Не знаю, что и думать...

свердловчанка-2

влюбились.предложил. согласилась. все просто..

Аноним автор темы да вот не могу я без объяснений... услышу много "хорошего" о себе

Понимаю, зачем ему говорить хорошее о вас, но вам-то зачем это выслушивать? Взрослейте уже и не будьте овцой. Не на помойке себя нашли. Покажите характер, дайте ему возможность проявиться.
Работа далеко от дома? погода прекрасная, езжайте своим ходом, он пусть ждет у работы, тел не берите. Приедете домой - отзвонитесь, он злой прикатится - чемоданчик в зубы - и адиос! Без объяснений, без вопросов. Со смехом и радостно. Рвите шаблон!!! Играйте.

[cit]Мама Июнь [ погода прекрасная, езжайте своим ходом, он пусть ждет у работы, тел не берите. Приедете домой - отзвонитесь, он злой прикатится - чемоданчик в зубы - и адиос! Без объяснений, без вопросов. Со смехом и радостно. Рвите шаблон!!! Играйте./cit]

Я ЗА)).

Аноним автор темы самое страшное, что я год назад видела как выставляет вещи отца моя мама

для мамы это тоже было самое страшное? Ну и как тут говорят, пусть это будет самое страшное в вашей жизни :)

свердловчанка-2 Я ЗА)).

отож

Мама Июнь

Работа в пос. Исток... Своим ходом боюсь добираться, девочку недавно тут на остановке избил какой-то ч..
да и характер я показывать умею, ни раз обо всем этом говорили, и я психовала, и говорила что терпения нет! на что слышала, что еб.утая и с головой не дружу.
доказательств прямых нет, а я так не люблю.

Автор. Муж играет с вами в игру. Это очевидно. У него секреты, мутки, вы как в жмурках с завязанными глазами. Не хватит ли? Разве это то, о чем мечтали, выходя замуж? Играйте свою игру, а не чужую!!! На сколько сильно он вас любит и как ценит брак? - пусть докажет!!! А если не сильно - то вам в 20 это все зачем?

я знаю, наверное я сейчас мну тут неизвестно зачем. но просто не могу решиться, глупая, наверное.
а выгоню, вдруг придет. и что?
я выгоняла уже как-то раз в ссоре, не спала всю ночь на таблетках, тк инвалидность по сердцу. ничего хорошего тоже не вышло. а он пришел и сказал "успокоилась?"

Мама Июнь

тут вы правы.

Аноним автор темы на что слышала, что еб.утая и с головой не дружу

Мне бы одного такого высказывания хватило бы, чтоб сказать адиос! Какие еще доказательства? Я думала, вы себя не на помойке нашли, но похоже, это не так

В 22 года я курсами ставила атф, а щас я умная и себя люблю. И с сердцем у меня все оки.
Просто разберитесь с собой, ВАМ лично это все для чего нужно, потому что уже видно, что нужно :)

я просто хочу, чтоб такого г.вна не было, вот и все.
ну и поняла уже, что тут два пути, один из которых, что он внезапно изменится, сомнительный...

Он не изменится. 1500%. Думайте дальше. Представьте, у вас 2е детей, вы не так молоды и уже совершенно не уверены в себе, потому что вам 10 лет внушали, что вы - е..нутая. И у вас по-прежнему НЕТ прямых доказательств.

Аноним автор темы
я просто хочу, чтоб такого г.вна не было, вот и все.

Просто не хотите - просто приберите.

зачем тебе в 20 лет чувствовать себя не желанной? просто. ради чего? подумай.

Секуринега В этом его роль. Чета склоняюсь уже даже к тому, что у него не баба, а он просто моральный-урод и хобби к него вас изводить.

Плюсую. Манипулятор самый обыкновенный. Почитайте про них. Будет вас качать на эмоциональных качельках, а результат один - вы будете падать лицом в грязь. А он весь в белом. Всегда. Сил у вас ему противостоять не хватит.Так что думайте, надо ли вам это.

Интересно, вы понимаете, что инвалидность по сердцу - следствие отношения к себе и поведения в подобных ситуациях?

Калина Малинова® от чего битый месяц лечиться можно?

Может посерьезнее чего? Вич подхватил? Потому и не хочет вообще никогда.
Машина чья - его или общая? Понимаю, вам удобно, что он с работы забирает, но надо и тут что-то решать, ибо в перспективе маячит развод

слушайте а может на счет заболеваний придумайте вот что. скажите что у вас там что то изменилось и врач сказал чтоб вы с мужем проверились. посмотрите на его реакцию

Мама Июнь

нет, инвалидность с 14и лет.
не знаю, поведется ли он на "изменения" и совместную проверку.
сейчас вот домой еду. посмотрим что дома будет.

Аноним автор темы что еб.утая и с головой не дружу

Нууу, автор, если вы после этого с ним, я не удивляюсь его поведению. Он завтра бабу приведет и скажет - это Люся, она теперь живет с нами. И вы стерпите, раз такое стерпели.

Баба не мешает трахать жену! Запомните!

Аноним автор темы нет, инвалидность с 14и лет.

И что? Отношение к себе не в 20 лет началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы