Не знаю, что и думать...

да в какую секту.( уж точно не так.
мне уже плохо до невозможности, от этой напряженной ситуации голова болит, места себе не нахожу. а ему все "нормально".
и кстати цитирую "тебе только секс важен чтоли?"

Дак вы вообще молодые!
Или есть кто-то,или нагулял себе заразу.
Выводите на душевную беседу
И я никогда не советовала),но не рискну предложить развод((.

клубничка

раньше нормально.
я ему тоже самое говорю "ты взрослый мужик в рассвете сил, как можно не хотеть?"
ответ "значит я больной какой-то".
стройка была пару выходных, и завтра вот будет.

Аноним автор темы Все просто - секса нет.

просто секса нет у вас. у него есть 99% с другой

а как это проверить, девочки? может есть тайные способы?
он у меня не глупый, если бы была другая то всякие истории переписок и пр подчищал бы.((

свердловчанка-2 нагулял себе заразу.

точно может быть. поройтесь в его вещах, может чек какойнибудь найдете. в телефоне поройтесь. тем более что стройка всего несколько выходных а секса нет месяц. я понимаю пару дне. У меня вон тоже бывает сильно устает , но может потом жару дать, но чтоб совсем отказаться это вообще

клубничка

как бы то не было стыдно, уже и вк облазила, и в телефоне смотрела, ужасно противно было все это делать, но сил нет.
причем! вконтакте куча групп с порнухой, простите!

Аноним автор темы он у меня не глупый, если бы была другая то всякие истории переписок и пр подчищал бы.((

конечно мужики то ейчас не дебилы. а вы сходите в телефонную компания с его паспотными данными и попросите распечатку, если конечно симка на нем зарегена. а он у вас учится, работает?

Аноним автор темы с порнухой, простите!

эт чо получается сидит в тихую и дрочит и вам не дает

клубничка

учится, причем в чисто мужской группе, такая специальность..

значит припереть к стенке на разговор как жить дальше. Предложить разойтись.Ну чего вы в 20 лет молодая красивая будете щас молча страдать ? Понимаю, 40 лет, за плечами общая ипотека, дети и привычка. Но в 20 то лет. да ну его с его церебральным сексом

Аноним автор темы

Под киньте мояк в машину узнаете его маршрут . Они кстати есть с функцией прослушки. Фирма стралайн

Секуринега

а я пыталась и припереть и психовать, и наревелась уже вдоволь. кстати реакция на слезы "хватит ныть", это норма.
у него видите ли депрессия (хотя никакой депрессии там нет, все хорошо, но не дома).
но думаю, попробую ещё раз..(

Чубака

спасибо за идею, но боюсь это крайние меры будут...

Секуринега Ну чего вы в 20 лет молодая красивая будете щас молча страдать

вон в соседней теме сказали, что замуж идут не за ради "трахаться". Пусть живет и терпит ))

нинай, у меня мысль вот возникла - может что венерическое подхватил ) лечится ))
в 23 года не могет на секс забить )

Мне интересно что он скажет, если предложить развод?

Арибет венерическое подхватил ) лечится ))

это больше вероятно так как там надо выдержать 1-2 месяца. кстати посмотрите у него это место , может там какие изменения

проследите мож таблетки какие пьет, просмотрите сумки карманы, обшарте все что можно. Я так понимаю он у вас только учится

видела я его после душа, изменений нет зримых по крайней мере, ни прыщей не красноты.

клубничка

ой... боюсь я такие вопросы задавать.(( честно.
я думаю просто в лоб спросить, есть другая или нет.

Аноним автор темы ой... боюсь я такие вопросы задавать.(( честно.

про заболевания? не надо бояться, не ударт же он вас. если пытать то до конца. А то сначала не дает а потом будет удивляться почему у него рога выросли, простите.

Аноним автор темы изменений нет зримых по крайней мере, ни прыщей не красноты.

При вен. заболеваниях нет никаких прыщей, внешне это не заметно.

Аноним автор темы я думаю просто в лоб спросить, есть другая или нет.

Смысл? Ни один мужчина не признается жене, что да, есть другая, это ж каким идиотом надо быть, чтоб признаться.

да нет, про развод спрашивать. не готова сама. люблю его, дышу им. не представляю.

Octavia Ни один мужчина не признается жене, что да, есть другая, это ж каким идиотом надо быть, чтоб признаться.

ну так он же уже предупредил, что секса больше не будет. Может он как раз и ждет этого вопроса

Аноним автор темы не готова сама. люблю его, дышу им. не представляю.

тебе всего 20. тяжело, противно, страшно. но чем быстрее с этим маразмом покончишь-тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы