Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

еще годочек пройдет, появится темка, муж гуляет или был хороший стал плохим

Аноним автор темы чего сейчас-то плакать?

просто тема дубль 3 появится

аноним Это ПЯТЬ

так ведь сам волочится. прохода не дает. хоть завтра уводи за рога от счастливой обладательницы только вроде как и не нужен он мне для семьи. трахается как зверь и с фантазией.
хотя что зарекаться, жизнь покажет.

Аноним автор темы Ну уйдет - значит судьба, чего сейчас-то плакать?

Так не просто уйдёт, а к беременной молодухе))
Автор, а вам то сколько?

клубничка Да на 3 месяца я ее (БЖ)старше, разве это значение имеет? А то что другого не нашлось, дак сынок-то от него. Я уж привязана к нему за это. Зачем же мне другой-то? А зубы вставим потихоньку..

Девки возбудилися-то как. Задело чоли? Пусть девка порадуется маленько. Всем же замуж охота хоть разулечку.

Аноним автор темы А то что другого не нашлось, дак сынок-то от него. Я уж привязана к нему за это. Зачем же мне другой-то?

зачем изначально надобыло беременеть от него

клубничка зачем изначально надобыло беременеть от него

Любофь, че непонятно то?

ЛуизаВебер Низкий поклон за добрые слова. Блин, 15 лет, как первый супруг утонул у меня, одна с дочкой куковала... Так думала меня и похоронят, со старой фамилией.. ей богу, кипятком мочусь уже неделю, как заявление подали.

клубничка Да не специально беременела-то, клянусь. Хотя какая баня, все равно не поверите...

ну подали и подали. неужели это прям такое дикое счастье замуж выйти?

Аноним автор темы Так думала меня и похоронят, со старой фамилией.. ей богу, кипятком мочусь уже неделю, как заявление подали.

да уж. неужели все у вас так печально

Аноним автор темы

Видно мало скрутили тогда в рог.и вы это,главное,женилку свою не сожгите,раз кипятком в туалет ходите

Автор так вам под сорокет?
А чем он такой золотой то?

Аноним автор темы Да не специально беременела-то, клянусь. Хотя какая баня, все равно не поверите...

охотно верю. своего предупредила, чтоб контролировал себя, иначе отцом сделаю.
серьезно так предупредила
так последний раз спецом уже накосячил

аноним И чего? Может, он дорог мне еще как память о молодости?

Аноним своего предупредила, чтоб контролировал себя, иначе отцом сделаю.

Я своего тож предупреждала. Накосячил. И свалил:)

annatzar

Щас тоже описаюсь
Автор, ну правда, расскажите чем он так хорош то?

аноним Я своего тож предупреждала. Накосячил. И свалил

установить отцовство? алименты содрать?
на работу принести, пусть ростит
чем больше узнаю мужиков, тем сильней от них воротит.

Вощим тему всем читать и больше не рассказывать как без мужиков хорошо и замуж хотеть в наше время дурь несусветная.
Вот оно как на самом деле!

Драгоценная как без мужиков хорошо и замуж хотеть в наше время дурь несусветная

отчего же дурь :)
знаю одну даму, так у ней поклонников вереница. оооочень плотный график, мужа там совсем некуда вставить. но это скорей исключение

Аноним

На ю- маме считается, что без мужика проще. И замуж тока дуры хотят а уж зрелой самодостаточной женщине и вовсеи некомильфо

Драгоценная а уж зрелой самодостаточной женщине и вовсеи некомильфо

и правильно! нафик он нужен этот мужик, если есть...... котики

Автор,фамилия то хоть красивая у вас будет?;-)а то вы так гордитесь;-)

Автор, пишу с тел...хотела уж спать ложиться, зашла на ю- мать, а тут тема ваша...не удержусь, напишу таки. Я вас осуждать не буду, вам и так отсыпали. Поделюсь своей историей, а вы на ус то мотайте. Увела я в свое время мужика из семьи , там ребенку было 3 года. Поженились мы, он меня безумно любил, в рот мне смотрел, готов был просто жизнь за меня отдать. Все мои знакомые, соседи, друзья отмечали, что вот уж где настоящая любовь, дак это у нас!! Никто меня не осуждал, все видели, что он нашел свое счастье, а с женой только жил из за ребенка, женился по залету и бла-бла...жена мне звонила и умоляла не разрушать семью, на коленях стояла передо мной, а я дура была 22 года мне было, только от маминого крылышка ввпорхнула и считала искренне, что не грех семью разрушить, если любви там нет. Прожили мы 5 лет, он очень сына просил, по своему скучал, а бж видеться с ребенком не давала. Родила я ему сына и...!!!! Когда малышу было 2 года он бросил нас, извернулся, т.к опыт развода был уже и забрал все и кв и 2 машины и женился 3!раз!!! Мы с ребенком оказались на улице. На сына долгожданного оказалось насрать ему. Новая жена быстренько 3 его сына ему родила! Во как!! Тогда то я поняла, как я виновата, ревела в подушку и понимала, что ТАК МНЕ И НАДО!!! Ходила в церковь, замаливала свой грех, потом к бывшей его жене ездила и уже сама просила ее простить меня. А она кстать, тогда сказала, что благодарна мне, что я их развела, она через пару лет вышла счастливо замуж. Сейчас все устаканилось, наши дети: мой и его первый сын дружат. Папашка наш сына не видел 3 года уже. Я пока одна и надеюсь, что свой грех искупила, может мне тоже повезет и я встречу хорошего человека. Теперь женатые для меня- ТАБУ!

Только мамочка моя плакала на свадьбе нашей и отговаривала меня как только могла, а мне глаза застило тогда! Девочки , однажды предав свою семью, мужчина не останавливается на этом!!! Не надо уводить из семьи!!! Остановитесь! Потом наплачетесь, а уже дело сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы