Давненько тем про измены не было

Вопрос не втом как узнали... А как потом жить с этим и что делать. Моя жизнь разделилась на до и после измены мужа

Я создавала давно 2 темы. Так быстро все это не заканчивается. Та дама была не замужем, боролась до конца, ей не чего было терять. Я обращалась к психологу, выводила меня из депресии, помогла смотреть на жизнь другими глазами при любом исходе событий. Итог муж остался в семье, с нуля строим отношения.

Сначала охлаждение. Предчувствие какое-то было у меня. Потом спалила переписку. Первый раз в жизни читала чужую почту))))) он на меня еще и обиделся за это капец как. Типо ты такая непорядочная, чужую переписку читаешь. Какое-то время пыталась наладить отношения. Потом поняла, что бесполезно. Сама завела любовника, муж перестал со мной разговаривать))))) Развелись.

Для себя я определила позицию и муж ее знал. " сам заварил эту кашу, сам и расхлебывай" " сам принял решение, меня не обвиняй в результате"

Как у вас тут всё мрачно, чёрно-бело чёрно-зелёно. Грешницы одни собрались?

Горыныч_змей Как у вас тут всё мрачно, чёрно-бело чёрно-зелёно. Грешниц

Святой? Или просто не спалился ещё?

Аноним Сама завела любовника, муж перестал со мной разговаривать)))))

у какой обидчивый:)

Горыныч_змей Как у вас тут всё мрачно

ну давайте историю с веселым окончанием. Или содержанием:)
хотя уже была

Анонимный автор Итог муж остался в семье, с нуля строим отношения

при следующей измене что делать будете?

Аноним при следующей измене что делать будете?

считаете неизлечимо? вы из своего опыта исходите или из теории? ситуации ведь разные бывают.

Развод однозначно. Втрой раз это не ошибка, а осознанный выбор.

Любопытно автор темы какой обидчивый

Аха. Думал, я все тихонько схаваю и тихо мирно соглашусь на его условия.

На первую измену моего мужа повлияло много факторов. Свобода ( длительная командировка), большие деньги и тд и тп. Не буду все перечислять.

Аноним Святой?

Да.

Аноним Или просто не спалился ещё?

Палятся лишь недалёкие.

Любопытно автор темы ну давайте историю с веселым окончанием.

Легко. Могу свою рассказать. Первый раз женился рано, сам сопляк, а она и вовсе соплячка. Идиот! Первые два года красотень. После понял, что не тянет меня домой после работы. К слову, ушёл в работу с головой. Появились новые знакомые, другие интересы...... женщины. Дома начал появляться чтоб только переночевать, и то через раз. Какой женщине это понравится?
И в один прекрасный день застукал я её с нашим общим знакомым. Не в постели конечно, а на прогулке. Но мне этого хватило.
Так я со спокойной душой предложил ей расстаться.
Считаю окончание данных отношений очень даже весёленьким. Для меня.

Анонимный автор Развод однозначно. Втрой раз это не ошибка, а осознанный выбор.

дак и первый не ошибка, поэтому и второй раз домой пустите

Любопытно автор темы вы из своего опыта исходите или из теории? ситуации ведь разные бывают.

из своего и из чужого. изменивших один раз (не разовый перепих, а длительные отношения) и больше ни-ни - не видела ни разу

Анонимный автор На первую измену моего мужа повлияло много факторов. Свобода ( длительная командировка), большие деньги и тд и тп. Не буду все перечислять.

вы даже сейчас оправдываете его, и потом найдете кучу оправданий

Ваша_тётя Я не такая я святая и жду трамвая))))

Так авария на Бажова. В сторону УПИ нет движения, их всех по Луначарского в объезд пускают. Так что не жди.

Я его не оправдываю. А разбиралась в причине. Просто сама больше не допущу скопление этих факторов в одно время. Будут другие факторы, буду другие принимать решения.

Анонимный автор А разбиралась в причине

Причина всегда одна - понравилась, сильно привлекла другая женщина

Аноним Причина всегда одна - понравилась, сильно привлекла другая женщина

и че теперь? сегодня понравилась, завтра разонравилась. Сразу разводиться бежать? Я иронизирую, конечно, но у каждого свое решение.

Горыныч_змей Считаю окончание данных отношений очень даже весёленьким. Для меня.

ну да, жонка вам удачно подыграла

Вы же сами понимаете почему ваш муж остался в семье. У любви обратного хода нет. Есть ряд других причин почему в данный момент жизни с вами остаться оказалось удобнее, выгоднее, комфортнее. И выбирать-то как раз Вам надо было - нужен он такой вам или нет. А вы предпочли чтобы он за вас сделал выбор.

Любопытно автор темы и че теперь? сегодня понравилась, завтра разонравилась. Сразу разводиться бежать? Я иронизирую, конечно, но у каждого свое решение.

вот поэтому женщине самой надо принимать решение - жить с таким (который будет все время бегать) или нет. А не молча принимать каждый раз его обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы