Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина татарин...какие они

Аноним совсем уже русские девки с ума посходили. все бы под иноземцев подкопченых лечь. фу блин. вырождение

Да ладно вам ерничать, в нас всех течет татарская кровь еще с 12 века

Аноним автор темы хочется знать какие они татары...многие подруги говорят нафиг тебе это надо,что они грубы,вспыльчивы,кто что поведать может...ну и секс чем то отличается от обычного русского вани,какой подходи к ним нужен?

Единственное отличие, которое я отметила, -мужчины-татары очень семейноориентированные какие-то. Т.е. семья у них на первом месте.
Жила когда-то в семейной общаге. Все семьи друг у друга на виду были. Все 5 этажей. Знали друг друга. Вся бытовуха у всех на виду. Так вот отмечала тогда, что хорошо живут с женами преимущественно татары. Русские мужики все время чот пятачатся вместе, бухают, погуливают.. А эти нееет, только семьями и детьми занимаются. Тишина у них, ни скандалов, ни ругачек.
Мы с моей подругой Юлькой (тогда еще 20-летние) сидели и рассуждали на эту тему. Мол, надо мужа татарина искать

И вот 5 лет спустя выхожу замуж за татарина. Мне моя подруга до сих пор не верит, что это случайно получилось (не исключительно потому что он татарин)))) Но мои предположения подтверждаются: муж у меня просто золото!
Про секс ничо сказать не могу. Мужик как мужик. Никаких особых закидонов нет )) Не обрезан, хотя и мусульманин )

Аноним совсем уже русские девки с ума посходили. ойнемагу
вы наверное продукт породистый

леньпридумывать по-мне эстетичнее что ли

жесть) и долго вы лично планируете любоваться на свое сокровище?тешисть свое чувство эстетики?)
а о будущей жене сынули не думаете совсем)) или будете искать невесту, которой тоже так "эстетичнее"?)))
у мусульман это вопрос веры,он обязателен! и в связи с климатом-здоровьем)нашим да делают по медпоказаниям. но не так уж часто.

Аноним семейноориентированные какие-то да. Тем и берут.

леньпридумывать ну русские тоже обрезанные есть,

Обкусанные...

Milaya kisa Да ладно вам ерничать, в нас всех течет татарская кровь еще с 12 века

во мне нет.

Аноним С башкирами не путайте( глаза карие узкие , волосы темные)

муж наполовину, по маме, из семьи учителей в 10ом колене.
всю жизь на урале прожили, поэтому каких-то особенностей национальных нет,
родственники у него под уфой, ничего отличительного от русских не замечаю, только кухня немного отличается, атеисты,
по характеру.. эмм.. отличный муж по всем фронтам, на семейные отношения взгляды принципиальные

Аноним очень семейноориентированные какие-то

да, именно, тоже такое отмечаю,
думается это еще от традиций бабушки-дедушки,
у них отношения были крепкие очень, она мужа слушалась, они и верующие были

всё,пошла татарина в мужья искать

Тритата
Обкусанные...

"Что не съем, то понадкусываю

Лайла Миллер "Что не съем, то понадкусываю

чтобы др бабы мучались

Coalla а о будущей жене сынули не думаете совсем))

а чем это ей помешает???

Coalla у мусульман это вопрос веры,он обязателен!

в семье мужа мусульманство закончилось на бабушке,
у нее было 4 дочери, росли уже при советском союзе,
спортсмены, кубки, медали, активная советская деятльная жизь

wischenka13

Я уже здесь Будешь моей четвёртой ханум?

леньпридумывать а чем это ей помешает???

да я не пртив упасибоже) ну вдруг ей вот неэстетично будет на обрезанный любоваться. спросит суженого- какая мол собака тебе обгрызла,колись? может ты татарин злой или там евреи у вас в роду? а сын ей молвит в ответ: так это маманька моя. жуткая эстетка была!как моет меня в ванной маленького так прямо все. не может. такой эстетический коллапс испытвает, кушать не может.
ну все) тут и новая темка на юмаме : типа свекровь больная на всю бошку, обкорнала парня маво(у кого еще такое было? что делать? даешь отпор свекровкиному произволу? доколе?!)))ну и понеслась)

Coalla

ну у меня муж обрезанный, все устраивает, вопросы дибильные в голову никогда не лезли...

Про_хвост Я уже здесь Будешь моей четвёртой ханум?

осторожно с ним, девочки, у него, говорят, что-то такое есть, что спасу нет как хочется.

О-ла-ла у меня муж татарин, не курит, очень редко и мало выпивает

а им можно? они же мусульмане

Lily Marlen они же мусульмане

че, все? писала выше, что советский союз из многих атеистов сделал,
пысы муж не курит и не пьет, но по другим соображениям

КатринаС че, все? писала выше, что советский союз из многих атеистов сделал,

ну сейчас вроде как возврат к истокам. многие ударились в религию.

блин, че за тема.. татарин татарину рознь, так как и русский русскому, люди разные, разное воспитание, разное восприятие, разные характеры...

Замужем за татарином, обычные они. Мой хозяйственный;)
Все в дом, в семью:)
По поводу башкир скажу, у сына крестный башкир - голубоглазый блондин, косая сажень в плечах.
Все смешалось:)

Все в дом, хитрые... про постель не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы