Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Аноним Все есть - два высших, и работа, а район - приличный вполне. Спасибо за беспокойство. А вы почему, собственно, интересуетесь-то? Это какое-то значение имеет?
НаталЪя

А вы серьезно спрашиваете или издеваетесь? А то я вздрагиваю до сих пор. Конечно, родила, 2 с половиной сыночку уже. Ребенок оформлен как положено, в свидетельстве отец записан. Да он и не собирался отказываться.

Аноним автор темы 2 с половиной сыночку уже. Ребенок оформлен как положено, в свидетельстве отец записан. Да он и не собирался отказываться.

вот и славно

пипец так то его семья разрушена

Тема для чего? Радоваться тут за вас никто не будет. Полоскали не с ровного места полагаю. Если там кто-то не верил, что он женится то тоже предсказуемо, кто-то женится, кто-то нет. Посыл непонятен абсолютно и вот это "утритесь" да блин всем пофигу это интернет, это жена его вероятно утерлась, а мы то левые тетки, знать вас не знаем.

Аноним автор темы в моей жизни непоправимый пердимонокль

Он, этот ПЕРДИМОНОКЛЬ только начинается, милочка)))
Чему вы так злорадно радуетесь, мужик Б/У он как сандали, штаны- поношен и попробован....
Терпежу вам , чё уж(((

клубничка Что мне, слезы лить что ли? И он, пардон, не тряпичная кукла, сам выбрал, где ему лучше.. Фактов много, но хаять БЖ не буду уж, а то опять улюлюкать начнете...

Даже не знаю автор, как-то грустно от вашей темы. Ей Богу.
Каждая женщина мечтает быть счастливой, я верю, что вы счастливы и ждали этого счастья в виде данного мужчины.
Но помните, что большая часть его души останется в прошлой семье, именно там родился его первый ребенок, и именно той женщине он предложил выходить за него замуж, и не со скандалами и давлением со стороны. (Я так думаю, их семью я не знаю).
Вашу тему помню мельком, по первым постам.

Аноним автор темы Так вот! Заявление мы подали, в марте свадьба у нас. Утритесь!! Не могу в этих словах себе отказать. PS: Девочки! Кто оказался в подобной ситуации: верьте!!! Чудеса случаются!!

А теперь ждите, когда он от вас так же загуляет, как от жены

Секуринега Может и не побежит никуда, о стакане воды задумается

с вставной челюстью "Дохогая, похай штханшик сш жубками"

Ecenia и не со скандалами и давлением со стороны. А с чего вы взяли -то? Я вообще флегма...Ну почему обязательно она святая-то? Вы с ней знакомы? вот-вот...

И еще вопрос, хоть автор и не отвечает. Почему чудеса случаются. Чудо что мужчина ушел от жены и женится на вас? Т.е. Вы мужчину воспринимаете как мега подарок судьбы и чудо. И восклицательных знаков столько, как будто не мужик появился, а как минимум бентли в лотерее выиграли.

Правильно не "утритесь", а "умойтесь грязью"
Совет да любовь
Фата будет? Как символ невинности?

аноним А теперь ждите, когда он от вас так же загуляет, как от жены

Не! Припрётся к вам и предъявит беременную любовницу)))

Лайла Миллер А хоть бы вы и правы.. Я и сама не верила, если честно, что такое возможно. В кино - да, в жизни - нет. Вот и не в себе, малость, пока еще, не отошла.
Songes Ну нет мозгов у меня, допустим, что ж мне теперь, жизни нельзя порадоваться и поделиться с людьми?

Songes

вот только хотела так же написать
Вы автор флегма-мазохист, вам бы время с новым мужем проводить и дитем, но вам надо, прям, что бы негативом полили, лучше станет?

Автор, вы в курсе, что кобелизм - это навсегда?

Аноним автор темы А с чего вы взяли -то? Я вообще флегма...Ну почему обязательно она святая-то? Вы с ней знакомы? вот-вот...

блин у вас мозг имеется, судя по всему не особо, либо там просто начало зачатка извилины. вы мужика из семьи увели и радуетесь, а жена сейчас страдает. и токак они жили хорошо или плохо это уже как бы не ваше было дело. и надо было сначала думать прежде чем рожать от женато и потом к себе переманивать. Возможно с вами тоже самое может повториться. раз ушел из семьи заведя ребенка вне семьи значит не святой

Ecenia

Дак провожу 24 часа в сутки, на секундочку вырвалась, спят уже все... Люблю, понимаете, потрепаться за жизнь.

аноним кобелизм

хоть буду знать как это называется. Эх ну и рассмешили

vezu4ka мужик Б/У он как сандали, штаны- поношен и попробован....
Терпежу вам , чё уж((( Ваша правда, дорогая. Поношен по полной: и зубы вставлять надо года 2 теперь, и худющий, как бухенвальдский крепыш и квартиру-машину супруге оставил. Как говорится, с голым задом явился..
аноним Автор, вы в курсе, что кобелизм - это навсегда? Да куда уж, сейчас-то уже не персик, утихомириться должен...

автор, вот честно скажите. На вас ни один свободный нормальный мужик не клюнул ни разу что вы так радуетесь??

А чего он до залета на авторе не женился?

клубничка вы мужика из семьи увели

клубничка рожать от женато и потом к себе переманивать

А почему с мужиков спроса нет? Так то мужик не хило накосячил.

клубничка Возможно с вами тоже самое может повториться. раз ушел из семьи заведя ребенка вне семьи значит не святой

Окажется автор в шкуре той жены, куда денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы