Не знаю, что и думать...

эх..

Аноним автор темы эх..

Чего эх то? Шампанское открывайте и в клуб, мужука для сексу снимайте.

RfhfktdfCtdthf в клуб, мужука для сексу снимайте.

она еще молоденькая, ей ни снимать, не бегать никуда не надо - сами найдутся

RfhfktdfCtdthf Шампанское открывайте

а вот это точно, что все вовремя произошло, могло быть и хуже, когда семеро по лавкам и обман в три короба или еще что по хуже...

автор, чем у вас всё закончилось, вы выяснили причину?

развелись.
через месяц позвонил и сказал, что у него нашли миллион венерических, сказал идти проверяться тк "не знаю где и от кого нахватался". но при этом "ты меня без детей оставила"
я сломя голову к гинекологу, ни одной болячки у меня не нашли, все хорошо.
вот и ответ. нашлюхался где-то.)
спасибо всем за поддержку, после развода как заново жить начала! сейчас все прекрасно, а этот скот пусть дальше со своими болячками живет.

Автор все что не делается- к лучшему! найдете себе нормального, который и детей будет хотеть и ВАС!

ну основная версия такая и была Счастья вам, автор

Автор так у него все таки любовница была?

Аноним Автор так у него все таки любовница была?

похоже не одна

Аноним автор темы тк "не знаю где и от кого нахватался"

была и явно не одна. (уж не знаю, правда кто), но, простите, шлюхи видать те еще, потому что набор там просто страшный был заболеваний.
когда сказала ему, что я совершенно здорова, сказал "молодец" и больше не появлялся.)

поздравляю вас, автор!
всё к лучшему!

Модераторы, закройте темку :)

Автор расскажите как у вас дела. Мы тут все за вас переживали.

Аноном

У меня все прекрасно, живу с молодым человеком, который, как рассказали подруги, меня три года ждал.
Живем душа в душу, постоянно развлекаемся, отдыхаем, вместе ездим везде!
Я на седьмом небе от счастья, и его тоже кроет, это заметно. Вся во внимании и заботе, постоянные сюрпризы и приятные моменты!
Я в раю.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы