Зовет гулять уже 3 раз, это он так экономит?))

МаМашкa GT Это не возраст , это черта характера .. Или романтик или нет

да, мой муж - сухарь)))) Но я немного не про это))) Домой не иду, гулять не хочу. Может, пора в себе разобраться, что именно сама хочет? Я к тому, что, может, автор ен прочь прыгнуть в койку, но типа выдерживает паузу))) Я считаю, что хочешь - прыгай в койку, надо быть естественным человеком, не врать и не придумывать из-за каких-то стереотипов.

iRussian бутылку с чем-то розовым

Налия сейчас -6

У нас +5 было. Я нагулялааась... По самое не могу. 2,5 часа курсировала по городу, да еще пешком. Главное, маршрут такой хороший составился.
Решила считать мероприятие фитнесом.

Сиpин Ну я ж не знаю, сколько там у вас.

Днём было -1.

Налия какая прелесть

Жаль, что я угощение его тогда не отведала.

МаМашкa GT Зато до сих пор в памяти!

Ага, как самое "лучшее" свидание.

МаМашкa GT А кино Какое смотрели - и не вспомнить потом.

Че это? Я помню. Вторая часть Пиратов Карибского моря.
Причем я не смотрела даже первую на тот момент. Мне муж, ну тогда я еще не знала, что это муж, перед сеансом коротко пересказывал.

Что-то я подумала, везет мне на такую фигню. До этого я так же ходила на вторую часть Властелина колец.

Сиpин До этого я так же ходила на вторую часть Властелина колец.

Сиpин Вторая часть Пиратов Карибского моря.

на первые части не ходите принципиально?

Налия на первые части не ходите принципиально?

Да я только сейчас подумала - фигня какая-то.

а мы на втором свидании были в кино ,смотрели фильм с Линдси Лохан, про автомобиль какой-то )))
Потом на метеогорку, а потоооооом......

iRussian Суровая уральская зима, аж целых -1.))))

вот-вот :)))

МаМашкa GT на мостах зависали ночью

тоже было такое :) а сейчас того моста и нет уже - с пионерки в сторону вокзала был трамвайно-пешеходный...

еще вариант - у мужчины работа сидячая, а ему размяться хочется. я вот очень люблю после работы сидячей пройтись, а уж мужа моего хлебом не корми - дай пешком походить.
давеча в отпуске были, в нашем городишке только один продуктовый, дак мы в соседний городок, где продуктовых аж два и побольше нашего, за неделю три раза ходили пешком. полчаса туда, полчаса обратно - в легкую :)

Сиpин Ну я ж не знаю, сколько там у вас.

главное - не говори ,сколько у вас))

да даже и -6 - это не -20, можно погулять) например ,на коньках покататься - это же прикольно! Я вот не умею(( да и плюс на улице, лед рыхлый((

Katie давеча в отпуске были, в нашем городишке только один продуктовый, дак мы в соседний городок, где продуктовых аж два и побольше нашего, за неделю три раза ходили пешком. полчаса туда, полчаса обратно - в легкую

не, ну мы вот отдыхали летом на нашем юге, до пляжа час ходили (двое детей, один из них в коляске, второй 5летний медленно идет, но мы так и хотели, чтоб прогуливаться, оздоровиться) и запросто. Но то летом и на море))))

avisferro на коньках покататься - это же прикольно! Я вот не умею

Может, и прикольно. Я тоже не умею.
На работе девчонка рассказывала. Пошла в первый раз на каток с мужем и сыном. В понедельник на работе еле ходила - говорит, вся в синяках, хорошо на ладонях и лице нет. Преподаватель все-таки.

Мы как-то по Мамаеву кургану гуляли. Август 2010, жарища даже для меня капец какая. А мы по этой лестнице фигачим.

я вот умею на коньках, но не люблю: я скорости боюсь, падаю еще - коленки потом, как у мультперсонажа))) Да, и синяки кругом)))

Znayka Но то летом и на море))))

ну мы-то зимой :) вот буквально на прошлой неделе все было. с 8 утра до 17 вечера в горных лыжах, а потом надо ноги размять. температура порядка -10С.
а вот по жаре мы гулять не пойдем. оба не любим пекло.

Katie а вот по жаре мы гулять не пойдем. оба не любим пекло

о чем я и говорю)))) се разные))) Мне в Свердловчанске так не хватает жары))) Я выросла на Южном Урале, там лето с апреля по октябрь)))) Я прям кайфую от жары))) Но оопять же тут жара другая, влажность высокая, тяжеловато)))

Znayka се разные)))

это точно. мы как-то в черногории не смогли заставить себя пройти полчаса до отеля вдоль моря, жарко слишком было, поехали на такси. до сих пор вспоминаем, как нас тогда жара добила :)

Сиpин На работе девчонка рассказывала. Пошла в первый раз на каток с мужем и сыном. В понедельник на работе еле ходила - говорит, вся в синяках, хорошо на ладонях и лице нет. Преподаватель все-таки.

мой меня году в 2008 водил... я почти даже поехала, а потом каааак рухнула на спину - он меня ловить кинулся и в итоге лезвием конька по ноге, по голени, где самое больное, с размаху получил - джинсы порвала ему(( теперь прошу - не ведет((

Сиpин Август 2010, жарища даже для меня капец какая. А мы по этой лестнице фигачим.

а там 274 ступеньки, да)) лично считала))

а мы с парнишкой до мужа от ВолГУ (это в Советском, там еще Лента стоит, может видела?) до того же кургана ночью гуляли) в 23 часа вышли - в полтретьего дошли)))

Налия Нечего, потом втянулся и решил,что этот подвиг ему надо повторить

мой, наверное, уже не решится - ему конечности в полном комплекте нужны))

avisferro это в Советском, там еще Лента стоит, может видела?

Если у вас одна Лента, тогда видела. Мы там на обратную дорогу воду и перекусить покупали. Еще вентиляция, помню, там поганая была, точнее, ее вообще не было. И у меня там случился легкий вынос мозга - все абсолютно как у нас, а выходишь... и вокруг пейзаж другой. Ощущение какой-то параллельной реальности.

Сиpин

одна-одна))
вот и масштаб прогулки)
там 14-этажка через дорогу - я как раз там жила тогда)

Сиpин И у меня там случился легкий вынос мозга - все абсолютно как у нас, а выходишь... и вокруг пейзаж другой.

у меня в Ростове так в Леруа было) выхожу - а нифига не "Акварель" вокруг)))

avisferro

Ну у вас там вообще расстояньица те еще.
Степь - она же такая маленькая, можно только вдоль Волги город строить. чуть в сторону - никак.

Сиpин

а чо там, в степи, делать? Вода - это жизнь, вот и жмется 102 км подряд городишко к воде) (это я с дачами посчитала)

avisferro чо там, в степи, делать?

Ну не най, у нас во все стороны. У ваас же Ахтуба еще.

Кстати. слышала, жители Ахтубинстка хотят к Волгоградской области присоединиться? Только администрация их сильно против, говорит - хрен вам тогда, а не новые дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы