Зовет гулять уже 3 раз, это он так экономит?))

а я не рвалась, просто сказала: давай я за себя заплачу)))) А он мне: ты чоу, не надо))))) И улыбается сидит)))) Но мы с третьего свидания стали жить да поживать))))) 10 лет в августе буит)))
Я как раз за такую тотальную правду в отношениях: говори сразу, если что не нравится, чтоб и в себе не копить и партнеру дать понять, что делать или не делать))

Znayka можете так и сказать: пойдем в кино, я могу сама за себя заплатить, если что)_)))

Можно просто поставить перед фактом - я купила два билета в кино, приглашаю

Лайла Миллер сли бы согласился то обиделась бы я и больше встреч с таким мужчиной не было бы.

а я нормально к такому))) Но мы первый год с раздельными бюджетами жили, порой заедало меня, да)))

Katie а я б с удовольствием погуляла на кой мне в машине сидеть? или еще хуже в кино.

вотвот.

Лайла Миллер Это опасно, я как-то предложила а мужчина обиделся, что похож на того кто девушке чай оплатить не может.

Мой не то, чтобы обиделся, но запомнил. Теперь издевается.

Лайла Миллер феминизм мне чужд

Мне, в общем, тоже. Но я тогда всерьез эти отношения не рассматривала. Чисто в кино сходить и погулять. Кто ж знал. что затянет.

Мечтааа.. Именно прогулки вспоминаются теперь, иногда вырвемся на плотнику пройтись - хорошооо

Аноним автор темы

А вы сразу в кровать хотите?Чтоб потом создать тему "В кафе сходили,покатались,погуляли и в кровать"

а мы вот вообще никада не гуляли, я б с удовольствием, но не по таким погодам)))
Ну и про феминизм))) Я не считаю это проявлением феминизма))) может, и правда не очень с деньгами))) Другое дело, что и заказать скромно можно)))

Аноним автор темы Зовет гулять уже 3 раз, это он так экономит?))

Может просто гулять любит.
В детстве мама на улицу не отпускала, вот он сейчас навёрстывает.

По такой погоде можно забурить в музей ) их дофига за 50 р тепло интересно и романтично ...

Znayka феминизма))) может, и правда не очень с деньгами))) Другое дело, что и заказать скромно можно)))

Всегда на первых свиданиях (пока не знаешь фин.положение у человека) заказывала только чай ну чтобы не больше 200 рублей вышло а лучше меньше. Чтобы человека не поставить в неудобное положение, конечно они всегда вопили что чай не еда и заказывали все-все сами. Зато совесть моя чиста 200р, потянет даже студент

Не, зимой я бы гулять вряд ли пошла. Не люблю холод. Летом - с удовольствием. Мы с мужем и сейчас любим прогуляться. Правда, сейчас чаще с дочкой, чем вдвоем.

Я тоже люблю гулять, но нынешняя погода как-то не очень располагает к длительным прогулкам. Вот летом за уши из парка не вытащишь.

Znayka Я с мужем када на первом свидании была, в кафе тоже, предложила поучаствовать в оплате счета

мне даже возможности предложить не дали)) Правда у нас и первого свидания как такового не было)

меня б кто на погулять поводил, а...))
с мужем вообще не гуляли - как-то сразу в койку...и все))

а до мужа мальчик был - весь город исходили, круто было))

а у нас было, как положено))))

avisferro с мужем вообще не гуляли - как-то сразу в койку...и все))

ну вот и у нас почти так же)))) Я это чем-то ужасным не считаю))) Взрослые люди, чай не шашнадцать))))

Еще помню на мостах зависали ночью ...эхх

Znayka

Это не возраст , это черта характера .. Или романтик или нет

Сиpин Не, зимой я бы гулять вряд ли пошла. Не люблю холод.

Суровая уральская зима, аж целых -1.))))

Я как-то пошла на свидание с мальчиком, было мне лет 20, он лет на 5 меня старше.
Встретились, он повёл меня в дендрарий, достал полтора литровую пластиковую бутылку с чем-то розовым, одноразовые стаканчики и бутики с сыром......... Романтик, блин!
Вот это вот экономия так экономия.

Znayka Я это чем-то ужасным не считаю)))

так у меня только лет 5 спустя трагедь проявилась - где гуляния-то? от него ж не допросишься))

iRussian Суровая уральская зима, аж целых -1.

Ну я ж не знаю, сколько там у вас.

iRussian Встретились, он повёл меня в дендрарий, достал полтора литровую пластиковую бутылку с чем-то розовым, одноразовые стаканчики и бутики с сыром......... Романтик, блин!

какая прелесть

Сиpин Ну я ж не знаю, сколько там у вас.

сейчас -6

iRussian

Зато до сих пор в памяти! А кино Какое смотрели - и не вспомнить потом.
Правда мы гуляли нищеброды и знали об этом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы