Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Аноним автор темы даже инфракрасная мини-сауна имелась.

а почему в прошедшем времени?
Да и не такая уж это и роскошь, сейчас пылесосы дороже стоят.

И че автор вам того ребёнка его не жалко совсем?

ну че, счастья автору. Теперь и у нее инфракрасная сауна будет

аноним И че автор вам того ребёнка его не жалко совсем? Жалко, конечно, да только в теории. Поймите, с ребенком я не знакома, свой-то маленький все равно ближе.. Да я его разве заставляла? Сам решил, где ему лучше... В конце концов ребенок вырастет, у него свое счастье будет, а у папы??? Че свою жизнь гробить? А мне теперь чего? Отказываться от мужа и выталкивать его к БЖ?

Аноним автор темы тем более, что по документам на ЕГО маму была записана,

и это называется квартиру оставил :)))

Вот обычно я радуюсь когда люди женятся, когда детки есть, когда папа их любит, а в вашей теме как то неуютно :(

Автор, Вам очень повезло. Столько времени Вы были никому не нужны, вкалывали до седьмого пота и привыкли уж уже к такой жизни, как сами пишете. А тут - такая возможность, готовенький мужчина, привыкший к семейной жизни. Вы молодец. Во-первых, не постыдились лечь под женатого когда-то. Во-вторых, не побоялись взять грех на душу и заиметь незаконнорожденного ребенка. В третьих, не побоялись даже и того что Вам все вернется (а вернется гарантированно, не Вам, так Вашему незаконнорожденному в будущем, поверьте, куча примеров из жизни) - и в итоге еще и увели из семьи. В четвертых - еще и оскорбляете брошенную по вашей вине жену. И все это ради чего??? ШТАМП, СВАДЬБА. Так, автор? Может быть ради фоток свадебных Вы через столькое прошли, бедненькая. Фотки перестанут лайкать, гости со свадьбы разойдутся. А далее Вас ждет, естественно, расплата, ведь за все удовольствия надо платить. Думаете, вам так просто сойдут с рук слезы оставленного ребенка к примеру? Или мольбы жены вернуться? Наивно очень) Не слишком ли велика оказалась цена? Стоила ли игра свеч? Рано или поздно вы поставите перед собой эти вопросы.

Аноним автор темы Жалко, конечно, да только в теории. Поймите, с ребенком я не знакома, свой-то маленький все равно ближе..

А он и Вашего так же бросит

я вам сейчас грустную историю напишу. Жила была семья. ; 4 дочки лапочки народились, умницы, красавицы. И вот тетенька на работе положила глаз на папочку и увела. Жили в итоге преодолев трудности, слезы детей жен, мужей, не долго и не счастливо почему то, несмотря на общего ребенка. И пошел папочка скитаться, домой вернутся не может, хотя и не гонят. Разбилась чаша. А вчера мы его хоронили. 50 лет было. На чужом несчастье счастья не построишь, это я теперь твердо знаю

С мамой такой мужик работал, четыре раза был женат и от каждой жены по ребенку. По-любому, каждая последующая жена так же ликовала, как автор, что кобелька заполучила, а оно вон че вышло))

Аноним автор темы А там семьи, поверьте на слово, не было.

Ну конечно, вам видней, вы там свечку держали. И почему все любовницы как мантру повторяют эту фразу? Когда нет семьи - ее НЕТ, люди разводятся и живут отдельно. Все остальное - жалкие оправдания любовниц.

анонимка Когда нет семьи - ее НЕТ, люди разводятся и живут отдельно. Все остальное - жалкие оправдания любовниц.

ой не надо ЛяЛя бывает например, что живут по привычке. ну или любовница к себе не зовет. да как только не живут.

аноним не побоялись взять грех на душу и заиметь незаконнорожденного ребенка.

а вы не боитесь брать грех на душу, прилепляя к невинной душе ярлык "незаконнорожденный"?
дурь совдеповская.

мама На чужом несчастье счастья не построишь, это я теперь твердо знаю

ой да перестаньте, фигня это всё...я тоже увела чужого мужа, живем уже 14 лет счастливо, двое детей, от первого брака уже сын большой у мужа, отца всегда поддерживал, ко мне хорошо относится, и всё чудесно, эти кармы просто сказки...если любовь взаимная и настоящая ну не уйдет мужик из семьи)

Аноним взаимная и настоящая ну не уйдет мужик из семьи)

какая она настоящая? кто опробирует, в нашем случае мадам разлучница сломав нашу семью, свою хорошую в итоге живет одна с ребенком.

Lelkako и это называется квартиру оставил )) Конечно, оставил, квартиру он покупал, на маму все оформлял, двойная бухгалтерия, боялись имущество иметь, многие так живут. Мама пенсионерка, только по документам ее квартира была.
А ваши нападки по поводу совести и БЖ. Дак не было особых-то слез. Только материальная заинтересованность: просит, и чтобы сад его мама ей теперь отписала, и мне звонила, требует чтобы я квартиру свою разменяла и ей часть отдала, тогда, дескать,звонить перестанет. И одежду его даже не отдала, "покупай", говорит.Какие уж тут слезы-то? Прям, страдает типа она.

Аноним автор темы Заявление мы подали, в марте свадьба у нас. Утритесь!!

Ю-мать отползла зализывать раны, торжествуй, афтар!

Всё только начинается
Принц.
Просто посыл тут таков - всем носы утереть! Утёрли. Что дальше? Ежели мужыг так хорош - почему без зубов, но со 100 метровой, оставленной в предыдущем браке квартирой?
Вы хлебнете, ежели думаете, что не будет нужен он вам - добровольно покинет территорию.
Нет, я готова признать любовь, но Вы Так отстаиваете, что я подозреваю подвох

Замуж выйти не напасть. Как бы замужем не пропасть. И неважно, муж б/у или не юзаный еще

Аноним автор темы Дак я ее тогда закрыла, после того, как вы меня полоскали 2 дня.

Видно, мало полоскали, не хватило вам

Какие все перевозбужденные, уж чуть ли не прокляли. Тетки, вы сами-то не расслабляйте булки. Семья - это не раз и навсегда, мужа к дивану гвоздями не приколотишь. Ушел и ушел, еще неизвестно кому повезло.

мама Разбилась чаша. А вчера мы его хоронили. 50 лет было.

Это я вообще не поняла к чему. Все умрут. И грешные, и праведные.

Аноним автор темы Мама пенсионерка, только по документам ее квартира была.

так квартира то маме поди по докам то осталась?

ЛуизаВебер Это я вообще не поняла к чему. Все умрут. И грешные, и праведные.

Видимо, здоровье у мужчины подорвалось от этих скитаний

змеЯна Видимо, здоровье у мужчины подорвалось от этих скитаний

Слабые мужики, это факт.

Lelkako так квартира то маме поди по докам то осталась? Нет, после его ухода мама по его просьбе на внука, ребенка БЖ дарственную накатала.

в марте великий пост - жениться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы