Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Аааа.... держите меня семеро...
автор, вот если вы ЭТО напишите лет через... 20. И с тем-же апломбом, тогда это от души будет. А сейчас.... так. Пук в лужу. ))))))))))))

*Страйк* Ваша правда, есть грешок...

На чужом несчастье своего счастья не построишь. Все возвращается бумерангом )

Вы наверное юны? Лет 20-25? Живете в области?

Разводка. Согласна в троем жить
Ждите теперь, когда вы на месте бж окажитесь с копеечными алиментами.

Аноним

Про счастье, гон это все. строят. Ток счастье то у всех разное. Така коза как автор темы вон будет считать себя достойной и неотразимой, да глаза на кобелирования своего дядьки закрывать, вот и будет счастлива.

Аноним автор темы в марте свадьба у нас

надо было хоть после свадьбы хвастаться, а то до марта еще целый месяц

Аноним автор темы Судари и сударыни! Где-то с годик назад обращалась к настоящей аудитории и поделилась по-дурости своей историей. Случился, мол, в моей жизни непоправимый пердимонокль: женатый любовник настоял на оставлении беременности, наобещал кучу золотую, да так от жены-то законной и не ушел до сих пор. Вы, помнится, уважаемые, меня просто в бараний рог закатали: и такая, и сякая, и дура набитая. Так вот! Заявление мы подали, в марте свадьба у нас. Утритесь!! Не могу в этих словах себе отказать. PS: Девочки! Кто оказался в подобной ситуации: верьте!!! Чудеса случаются!!

Автор дурость свою показала, и радуется как ребенок конфетке.

всякаразная

Да вы чоу такое говорите!!!!!! Это он с той лохиней к ней гулял. А она не такаааааая, она /вырезано цензурой/ какая.

Автор! Поздравляю! Свадьба- это чудесно!
Рожайте ему детишек двоих -троих)

Аноним автор темы а с чего бы вдруг? До сих пор звонит ему, просит вернуться или согласна втроем жить..

по любому угорает

всякаразная

Ну да, согласна, счастье для всех разное )

Мирка Дак не могла вытерпеть, больно уж вы меня тогда умыли-то...
Аноним Анонимыч Да не.... гораздо и в хорошем районе ебурга...

Аноним автор темы

Ссылку чтоли дайте на предыдущую тему

Аноним автор темы У меня супротив нее масса достоинств..

это сначала их много а потом будет мало. мужики это чудные создания сначала вы лучшая а завтра другая

Автор, а сколько вам лет?есть ли у вас образование, работа?и хороший район -это какой?

а это...автор - родили?
чего-как? расскажите? папа ребенка признал? в св-во о рождении записан полюбовничек то?

Avariya Дак я ее тогда закрыла, после того, как вы меня полоскали 2 дня.

автор а вам было бы приятно если бы от вас так пришли. Я помню вашу тему

ушли

В жизни все возвращается бумерангом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы