Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Аноним считала искренне, что не грех семью разрушить, если любви там нет.

Аноним она кстать, тогда сказала, что благодарна мне, что я их развела, она через пару лет вышла счастливо замуж.

а так, дальше бы мучилась с ним. так что все правильно сделали :)

Пардоньте,а на хрена вам "худой не персик без зубов"? Вы чем гордитесь-то? Отбила какого-то кащея и тут ещё "тереть" пытается...

Аноним автор темы Дак дома вовремя всегда, минутка в минутку

ха-ха.
Как раз недавно на сайте знакомств писал мне один такой товарищ, мол, ищу любовницу для встреч днем. Типа, работа позволяет не сидеть в офисе. Я говорю: какой молодец, зато после работы дома минута в минуту, жена ни о чем не догадывается. Он говорит:да, очень удобно, без палева.
Вот и думайте, автор. Кому надо, тот всегда найдет способ сходить "налево", вы и ухом не поведете.
Ну и конечно, поздравляю, что вы так долго добивались этого "потрепанного персика" и наконец он вам достался.

Автор, я за вас оч рада! Но есть несколько НО:
1) раз ушел от жены, то есть вероятность, что он любой другой уйдет.
2) писали бы тут уже после регистрации брака, а то еще передумаете или передумает.
3) что утираться-то? все за вас рады, никто и не злорадствует)

Аноним Не надо уводить из семьи!!! Остановитесь! Потом наплачетесь, а уже дело сделано.

А с мужика как с гуся вода?
Телок на верёвочке.
Бабы расплачиваются, а мужики от койки к койке скачут и живут счастливо там где им удобнее и приятнее.

Аноним Мы с ребенком оказались на улице. На сына долгожданного оказалось насрать ему. Очень сочувствую вам, но вы тогда все-таки, вероятно, достаточно молоды были, это простительно, наверное. И маму не послушались... А на улице мне не остаться, слава богу. Он ко мне пришел, если что не понравится - отправлю его восвояси, я ведь не боюсь одна-то уже быть, опыт большой по подобному житью. А всем, кто правильно говорит, что семьи разрушать нельзя - согласна, нельзя, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ. А там семьи, поверьте на слово, не было. Просто, повторюсь, рассказывать про БЖ не буду,это уже перебор.
А чего так рада-то, всем заявляю - дак и не надеялась просто. Представьте, что ноги не ходят, а тут вдруг сами пошли... Ну разве не счастье?

Аноним автор темы Чудеса случаются!!

я ребенок от женатого мужчины, мать и себе и мне считаю жизнь испортила: желая ему отмомстить, вышла за другого, т.к. тот и не собирался разводиться и меня признавать. вот так! Так что я за то, чтобы с женатыми не связывались.

Автор, а вы откуда его бывшую-то жену так хорошо знаете? Сам ОН рассказывал?
Он этой нехорошей женщине оставил все добро нажитое, может ему просто жить негде?

Пеликан Знакома лично с ней, только давно это было, общая компания была когда-то. Я ведь не была его любовницей в полном смысле этого слова, так просто приятельствовали, у меня своя жизнь, у него своя была. Мама его многое рассказывала о ней уже сейчас, в настоящее время. А то что добро оставил - дак это закон, по-моему, БЖ квартиру оставить, там же ребенок остался, ему оставил. Чего тут удивительного-то? На сына все и оформил. А у меня есть, мне добро ни к чему, мне он нужен был. А машину - наживем, это мелочи.

Аноним автор темы А чего так рада-то, всем заявляю - дак и не надеялась просто. Представьте, что ноги не ходят, а тут вдруг сами пошли... Ну разве не счастье?

вы в сравнениях поаккуратнее, а по теме, рановато радуетесь шампик в паспорте пока не стоит

Аноним автор темы А там семьи, поверьте на слово, не было. Просто, повторюсь, рассказывать про БЖ не буду,это уже перебор.

как бы вам не проийти по тому же сценарию, и действительно по хорошему желаю вам счастья, только видать не совсем все хорошо, ибо когда хорошо, то наслаждаются своим состоянием, а не выпячивают на всеобщее обозрение, но это тоже лично мое мнение...

Как то так*** как бы вам не проийти по тому же сценарию, и действительно по хорошему желаю вам счастья, только видать не совсем все хорошо, ибо когда хорошо, то наслаждаются своим состоянием, а не выпячивают на всеобщее обозрение, но это тоже лично мое мнение... Не.. когда хорошо, наоборот, со всем миром радостью поделиться хочется... А посыл-то не ко всем был, а к тем, кто тоже надеяться уже перестал и на себе крест поставил. Надейтесь, не опускайте руки, чудеса иногда бывают - вот какое послание-то было изначально.

Как то так*** вы в сравнениях поаккуратнее, а по теме, рановато радуетесь шампик в паспорте пока не стоит Это да, пишу и сама боюсь - вдруг, дура, сглажу сейчас тут с вами?! Если обломится свадьба, напишу, повеселитесь тогда от души...

Аноним автор темы чудеса иногда бывают - вот какое послание-то было изначально.

упаси небо от такого чуда .
пять лет одна после развода. от женатых шарахаюсь как от прокаженных, если ток замечаю, что пытается со мной мутить....

Аноним автор темы повеселитесь тогда от души...

вы в серьез думаете, что кому то это кроме вас важно?

Юляля Да нет, конечно, шучу просто...

Автор, а что за закон такой, когда имущество ребенку оставляют мужья при разводе? Нет такого. То есть гол ваш сокол еще и беззуб.
Поздравляю!

Аноним автор темы Кто оказался в подобной ситуации: верьте!!!

я была в такой ситуации, ушел от жены, поженились, родили свою ляльку (ребь уже далеко не лялька) вместе 10 лет, безумно счастлива вот!

нуна на его пути попалась еще одна как вы, а вы оказались на месте его жены.Совет да любовь

скорее всего так и будет!

Rery Автор, а что за закон такой, когда имущество ребенку оставляют мужья при разводе? Нет такого. То есть гол ваш сокол еще и беззуб.
Поздравляю! Зато сыночек рад, что папа лично с ним каждый день на горку ходит и в игры играет; зато я не одна; дома все починено-работает; от статуса "одиночки" морально избавилась; свекровь приобрела и свекра помогающего; Чего вы к материальному-то? Пусть возьмет тот сын квартиру, за моральный ущерб, так сказать. Не жалко квартиры.. У меня своя хорошая.. А БЖ его бы так не отпустила, только "за выкуп".

Аноним автор темы только "за выкуп".

слушайте, ну расскажите уж что за приз такой мужик ваш?:) Что вы даже мечтать не смели о таком?:) ну правда любопытно

Драгоценная слушайте, ну расскажите уж что за приз такой мужик ваш? Что вы даже мечтать не смели о таком? ну правда любопытно

так автор уже написала, эдакий персик без зубов :) суханький

Он ей свою лично заработанную до брака квартиру отдал, а то сейчас окажется, что квартира вместе в ипотеку куплена или досталась ей от бабушки. Отчего такие щедрые жесты?

Автор, чего в нем такого сногсшибательного? Жилья нет, зубов нет, гулящий.
Посмотрите со стороны, все не просто так вам вопросы задают :)

Пеликан Посмотрите со стороны, все не просто так вам вопросы задают

да не, щас до разума не достучаться:)

Пеликан Он ей свою лично заработанную до брака квартиру отдал, а то сейчас окажется, что квартира вместе в ипотеку куплена или досталась ей от бабушки. Отчего такие щедрые жесты? Не, это в браке приобретено, конечно. Да только она-то ни дня не работала за все годы, только по курортам 4 раза в год ездила... Конечно, сейчас-то пришлось бедняжке наконец трудовую деятельность начать. Но мог бы как многие разделить квартирку-то, между прочим, новостройка в 100 кв м , тем более, что по документам на ЕГО маму была записана, мог бы ей вообще дулю показать. А так отдал и все. И, пардон, обстановочка в доме тоже не фиговенькая, даже инфракрасная мини-сауна имелась. А кто про ипотеку пишет - так и ее сейчас разводящиеся делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы