Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

А вы реально думаете, что кто-то о вас вспоминал?

Songes Есть, конечно, дак они-то уже поздравили, мало мне, видать. Сорри, не сердитесь.

уххахххааа как же я люблю истории со счастливым концом. у самой любовник кучу лет уже. дважды женатый. когда знакомились, был женат первый раз и любовница у него была. щас женат на любовнице, но и по-другим фронтам успевает
мне вот что интересно, девочки, которые замужем за любовниками.... вы же все схемы их отлучек на случки знаете. ну там: совещание, командировка, машину отремонтировать, рыбалка и пр.
как заглатывается?

аноним А почему с мужиков спроса нет? Так то мужик не хило накосячил

да про этого телка вообще щас речи не идет:) я лично автора понять хочу. Ее вот эту неподдельную радость. От чего???

Аноним автор темы Ваша правда, дорогая. Поношен по полной: и зубы вставлять надо года 2 теперь, и худющий, как бухенвальдский крепыш и квартиру-машину супруге оставил. Как говорится, с голым задом явился..

хммммм... да вы знатная затейница, душечка

аноним накосячил.

вероятно всего залет нежданный был.

Драгоценная автор, вот честно скажите. На вас ни один свободный нормальный мужик не клюнул ни разу что вы так радуетесь?? Да почему, клевали. Только этот был самый лучший, я о нем и не мечтала...
Рыся А чего он до залета на авторе не женился? Дак он плотно женат был...

Аноним вы же все схемы их отлучек на случки знаете. ну там: совещание, командировка, машину отремонтировать, рыбалка и пр.
как заглатывается?

ну вы чо? из него песок посыпался, ему ужо не надоть

Аноним автор темы Да куда уж, сейчас-то уже не персик, утихомириться должен...

А как же бес в ребро?
Мой отец в 50 лет к другой женщине ушёл.
Ваш новый муж старше?

Аноним автор темы Дак он плотно женат был... ну правильно, вы наверно специально забеременили, презики прокалывали перед его приходом.
аноним Ваш новый муж старше?

автор сказала что потрепан персик. если зубы надо 2 года делать, то получается что конь изрядно поношен

А что у него с зубами, жена выбила?

Аноним Дак дома вовремя всегда, минутка в минутку, а симочки я ему поменяла...

автор, напомни чо каво? сколько лет тебе, ему, как заманивала и все такое? Вдруг пригодицца.

Аноним как же я люблю истории со счастливым концом. у самой любовник кучу лет уже. дважды женатый. когда знакомились, был женат первый раз и любовница у него была. щас женат на любовнице, но и по-другим фронтам успевает
мне вот что интересно, девочки, которые замужем за любовниками.... вы же все схемы их отлучек на случки знаете. ну там: совещание, командировка, машину отремонтировать, рыбалка и пр.
как заглатывается?

Это ПЯТЬ

Аноним автор темы а симочки я ему поменяла...

зопесала. Давай дальше

а вы моложе его жены

Аноним автор темы утихомириться должен...

кому должен?
Кобель - он до гробовой доски кобель

клубничка

наверняка, но это сомнительное достоинстто. Во если б старше былаи увела - это дааа:)

Лайла Миллер А что у него с зубами, жена выбила?

ну дак узнала что любвница есть с ребенком дак зубы все повылитали.
старый конь борозды не портит, может автор сама не краса, вот и нашли друг друга, раз свободного нормального с зубами не нашлось

аноним
А как же бес в ребро?
Мой отец в 50 лет к другой женщине ушёл.
Ваш новый муж старше? Ой, девчонки, да не, младше 50-ти. Ну уйдет - значит судьба, чего сейчас-то плакать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы