Не знаю, что и думать...

Аноним автор темы вам видней, что у мужчин в голове..

В 23 года?
Скажу, как на духу. Либо болен и лечится, ждите, трипер и иже с ним лечится на раз. если вошки, то вообще проблем не вижу, если что посерьёзней, то придётся подождать.
А так, пацЫку в 23 не надо секса - это гон. Я почти в два раза старше вас и мне он нужен, ой как нужен.

Я думаю, что подзаразился где-то... Может заметите, что таблетки пьет? Карманчики проверьте, бардачек машины.
Когда говорит, что у мамы, звоните маме и зовите его к трубке. Скажите, что по его сотовому не можете дозвониться. Или раз мама рядом, сбегайте к ней. Найдите повод.

АрктикА чемодане напиши спасибо, что детей еще не завели.

Точно

[cit]дубльсингл [Вечером в клуб с подругами езжайте/cit]

И это верно))!

дубльсингл

да вот не люблю я клубы... уехала как-то в кафешку не поздно вечером... пожалела..

Зачем в 20 лет такой отстой? Даже если любовь, то ей давно пора пройти. Офигеть месяц без секса прожить, убила бы

Аноним автор темы при всем этом и у меня грудь не маленькая, хорошая не провисшая троечка. обидно.

затр..али до смерти?

Горыныч_змей

все ясно.)

Аноним автор темы

А так, реально в 20 лет тебе это надо?

еслиб затрахали.))
спросили "че, богатая чтоли стала? мне тебя теперь ждать сидеть?" а потом "вы что не можете не ночью собираться, как все нормальные люди?"
к слову, сидела я там до 10и вечера. занавес.

Аноним автор темы карточки со стипендиями у него тк у меня вечно воруют кошельки в автобусах, а он на машине.

шаг первый. забери карточку. ты не дебилка безголовая, сама уж как нить со своей карточкой и кошельками разберешься.
шаг второй.Нет секса-нет традиционным отношениям семейным. Вы не героиня романа Что делать Ужин? какой ужин. студенты доширак едят
шаг третий. Нечо дома сидеть в чулочках. У вас подружки поди все бездетные и с кучей свободного времени. Домой в три часа ночи, будь добра
сразу скажу, советы не для сохранения семьи, а чтобы его подвигнуть на принятие решения, которое он решил растянуть.

Аноним автор темы да вот не люблю я клубы... уехала как-то в кафешку не поздно вечером... пожалела..

почему?23-летнему парню нужны эмоции, а Вы ему их не даете. Муж приезжает из командировки-к моей кто то приходил-нет-ну и я не пойду

Горыныч_змей

да еслиб так просто было сказать "не надо"!

сложно это все.
я задумывалась, зачем мне так жить, если это не приносит мне удовольствия? но и торопиться не хочу с этими решениями. может и поменяется еще все.

девочка моя. тебе не повезло с выбором.
если он в 23 такой нудный, то данная черта характера с годами лишь усиливается.
по стилю общения и изложения мыслей ты очень приятная.
люби себя!

Плантаторша

спасибо большое конечно...
но вот советуют все с подругами гулять да в клубы ходить.
а я работаю тренером, всю зарплату на лошадь свою за постой да прививки с ветеринаром угрохиваю, а это овер 20тыс в месяц.
не остается у меня денег на подружек. стипендии считаю общими.

Аноним автор темы еслиб затрахали.))

Вы не поняли. От мужа много секса требовали?

Аноним автор темы спросили "че, богатая чтоли стала? мне тебя теперь ждать сидеть?" а потом "вы что не можете не ночью собираться, как все нормальные люди?"
к слову, сидела я там до 10и вечера. занавес.

ревность.Так может, не все потеряно. Перестать быть занудо, стать мотыльком?

Аноним автор темы мне сказали, что могу больше не пить

Она вам все сказал. Прощайтесь, живите своей жизнью.

Секуринега по мне так баба

+100% :( но лучше щас, чем когда 2е детей народится

дубльсингл

да я от мужа секса требовала в привычном режиме, как он был всегда. да и то не вешалась с пеной у рта мол трахни меня. всегда стоило прикоснуться, он уже понимал.
ну в неделю 4-5 дней стабильно было по общему желанию, с горячими фразочками и от него и от меня.

Аноним автор темы не остается у меня денег на подружек.

так заведите друзей! Подружкам сейчас платить надо, почасовая оплата?

дубльсингл

есть у меня подружки, да только вот они по ресторанам да по базам отдыха ездят, а там из кармана доставать надо денежки.))

Аноним автор темы да я от мужа секса требовала в привычном режиме, как он был всегда. да и то не вешалась с пеной у рта мол трахни меня. всегда стоило прикоснуться, он уже понимал.
ну в неделю 4-5 дней стабильно было по общему желанию, с горячими фразочками и от него и от меня.

мож устал, да тут еще и дом этот. Месяц еще можно подождать

ох ладно... спасибо всем..
пойду чаю по-пью, да буду спать ложиться, не дождусь его сегодня видимо.)
завтра отпишусь ещё может.)

дубльсингл мож устал, да тут еще и дом этот. Месяц еще можно подождать

Ой да ладно. У меня муж интеллектуал, как только приходится ему физическим трудом да на воздухе - так ему в 2 раза больше надо. Кровообращение, наверное, улучшается
Автор, кароче, мы все за вас и за то, что пора вернуть себе ошибочно утерянную свободу! И карточку со стипендией. Отвыкайте просить свое.
Все. Мужиков полно вокруг, выбирать можно и по отношению к себе. Нуууу... и ... на ночь 3 куска батона и полстакана сметаны - как врач прописываю. 48 кг - бараний вес. Давайте хоть 55 наедим.

Горыныч_змей А так, реально в 20 лет тебе это надо?

ндя, похоже, несовпадение по темпераменту. Если в таком возрасте такое несовпадение, далее совсем страшно будет.

Аноним автор темы
завтра отпишусь ещё может.)

Не только завтра)), мы вас ждём)! удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы