Не знаю, что и думать...

Да уж.... у меня знакомая одна с женатиком встречается, так за три года их встреч он жене двух детей замострячил. Это я к тому, что секас в семье быть должен, а если нет, то вариантов вам тут насобирали...

Аноним Баба не мешает трахать жену! Запомните!

Да,нормальному мужику не мешает совершенно! Даже,наоборот. жену больше хотеться начинает на адреналине то. Читала тут выкладки исследователей-биологов.Да и по опыту знакомых видно,да.

Автор, ну что? есть прогресс?

не знаю. наверное да.
сели, поговорили, высказала спокойным тоном.
сказал что у него депрессия и ему трудно чувствовать что-то.
я предложила сходить к специалисту, если оно так.
на следующий день все вместе делали, он даже шутил-это уже прогресс.
ну. в общем не знаю.

Аноним автор темы сказал что у него депрессия и ему трудно чувствовать что-то

Депрессия на тему?

Я бы не расслабляла булочки...Может это так усыпить Вашу бдительность. Осторожничайте, не стоит доверять безоговорочно. А так, у Вас сейчас столько пищи для размышления.

Если муж не спит с женой, значит он спит с кем то другим (точнее с другой), пропадают поцелуи, разговоры... а зачем всё это надо от законной супруги, если всё это можно получить от любимого человека...
Надеюсь, что я не права,но на моей практике - это основная причина

Такое ощущение, что автору лапшу на уши навешали.

у меня тоже все песни пел про депрессию и тп, в итоге другая оказалось..

Автор, вам надо пойти учиться в автошколу (сдать на права), потом забирать у него машину постоянно и соответсвенно карточки (уже не будет этой причины, что у вас их украдут), будете более независимой и мобильной. А по теме наверное, есть другая женщина, попробуйте поймать его на лжи (пошёл к маме- вы потом туда сходите и проверите там он или нет и т.д)

Аноним у меня тоже все песни пел про депрессию и тп, в итоге другая оказалось..

Также было=(

"Я не считаю, что это важно, мне не хочется, не вижу в сексе никакого смысла"
Сообщите что не видите больше смысла в домашнем хозяйстве и перестаньте его кормить и обстировать!)))

аноним Автор, вам надо пойти учиться в автошколу (сдать на права), потом забирать у него машину постоянно и соответсвенно карточки (уже не будет этой причины, что у вас их украдут), будете более независимой и мобильной. А по теме наверное, есть другая женщина, попробуйте поймать его на лжи (пошёл к маме- вы потом туда сходите и проверите там он или нет и т.д)

Только прежде чем ловить его на лжи:
1) Решите для себя чего Вы хотите - развод или...?
2) Подготовьте тылы: запас денежный, доки по недвижимому и движимому в порядок;
3) Найдите психолога, который поддержит Вас при любом развитии ситуации- и развод и сохранение брака после измены это сложно в одиночку пережить!
4) Проконсультируйтесь с юристом.
Удачи

Был у меня такой знакомый. Жене пел, что не хочет секса, она его любила и соглашалась месяцами ждать. А сам коллегу трахал ежедневно по несколько раз. Автор, не верьте на слово, не расслабляйтесь, понаблюдайте за ним. Просто, если с женой не спит, значит на стороне любовь и 'изменять' не хочет. Это самое печальное.

Девочки, они всего полтора года женаты. И уже на сторону побежал хотите сказать??

Драгоценная

Девочки, они всего полтора года женаты. И уже на сторону побежал хотите сказать?? 

Мало ли. Мозги заклинило..
Каковы тогда ваши предположения?

Драгоценная Девочки, они всего полтора года женаты. И уже на сторону побежал хотите сказать??

Это отменяет новое знакомство и увлечение?

Аноним автор темы это уже прогресс.

Это не прогресс. Это вермишель. На ушах.

мне тоже кажется подозрительным, что 1,5 года каждый день и не по разу, а потом полный игнор.
Меня бы как меркантильную кю денежный вопрос беспокоил (про забор карточки) больше, т.к. у меня бы не встало на такого...

прислушаюсь.. спасибо за советы!

Аноним автор темы

Автор, в моем случае секса резко не стало, когда появилась любовница, я тогда еще и беременная была(( а секса не было, потому что он типа любовнице изменять не хотел-нормальный бред, да. Переклинило его тогда конкретно, даже писать про это не хочется(
Вы сейчас соберитесь с духом, раньше времени себя не накручивайте, просто за мужем понаблюдайте. Очень похоже на измену (причем он не хочет ничего решать в вашей семье, поэтому и ведет себя глупо-мой муж себя очень похоже вел, любовницу я вычислила по социальным сетям - она ему лайки под фотками нафигаривала, а он -ей, потом в телефоне переписку нашла. Причем мужу моему хватило ума мне ее телефон дать чтоб я ей позвонила и убедилась, что они просто друзья (он мне сам это сделать тогда предложил - такой вот дебил). Поэтому смотрите внимательно - чеки в карманах, соцсети, телефон - все равно на чем нибудь спалится, если изменяет все таки. Но может причина другая вовсе, может ему вам об этой причине сказать стыдно.

Поговорить однозначно нужно. Во всяком случае нужно учиться говорить о проблемных вопросах. Без истерик, упреков и слёз. Просто поговорите, расскажите ему, что Вас беспокоит длительное воздержание.
И намекните, что если ему секса не нужно, то Вам он нужен и этот вопрос нужно решать и было бы приятнее его решить с любимым мужем, а не с кем-то другим

Драгоценная Девочки, они всего полтора года женаты. И уже на сторону побежал хотите сказать?

совсем расстрою, один знакомый любовнице даже не сообщил, что женится, она случайно узнала, так что кому то и в медовый месяц на сторону бежать хочется (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы