Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Аноним автор темы Нет, после его ухода мама по его просьбе на внука, ребенка БЖ дарственную накатала.

ерунда :) бабуля передумает дарить квартиру, и останется БЖ с голой жопой

Аноним автор темы

Автор,чего хотите?Увели,живёте-счастье у вас есть. Вы тему создали-зачем?Мучает совесть,похвастаться...?

Пеликан Ежели мужыг так хорош - почему без зубов, но со 100 метровой, оставленной в предыдущем браке квартирой?

Бывает такое, денег на себя жалко, да и боятся мужики стоматологов-то. Да и БЖ насрать было. А я его потихоньку уговорила, ходим лечим в платную потихонечку. Долгонько лечить, но все-таки начали.

Пеликан Вы хлебнете, ежели думаете, что не будет нужен он вам - добровольно покинет территорию. [/cit]
А куда же он денется-то? Не захочу - и съедет. Как же он насильно-то останется? Да и зачем?

Аноним автор темы Не захочу - и съедет

вершительница судеб прям

Анонимуссс в марте великий пост - жениться нельзя

А я месяц честно не сказала, сглазить боюсь!

Аноним Вы тему создали-зачем?Мучает совесть,похвастаться...?

Уже писала ранее об этом..

Lelkako ерунда бабуля передумает дарить квартиру, и останется БЖ с голой жопой

Дак дарственная УЖЕ оформленная. Ее разве можно ВЗАД вернуть?? Да и не будет она этого делать. Для чего???

Аноним автор темы да и боятся мужики стоматологов-то.

Аноним автор темы потихонечку.

Аноним автор темы ежели думаете

Автор, ваша речь говорит о вас многое.

Секуринега или старая выпнула с чемоданом, когда узнала чего кобель натворил

вероятнее всего это. Измену еще могут некоторые терпеть, а вот дите на стороне - ну навряд ли.
Среди знакомых знала одно такое "чудо". Она тоже сначала радовалась, пока мужинек новоиспеченый через год после свадьбы потихому с вещами и тачкой от нее не свалил в поисках лучшей жизни. Скоро суд будет, развод-с.

Аноним автор темы Ее разве можно ВЗАД вернуть??

очень даже можно. Хотя бы погуглите на эту тему.

Аноним автор темы А я месяц честно не сказала, сглазить боюсь!

поверьте завидующих вам мало.Смело называйте и месяц и дату

Аноним автор темы А я месяц честно не сказала, сглазить боюсь!

Май? Еще хужее

Аноним автор темы Дак я ее тогда закрыла, после того, как вы меня полоскали 2 дня.

Обиженка вернулась

Аноним В жизни все возвращается бумерангом

. А потом над кем смеяться будете???

вот свезло, так свезло автору

Что то тема срач , негде свой яд вылить? Или вампирша? Адреналинчику захотелось? так счас ю-мать устроит вам кузькину мать.

Автор, вот нафига вам проклятия БЖ?

аноним Думаете, вам так просто сойдут с рук слезы оставленного ребенка к примеру? Или мольбы жены вернуться?

На мужике так то тоже ответственность за содеянное.

Аноним ой да перестаньте, фигня это всё...я тоже увела чужого мужа, живем уже 14 лет счастливо, двое детей, от первого брака уже сын большой у мужа, отца всегда поддерживал, ко мне хорошо относится, и всё чудесно, эти кармы просто сказки...если любовь взаимная и настоящая ну не уйдет мужик из семьи)

Моя мама увела мужчину из семьи. Там беременная жена осталась.
А в 50 лет осталась одна, отец ушёл.
От меня муж ушёл к другой, когда я вторым беременная была.
Я тоже кстати с женатыми шуры муры крутила:)
Всё вернулось.

Аноним Автор,чего хотите?Увели,живёте-счастье у вас есть. Вы тему создали-зачем?Мучает совесть,похвастаться...?

Госпади.. Тема то прцветает. На 8 страниц уже раскудахтались

Аноним автор темы марте свадьба у нас

Еще не вечер...

Бабы каются, девки замуж собираются))))
Тему вашу не помню, но похоже сильно вас задели, ну а вы-то сами, штамп поставите, тоже, наверное, меньше любовниц станете поддерживать) так что вы, вроде как, скоро примкнете к тем, кто вас охаял)

была одна у нас такая девушка на работе, сначала с директором гуляла, он поразвлекался да и всё, потом с женатиком (у него дочь была лет 7-8 тогда). И так она запала на него, забеременела, родила, родители купили ей однушку (до этого была комната в двушке), увела всё-таки или жена выгнала, не знаю подробностей. Так она в одноклассниках на своей странице выложила фотки этого мужика и его дочки, когда тот еще с женой жил. В итоге расписались они, ребенка признал, еще одного родили. Ой капец что твориться.
А сестра у неё старшая Таня, такая бля... а была, умудрилась выйти замуж за хорошего доброго парня с квартирой. Ему до сих пор одноклассники говорят, ну нашел же ты, кого в жены брать.

никогда бы не вышла за мужика, отбитого от семьи или забившего на ребенка. такая модель поведения еще акукнется - у меня по соседству свежий пример. так что хорошо утрется тот, кто утрется последним.

самый лучший ник

Вот да! А я думала, мне одной чет не то мерещится про речь. А вобще, когда читаешь тему автора, любого, по ответам и постам в голове какой - то образ, обычно, складывается. Так вот, я к чему, товарищи, страшные образы Автора и пенса беззубого, проносятся в моей башке, как мухи. Я прям вижу, как в ночи она тихонько шепчет про больницу, а мужыг кивает седой башкой и отвечает шамкающим ртом. Автор, извиняйте.

...госпидя,схватят гденить мужичонку..и носятся с ним,как с писаной торбой,Малахову на первый не писали ещё автор? напишите,резонансу больше..Все не читала,
к чему эти ...здастраданья на осемь стр,таких героинь тьма тьмущая..

Сам-то он, по ходу, уже и ходит неважно, пешком, раз автор его водит. Как оне ребенка только сделали...

Красный жемчуг страшные образы Автора и пенса беззубого, проносятся в моей башке, как мухи. Я прям вижу, как в ночи она тихонько шепчет про больницу, а мужыг кивает седой башкой и отвечает шамкающим ртом. Автор, извиняйте.

Уписалась Ну могут же люди

аноним На 8 страниц уже раскудахтались

и то правда что Вы чо такие злыдни , девки? Отхватили по принцу и сидят ядом брызжут:) Автор честная баба, все как на духу написала. Причем с долей самоиронии. Дождалась своего приза и рада радешенька. Не строит из себя пуп мира, не орет "без мужиков проще" и другие юмамские лозунги. Да пусть живут и милуются. Прилетит бумеранг? Возможно. А может и пронесет.
Единственное чего бы я не понимаю- к чему заводить тему-похвастушку здесь. Хваст сомнительный и просто магнитит написать какую-нить пакость:)

Драгоценная Ой, да поклон низкий за добрые слова... Здорово, что хоть здесь можно потрындеть, если в час ночи приспичило... В жизни-то кому захочется слушать мои бредни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы