и изменил тебе"

Ха, это он правду ей сказал, как думал и чувствовал.
Мужчина это такой человек, который как таджик песенку поет что вижу, то и пою, сегодня хорошо ему, он любит, завтра плохо не любит. Абсолюно все мужчины с такой психологией.

Собеседник

Многие из за детей еще и потому что вторую семью не потянут финансово

Не пойму чего боятся. Можно ведь не заводить детей в новой семье. Тем более не для всех мужчин важно наличие общих детей с женщиной которой живешь.

TincaTinca как это типично для мужчин... терпеливо ждать

Да не ждал никто ничего, ни я, ни она. Благо детей не народили. Как я, так и она, мы уже сами всё понимали, что наш "союз" стремится к нулю. Нам по 20 лет было, в голове никаких обязанностей, один лишь кураж. Ну кроме того, что я зарабатывал, а она училась.
Расстались очень мирно и с обоюдного согласия.
Вывод: рано только кошки женятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы