Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина татарин...какие они

о! они клёвые! и родня у них душевная.Никакие не грубые"не путайте с азерами!!!!! у меня муж татарин,ни капли не пожалела! кстати,очень чистоплотные,для меня это важно.

тимати - татарин оказывается

Аноним автор темы какие в сексе то они?

Позвонила снохе, поржала надо мной. Сказала что от национальности не зависит.

КатринаС вот у мужа мама татарка, папа хохол у меня муж хохол, я татарка.

Дьяволенок я татарка.

как вы в сексе?

BoBaH как вы в сексе?

с какой целью интересуетесь?

Дьяволенок с какой целью интересуетесь?

а про мужчин зачем автор интересуется?
думает что все по шаблону?

BoBaH думает что все по шаблону?

ну я откуда знаю, что у автора в голове.

[cit]мама и татары красивые, особенно те что смешанные, высокие плечистые,глаза черные, или зеленые при черных волосах[/ci
У меня подруга татарка, глаза как у кошки, красота и брат у нее

Красивый, хозяйственный, скромняга)
Тоже повелась на байку про обрезанных, типа чувствительность теряется и из-за этого может дольше...не может... пару минут от силы (((Это сейчас он у меня)
А раньше был другой, тоже обрезанный, тот вообще только начал, сразу кончил((( ну тогда мы еще молодые и не опытные были))
А про национальность, много знакомых татар, все очень хорошие, все семейные и у всех мужиков еще по жене на стороне)), но все семейные везде)
А мама про всех знакомых татар говорит, что они упертые), может ей так "повезло")

леньпридумывать я вот просто хочу сделать сыну, по-мне эстетичнее что ли

это по-вам. А ему с этим потом жить.

Lily Marlen на кой? нет, это дело не просто так природа придумала

Аноним вот кстати Башаров типичный представитель татарских мужчин...вот и думайте

Плюс многа.Сама за татарином замужем.У них по большей части проблемы с алкоголем,мой пока трезвый такой ,что я саам себе завидую,а как выпил-тушите свет и выходите строиться(((((((
Секс от национальности,кстати,не зависит,а только от личных комплексов.

мама Лайла Миллер
Красиииивые и татары красивые, особенно те что смешанные, высокие плечистые,глаза черные, или зеленые при черных волосах
да!

Мой муж :170 см,блондин,глаза светло-карие,татарин на 50%.его родной брат 175 см,волосы темно-русые,глаза светло-карие, парень золовки 168 см,глаза почти черные,волосы темно-русые,ноги такиииим колесом,что мамадорохая
Короче из них всех мой муж объективно самый симпатичный.

Папа татарин. Незнаю что о нем сказать в разделе ЛиС, но в жизни очень вспыльчивый, эмоциональный, грубый, не ласковый. Деньги заработавает хорошо. По дому делать вообще ни чего не умеет.

соглашусь что все татары как и русские разные. знаю одного татарина, бросил троих малолетних детей, к любовнице ушел.

у меня метис: мама русская, папа татарин.

Очень семейный, меня бережет как хрустальную вазу, обожает детей, обеспечивает семью. По поводу алкоголя: пьет и не пьянеет почти. Но выпивать не любит, так, по случаю.

10 лет вместе, лучше не встречала, если честно. До него татар вообще не знала, татарская родня очень мне нравится. Правда, у них обычно тетки очень властные, с характером. Я не такая, мне непривычно)))

В постели прекрасен, уровень Бог)

Milaya kisa

Епт, а я думкаю, чего мой сын на татарина похож, так вон оно че,Михалыч! Я уже на мужа наезжала, мол, нагулял ты его)))))

Конечно, все разные, но отличительная особенность у них это вспыльчивость, могут в порыве злости руки распустить, это не редкость у татар. Злопамятные. Зная бы все это раньше, никогда бы не вышла замуж за татарина.

У подруги муж татарин. Копецный вообще, ревнивый до ужаса. Причем сам себе придумает или сон ему приснится, что жена ему изменяет, потом ходит, бычит несколько дней. Пьяный - так вообще туши свет. Ну может ей так не повезло. Хотела развестись, поняла, что он ей покоя все равно не даст.

У меня муж татарин, красавец, работяга, все тащит в дом,но молчун, я болтушка, ни дня не пожелала, что вышла за него, в молодости с нашим встречалась одним, так спился, а меня мои отговаривали , мол татарин ,чужая кровь, жадные и т.д. Но , я не послушалась, и очень рада, а тот бывший спился. Мой татарин мне каждый год машину меняет,дети малые были все сам стирал, готовил, вот только они все жирное любят кушать

Аноним но молчун, я болтушка

мой тоже интроверт)))))

Аноним дети малые были все сам стирал, готовил

тоже всегда с детьми помогает

Аноним вот только они все жирное любят кушать

мой следит за фигурой очень.

Много знакомых татар, мне нравится, что у них семьи такие дружные, прям вся родня друг за друга. Ориентированность на семью))
Как мужья хорошие, непьющие, работящие...но погулять любят))) при этом жена и дети - это святое)))

Выше правильно написали:
семейные
очень любят детей
мало пьют
все в дом
вспыльчивые, но отходчивые
заботятся о своих женщинах
заметила, что предпочитают жениться на русских женщинах, нравится, что они более самостоятельные и интересные
а татарки выбирают в мужья русских парней
видимо "свои" национальности им не очень нравятся, сложно ужиться с похожим менталитетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы