Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

*Страйк* и ведь не излечились,продолжаете делиться

+++

Аноним хорошо утрется тот, кто утрется последним.

золотые слова)

Аноним автор темы А вы серьезно спрашиваете или издеваетесь? А то я вздрагиваю до сих пор. Конечно, родила, 2 с половиной сыночку уже. Ребенок оформлен как положено, в свидетельстве отец записан. Да он и не собирался отказываться.

Это же 9 месяцев беременности, плюс сыну 2 с половиной. Как то долго мужика дожимали. Три с лишним года.

Анонимка) Ага, еще прибавьте 10 лет ДО беременности и почувствуйте всю силу моего экстаза... Я ить и не ждала- не гадала уже...

Аноним автор темы еще прибавьте 10 лет ДО беременности

Жесть.. Вот он вам сдался) Мужик какой-то..

Аноним автор темы Ха! С чего бы вдруг-то? У меня супротив нее масса достоинств...

Глупый вы женСТЧина

Вспомнила Саманту из "секс в большом городе" - 50-летние они нормальные мужики, но дряблая ж.. Па портит все!

автор, верю вам, поздравляю с приобретением семьи, у нас знакомая есть познакомилась с женатым мужчиной, ему было 35 лет, ей 26, детей в браке у него не было, вот они встречались, потом через 2 года она забеременела родила мальчика, он все обещал уйти от жены, через год второго родила от него, он все так и жил на 2 семьи, потом когда старшему ребенку 5 лет исполнилось ушел от жены (может она его выгнала узнав об измене, не знаю) и живут до сих пор счастливой семьей, старшему ребенку уже 20 лет, все ок.

Аноним автор темы Да с чего бы вдруг? До сих пор звонит ему, просит вернуться или согласна втроем жить...

И что? вам нравится такая жизнь, когда вам бывшая названивает? Или вас просто прет от осознания собственной значимости? Так это уж кака любоф?! Разве что к самой себе замечательной, выигравшей мужика

Красный жемчуг 50-летние они нормальные мужики, но дряблая ж.. Па портит все!

Че и даже спорт не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы