Не знаю, что и думать...

Anna12

+100500

Я могу попросить одного знакомого, к которому точно знаю, что ревнует и забрать и проводить и в кино сходить, в кое меня кстати ни раз уже звали.)
но а какая реакция будет? моя и все? а разве не может быть вариант "да пошла она шлюха"?

Аноним автор темы а разве не может быть вариант "да пошла она шлюха"?

Может быть. Я бы тоже так подумала про вас. Поэтому, на вашем месте, сказала бы открытым текстом- "если ты меня не любишь и не хочешь, то есть другой мужчина, который с удовольствием будет все это делать". И со спокойной душой шла на свидание.

Аноним автор темы а разве не может быть вариант "да пошла она шлюха"?

А надо сделать так, чтоб у него не было оснований так сказать. Не надо кричать "я пошла на свидание". Вы должны "быть в белом", чтоб Вас не в чем было упрекнуть.
Во-первых, просто внутренне отстранитесь от него, не нужно "обняться и плакать".
Разговаривать спокойно ровно, сказать:
"если ты меня не любишь и не хочешь, то на свете есть много других мужчин, которые с захотят все это делать"...

Как Вам кто-то предложил легенду "ваш ученик, просто вас подвез домой", ничего лишнего ПОКА вы себе не позволяете, задержались поздно "у подружки", на его претензии ровная реакция или никакой. Пусть у него фантазия играет. Если он просто увлекся кем-то, но вы ему нужны, Ваша отстраненность его заденет, самец и собственник проснется. А если ему будет пофиг - очень печально, конечно, для Вас - но это тоже результат. Может и не стоит время терять и жизнь ломать, пока детей не нарожали.

Anna12 Пусть у него фантазия играет. Если он просто увлекся кем-то, но вы ему нужны, Ваша отстраненность его заденет, самец и собственник проснется. А если ему будет пофиг - очень печально, конечно, для Вас - но это тоже результат. Может и не стоит время терять и жизнь ломать, пока детей не нарожали.

++++++

Ваша_тётя а советы ей пишут ваще атас

Так посоветуйте дельное что - нибудь тогда

r]Аноним автор темы
"я сейчас никого не люблю,ничего не хочу и ничего не знаю".[/cit]
Мда. . . Автор вы вообще слышали его слова. Я конеш поимаю что у человека могут быть проблемы и депрессия.но тут вам явно сказали что не любят вас. Он запутался так как есть другая. Что это может быть за проблема из закоторой тыперестаешь любить близкого человека. А вы еще радуетесь обнимочксм

Anna12 Обнимает - это жалость.

Он не уверен пока стоит л ему расстаться. Корочепоторопился он со свадьбой. После таких слов можно смело сказать ему - пдуй как ты к родителям.как поймешь что любишь меня так возможно придешь а нет так иди на й

Аноним автор темы "да пошла она шлюха"?

Может если он ищет повод

Альфа если ты меня не любишь и не хочешь,

Если смыслнам дальше жить. Давай поживем раздельно и поймем нужны лимы друг другу

Вариантов может быть много: любовница, заболевания передающиеся половым путем (особенно если от случайной связи, а Вас ценит), импотенция в которой не хочет признаваться, конкретные проблемы в которые влип...

Anna12 Пусть у него фантазия играет. Если он просто увлекся кем-то, но вы ему нужны, Ваша отстраненность его заденет, самец и собственник проснется. А если ему будет пофиг - очень печально, конечно, для Вас - но это тоже результат. Может и не стоит время терять и жизнь ломать, пока детей не нарожали. В точку! Золотые слова!

Автор, послушайте пожилую женщину. Отношения в молодости должны дарить взаимную радость. Все остальное - нелюбовь и манипуляции. Он вам потом весь мозг вытянет через трубочку.

Автор, как Ваши дела?

мужу сказала что видеть его не хочу.
ушел, вчера приходил за теплыми вещами, опять ушел.
ничего нового кроме "я тебя не люблю и ничего не хочу" так и не услышала.
завтра встречаемся расставлять точки над и.
будем решать. я хочу развода.

Автор, держитесь, некоторое время будет больно и трудно, но это пройдет. Детей нет и слава Богу, легче будет перелистнуть страницу. Впереди весна, смотрите какое солнышко!!! Работа у вас прекрасная, лошадки, терапия. Блин, вся жизнь впереди. Я с мужем в 22 только познакомилась на работе, в 25 отношения начали.

всё к лучшему. отвело вовремя.

надеюсь.
спасибо всем за советы и поддержку.

Автор, как у вас дела?

да как дела. ничего, выясняю вот что и как делает при разводе

А вы выяснили причину, он вам что-то новое ответил?

"не люблю, ничего не хочу". все так же.
предложила несколько вариантов, выбрал развод.

Аноним автор темы предложила несколько вариантов, выбрал развод.

Значит есть куда пойти и к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы