Не знаю, что и думать...

Аноним автор темы да в какую секту

Аноним автор темы он у меня не глупый

посмотрите что он сейчас читает. У одной знакомой пары была такая проблема: он увлекся эзотерикой. Энергию копил.

тогда идите возьмите распечатку с телефона в компании. А вы спрашивали когда он созреет до секса

Секуринега Может он как раз и ждет этого вопроса

Ждет в том смысле что готов к нему. Поэтому вряд ли его можно будет поймать на вздрагивании или покраснении.

Секуринега что секса больше не будет

автор это он прям так и сказал

не читает сейчас, все время всякие видео смотрит с приколами... детским садом занимается вообщем.
спрашивала ли я? да, я спросила, когда. он ответил как раз "тебе секс самое главное чтоли?"

клубничка

нет, не прям так. но я спросила "Зачем я таблетки пью воообще?"
от совершенно безразлично сказал "не пей".

У меня еще одна мысль возникла. Может наказывает за что то? Ссоры перед прекращением секса были?
Хотя, что мы тут гадаем. Ответ знает только муж автора.

А вы на чьей территории проживаете вместе? Может разлюбил, а идти некуда..... Выжидает

Аноним автор темы "не пей".

ну раз он до этого следил а тут ему грубо пофиг, то точно интерес пропал или еще что

Аноним автор темы тебе секс самое главное чтоли

Так и ответить - да, одно из главных. Не играть в психолога и не задавать множество вопросов, а высказать свои потребности. Поставить перед фактом, так сказать.

Может, кто ему наговорил, что мужчина отдает энергию с семяизвержением.Решил економить Или кто нить напел, что он жене для секса нужен, или решил секс-терроризм устроить в своих целях-например, потом за секс потребует квартиру продать и все деньги в дом вложить(с папенькой надумали). У мужиков некоторых бывает тьма тупых идей с не менее тупым их осуществлением.Или подозревает в изменах. Но более всего, кончно, похоже на курс лечения от ЗППП, тем более порнуху смотрит-снимает напряжение. Не дергайтесь пока, сидите тихо, наблюдайте, вскоре все узнаете.

живем на моей территории, через дом от его родителей, т.е в любой момент может уйти, если очень захочет.
а так нет, не ругались перед этим, все хорошо было. поводов для ревности не даю, вообще с мужским полом не общаюсь практически, только с его друзьями если мы вместе.
да и он всегда знает, что я либо на учебе, либо на конюшне, откуда он всегда забирает.

Чё не вывелись ещё вошки у мужа автора?

Косакраса

спасибо конечно, но думаю, службы это перебор... да и денег думаю нет у меня столько..

клубничка что секса больше не будет

автор это он прям так и сказал

а что тогда будет?Совместного времяпровождения нет, секса нет. Деньги дает?

Аноним автор темы живем на моей территории, через дом от его родителей, т.е в любой момент может уйти, если очень захочет.

а на кой ему уходить к папе-маме? прям мечта жить с родственниками то. Есть ваша квартира, заглядывающая в глаза вы, кормят поди вкусно. Почему б не пожить с соседкой, да еще нахаляву. Че с финансовым вопросом? деньги дает исправно или нычит и гундосит про раздельный бюджет?

Горыныч_змей

а может вы с мужской точки зрения чего расскажете?
вам видней, что у мужчин в голове..

на счет денег такой расклад.
карточки со стипендиями у него тк у меня вечно воруют кошельки в автобусах, а он на машине.
у меня два раза в неделю есть тренерская зп и по просьбе деньги дает. правда начинается обычно со слов "у нас денег нет".
поэтому опять же никаких походов в кафе, обычно не бывает. даже цветочка на годовщину не дождалась тк денег якобы нет.

23 и не хочет 20 летнюю жену?
при этом порнушку смотрит?
а какую именно?

А попробуйте месяц вообще не говорить про секс и не предлагать.Поиграть в недотрогу...если начнет все таки приставать.
А если он после этого и не начнет приставать,то можно подумать о расставании.Потому что либо он болен на голову,либо у него другая

Плантаторша

говорит, что не смотрит, демонстративно удалил все группы, когда я увидела их у него в новостной ленте.
обычная порнушка, сиськи письки все стандартно.
при всем этом и у меня грудь не маленькая, хорошая не провисшая троечка. обидно.

ойййййй... еще и не балует финансово?
ойййййй... а оно ваще зачем в 20 лет?
возраст куража, экспериментов и праздника.
нафиг вам так рано стать унылой теткой? вот зачем?

Аноним автор темы поэтому опять же никаких походов в кафе, обычно не бывает. даже цветочка на годовщину не дождалась тк денег якобы нет

чемодан ему собери и к выходу поставь. и на чемодане напиши спасибо, что детей еще не завели.

Аноним автор темы живем на моей территории, через дом от его родителей, т.е в любой момент может уйти, если очень захочет.
а так нет, не ругались перед этим, все хорошо было. поводов для ревности не даю, вообще с мужским полом не общаюсь практически, только с его друзьями если мы вместе.
да и он всегда знает, что я либо на учебе, либо на конюшне, откуда он всегда забирает.

Понятно, распустили Вы его, заборзел.Вечером в клуб с подругами езжайте, и пусть сидит др..ит дальше, предложите к папан поехать, чтоб строить каждый день-удобно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы