Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина татарин...какие они

Lily Marlen ну сейчас вроде как возврат к истокам

нуу.. мой походил в церковь, причем нашу. на репина вон, у них там какие-то семинары проходили, поговорил с попами,
все, что нужно узнал, на этом и закончил, коран читал и много еще чего.
но скорее для расширения кругозора

anabel Мой хозяйственный

эт да

Аноним ( глаза карие узкие

чет я знаю больше с не узкими глазами, чем с узкими

Практически не пьют, в рестике сухое под мясо или рыбу, шампань на новый год, крымское на день рождения, бутыли хорошей конины - на год хватает по капельке. не курят - это часто. Я и русских таких знаю, но в нашем поколении это было редкостью.
А вот запои, зашивание и расшивание... Не, мне для семьи запойный инвалид не нужен был. И к куреву отношусь прохладно. Чтоб дом, где мои дети, провонял табаком?

очень
редко и мало выпивает, н>О-ла-ла

...вот насчет выпивать,где- то слышала татары,башкиры вроде алкоголь по - другому вроде расщепляют,не? низя им пить,вообще..

anabel Замужем за татарином, обычные они. Мой хозяйственный;)

а в сексе? говорят, особенные. может врут?

Порода:) по - другому вроде расщепляют,

так и есть. да

Порода:) татары,башкиры вроде алкоголь по - другому вроде расщепляют,не? без понятия
мой если больше нормы выпьет - все обратно выйдет
у меня кстати это тоже хотя моя родня с балкан

так и есть. да>КатринаС

Фсе! ща последних расхватают..

Порода:) ща последних расхватают..

да разные они все равно,
к тому у меня то все равно и жил тут, и не понять, то ли кровь это то ли воспитание наложились, то ли и то и другое

Аноним автор темы какой подходи к ним нужен?

"подходить" он к вам будет

да разные они все равно,>КатринаС

...вот это прально,да,все разные оне.У нас начальничек был,чистокровка татар..кхм..млядун наипервейший,мы тока успевали бапс считать егойных.Сам семейный,ога...

какие в сексе то они?

Лёлик. Мне блин одни хохлы вечно попадались....какие они татары да никакой разницы
хохлы -они ж с турками и тюрками южными смешались, у них там в степях сплошные набеги были
скуластенькие, глазки миндалевидные с поволокой. борода не растет, усы растут))

что это у башкиров глаза узкие стали? Я башкирка , глаза карие, большие.

Муж по папе татарин, но воспитывался русской мамой (отец погиб, когда мужу моему было 4 года). Так же раньше еще, одно время встречалась с татарином. Так же знакомые-коллеги есть татары. Все разные, конечно, но все таки что-то общее есть: семейно-ориентированные, умеют и любят готовить, любят детей. В постели ласковые, думают о партнерше, а не только о себе. (Свекровь как-то разоткровенничались, она сказала, что побывав в постели с татарином , другого не захочешь.) Соглашусь

Аноним.. (Свекровь как-то разоткровенничались, она сказала, что побывав в постели с татарином , другого не захочешь. опять да

Аноним.. В постели ласковые, думают о партнерше, а не только о себе. (Свекровь как-то разоткровенничались, она сказала, что побывав в постели с татарином , другого не захочешь.) Соглашусь

черт, судя по этому посту мой муж точно татарин, а я думала с примесью немецкой крови.

мама
хохлы -они ж с турками и тюрками южными смешались, у них там в степях сплошные набеги были
скуластенькие, глазки миндалевидные с поволокой. борода не растет, усы растут))

Красиииивые и татары красивые, особенно те что смешанные, высокие плечистые,глаза черные, или зеленые при черных волосах, эээх

девоньки где татарина взять?

Аноним.. семейно-ориентированные, умеют и любят готовить, любят детей. В постели ласковые, думают о партнерше, а не только о себе

++ о партнерше в 1ую очередь, без комплексов и ограничений

Лёлик. Мне блин одни хохлы вечно попадались....к

вот у мужа мама татарка, папа хохол

Все люди разные и это не зависти от нации.

Аноним автор темы какие в сексе то они?

да разные-или нация это клон одного конкретного чела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы