Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина татарин...какие они

анoним

Как будто мама моя написала. Тоже от неё стакие слова слышала- что знала бы не вышла замуж за татарина.

шо тут перепись татарских жен? за кем очередь за номерочком занимать? по теме
уже все сказали- разные оне татары , мой самый лучший.

Не сколько не жадный мой татарин:)
Не знаю как другие, но мне ни в чем не отказывает, если может себе позволить.
Никогда не спрашивает на что трачу деньги, 9лет домохозяйка.

Аноним автор темы секс чем то отличается от обычного русского вани,какой подходи к ним нужен?

первый муж был татарин со стороны отца, и второй муж также, ну такие попались. Секс ни чем от русского не отличается, зависит думаю в целом от темперамента человека, но у меня тот и другой активные, всегда хотят и все работает... Очень чистоплотные, ничего не обрезано

anabel Не сколько не жадный мой татарин

и мой хороший

мой не жадный, а прижимистый. Деньги расходует с умом, глобальный семейный бюджет ведет он.

В мою зп не лезет вообще.

Не знаю как другие, но мне ни в чем не отказывает, если может себе позволить.
Никогда не спрашивает на что трачу деньги, 9лет домохозяйка. ++++++ как про меня и моего мужа татарина написано

Живу в браке 34 года, муж на половину татарин, на вторую половину башкир. У меня он первый и единственный - сравнивать не с кем. Седьмой десяток пошел...ему секс и сейчас нужен каждый день.

леньпридумывать я вот просто хочу сделать сыну, по-мне эстетичнее что ли

что там высоко эстетичного то в письке может быть?
Знакомый мусульманин (не татарин)рассказывал как делали обрезание сыну. У них это делают лет в 6 или 7 кажись, то есть уже большому пацану. Само обрезание вроде как то обезболили, а вот потом он несколько дней писать не мог бедолага, рыдал от боли. Ему правда не в клинике делали, а в селе у них по обряду. Слушала его и думала - это как же жена твоя позволила тебе так измываться над дитём то? А жена у него русская.

а что есть общий портрет русского? По мне так они крайне разные - есть нормальные, есть прелесть, есть козлы. Так и татары тоже и прочие нации. если ориентироваться на какой-то смешной собирательный портрет будут ждать разные открытия. Это я как наполовину русская наполовину татарка говорю

Не поленились поднять тему полуторагодичной давности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы