Не знаю, что и думать...

Юляля

совсем расстроили:( куда катится мир...

Как дела-то у вас, автор?

непонятно дела. поговорили в очередной раз.
сказала ему, что мне такое отношение нафиг не сдалось. что устала. все спокойно обсудили.
но услышала я такую фразу "я сейчас никого не люблю,ничего не хочу и ничего не знаю".
но, опять же, увидел, что мне конкретно поплохело от этой новости, я держалась, старалась не разреветься на месте. он обнял, сказал, что все будет хорошо, уложил спать, прижал к себе так крепко, впервые за все это время. второй день со мной тоскается везде, засыпаем в обнимку. я запуталась.

Аноним автор темы

Нда...

Аноним автор темы засыпаем в обнимку. я запуталась.

но супружеский долг так и не отдает , угу.
Мутно, ой мутно...

Аноним автор темы я запуталась.

Было у меня все точь в точь. Ваш муж почувствовал, что вы всерьез готовы расстаться. Вот и стал ласковым и внимательным. Но как только вы успокоитесь, он опять начнет вести себя по-старому. Он либо удовольствие получает от того, что делает вам больно (мой был такой), либо просто есть другая, но он пока еще определиться не может с кем быть.
Уверена на 100%, что если вы его сейчас пошлете, то он сразу же изменит свое поведение и секс тоже какое-то время будет. Только вот готовы ли вы терпеть эти американские горки дальше? Он сейчас проверяет границы дозволенного и похоже, что у него получается их отодвигать. Если вы сейчас пойдете к нему навстречу, то дальше будет только хуже.

Автор, а давайте я вас, просто посмотрим, что будет, пару раз с цветами домой привезу, встану так, чтоб не видел кто за рулем? Или утром заберу? скажете, ученик подвез...

а я вот читаю и в очередной раз думаю - почему у женщины может быть послеродовая и всякая там депрессия, может взять и пропасть желание (стописят тем на эту тему:)), почему она мусолит тут тему "ой не знаю, люблю мужа или нет", а у мужика ничего подобного никогда не случается? вот почему, объясните? Неужели кроме как левая баба не бывает причин?

Вот читаю - и как будь-то про себя, только вот у вас месяц такое, а меня месяцы! Любовницы точно нет, вовремя с работы приходит, телефон не прячет, деньги в семью носит(левых нет у него). Но вот к жене не пристает тоже. Я ж не могу его силой сама всегда брать! хочется взаимности. Может просто подождать - все устаканится? У вас дети есть автор? Я думаю нужно просто вдвоем куда-то уехать отдохнуть, чтобы чувства вновь вспыхнули.

Драгоценная почему у женщины может быть послеродовая и всякая там депрессия

Потому, что уровень гормонов меняется. Отсюда и снижение либидо, настроения и пр. Такие колебания каждый месяц происходят, у кого-то они более выражены. В период беременности-лактации происходят еще более выраженные изменения. Конечно, не у всех.
У мужчин же таких ежемесячных колебаний уровня гормонов - нет. Следовательно либо у мужчины проблемы со здоровьем, либо любовница (самоудовлетворение).

Альфа

у них куча других проблем, стрессов и прочей лабуды, о которой женщины могут только догадываться. Так же как они о наших ПМСах

Драгоценная

мужчины просто держать все в себе, а мы не можем понять почему и корим допросами

Драгоценная у них куча других проблем, стрессов и прочей лабуды, о которой женщины могут только догадываться. Так же как они о наших ПМСах

Вы мужчина? С чего вы взяли, что у них куча проблем, которые они якобы скрывают от женщин?
Отписавшиеся в теме мужчины, как раз все в один голос говорят, что не может быть таких проблем (кроме ЗППП и любовницы), которые бы заставили здорового мужика отказаться от секса на длительный срок.

Natallka мужчины просто держать все в себе, а мы не можем понять почему и корим допросами

Что они там в себе держат, о чем не могут сказать жене и отказываются месяцами от секса? Хоть одну подобную проблему вы можете назвать?

Natallka Любовницы точно нет, вовремя с работы приходит, телефон не прячет, деньги в семью носит(левых нет у него). Но вот к жене не пристает тоже.

А на работе женщин нет? Обеденный перерыв не предусмотрен? Даже если исключительно мужской коллектив, так может ему мужчины нравятся? Я бы, на вашем месте, в этом направлении думала. Ну или со здоровьем что-то не то - к врачу.
Вы правда считаете, что ваш муж просто так не хочет секса месяцами?

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/630748/index.html

вот где сейчас все мужики, педики

Альфа

Представьте себе есть такие мужчины. Почитайте тд как там девки ревут, что мужу ничо не надо. И если так мужа подозревать на каждом шагу может сразу развестись? или у мужиков в голове только одна мысль - Сееееекс!!!?

кто там предложил забрать меня из дома????? спасибо не надо таких экспериментов.)))
к слову, детей у нас нет.

Драгоценная или у мужиков в голове только одна мысль - Сееееекс!!!?

В возрасте лет до 40 - да процентов у 99. У вашего мужа точно со здоровьем все в порядке? Это вообще не нормально, если мужчина месяцами не хочет секса.

Аноним автор темы кто там предложил забрать меня из дома????? спасибо не надо таких экспериментов.)))

А зря отказываетесь. Зачем вам такой мужчина, который в столь молодом возрасте не хочет вас (или уже не может) и детей у вас нет. Ради чего жить с таким в 20 то лет?

Аноним автор темы кто там предложил забрать меня из дома????? спасибо не надо таких экспериментов.)))

а и зря, судя по написанному - Ваш муж зашевелится, только когда замаячит реальная перспектива Вас потерять
хотя может оказаться и другой вариант - Вы таким поведением развяжете ему руки и он со спокойной совестью уйдет к любовнице
но только на кой он тогда?
но решать, канеш, Вам

Альфа

А разве в этой теме речь обо мне или моём муже? Не заметила.

Зря отказываетесь от предложения подвести. Может переключитесь с мужа на кого-нибудь другого

Аноним автор темы спасибо не надо таких экспериментов.)))

зря Вы отказываетесь.

Альфа ачем вам такой мужчина, который в столь молодом возрасте не хочет вас (или уже не может) и детей у вас нет. Ради чего жить с таким в 20 то лет?

полностью поддерживаю. Я в 25 так же думала, как автор, когда мне говорили "нафиг тебе такой муж нужен, найди другого, раз он такой себе на уме", сейчас мне 30, стало хуже только. А начиналось почти так же, как у Вас. Теперь у нас уже есть ребенок (тогда не было), но муж - так и остался человеком - какашкой. Он зарабатывает, обеспечивает, но вся гавнистость его, способность на предательство, нежелание решать вопросы в отношениях в семье - это никуда не делось. Я уже писала в этой теме, в беременность он так бедный переволновался, что предал. Но в 25 и даже в 28 я думала, что ничего этого не случится, что надо по человечески относиться к мужу, а нервы его надо беречь. Вот и итог - на мои нервы ему пофиг теперь.

Scorpion`s Queen Аноним автор темы
кто там предложил забрать меня из дома????? спасибо не надо таких экспериментов.)))

а и зря, судя по написанному - Ваш муж зашевелится, только когда замаячит реальная перспектива Вас потерять
хотя может оказаться и другой вариант - Вы таким поведением развяжете ему руки и он со спокойной совестью уйдет к любовнице
но только на кой он тогда?
но решать, канеш, Вам

Присоединюсь к высказыванию....
А судя потому что автору было сказано

Аноним автор темы "я сейчас никого не люблю,ничего не хочу и ничего не знаю".

можно сделать вывод что прошла лябофь у мальчика, и не знает как красиво расстаться, вот и вынуждает Вас автор сделать это за него. Обнимает - это жалость.
Мужики собственники, и инстинкт "МОЯ" может сработать если появится конурент. Можете попробовать сыграть на этом, встряхнуть его так сказать, но вы уже заранее отказались от помощи, предложенной Вам на форуме, хорошим человеком.

Ну ждите че, пока он совсем начнет ноги о Вас вытирать, надоест Вас жалеть и ваша чаша переполнится.

Мужики не любят нюнь, смотрящих в рот сквозь слезы. Отстраняйтесь сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы