Зовет гулять уже 3 раз, это он так экономит?))

Вроде хорошая квартира, машина, первое свидание в кафе, потом на машине катались, тк я была не одета для прогулок. Затем 2 свидания гуляем в парках, на улице. Щас пишет завтра очень хочу увидеться, собирайся грит гулять...меня это как то выбешивает. Что больше вариантов занятий то совсем нет(((. Кино б хоть посмотрели лучше((.

Экономная Вы и морозостойкая....

Аноним автор темы

А вы как видите третье свидание?

Конечно, экономит. Сейчас мужики такие, боятся меркантильных баб Считают, что деньги тратить не надо, а то вдруг не даст. А когда девушка не дает(что, в общем-то, логично), говорят: ну вот, я так и знал, хорошо, что ни копейки на нее не потратил!
А еще вариант - он женат, не поведет же он вас домой, когда там жена.

ЛораПалмер

Нет в разводе с лета, домой как раз звал, новую квартиру показать, не пошла.
Он мне нравится, но эти гуляния настораживают. Нам не по 15 уже далеко.

Аноним автор темы

Ну так ему и скажите, пойдём лучше в кино. Это сложно чтоли? Точно не 15 лет? У меня и в 15 лет не вызывало сложности так сказать

Ну, может, он любитель прогулок на свежем воздухе? Романтик, будет вам стихи на снегу писать.

Предложите ему сводить вас в кино

Аноним автор темы домой как раз звал, новую квартиру показать, не пошла.

В квартиру не идете,гулять не хотите

Аноним автор темы

разговаривает вас. нормальный мужик. С месяц - два погуляет и поймет стоит или нет вас домой к себе приглашать. Вдруг вы прохиндейка какая и наводчица ?

А подарки дарит? Цветочки-конфетки там? Или только бродит рядом ...

так вы ему сразу бы сказали, что вы только за деньги и за еду готовы
и что ни он, ни его привычки типа прогулок (что нормально для любителей ЗОЖ) вас не интересуют

Налия В квартиру не идете,гулять не хотите

Капризные женщины пошли, ужас.

Я так понимаю, это тот же аноним из соседней у которого писька тонкая и не одна?

Скажите прямо что хотите в кино/кафе делов то. Ему может гулять нравится, все люди разные. Всегда так говорила любителям погулять в морозы. Когда тепло, гулять действительно круто

Сами пригласите его куда-нибудь, в чём проблема?

ПомнЮ. познакомилась как-то у подружки с приятелем ее мужа. Ну поболтали, он пригласил меня погулять. Заехал, н мне говорит: Ой, ты знаешь, я кошелек дома забыл, давай так погуляем. Ну не вопрос, погуляли.
Через день он опять зовет, и оппа - опять кошелек дома забыл, в кармане денег нету, у бедняжки, попросил у меня в долг на попить.

В общем в третий раз я не пошла. На кой мне склеротик?
Тоже, аверное, решил, что я меркантильная.

S-Ulia Сами пригласите его куда-нибудь, в чём проблема?

Тоже не понимаю
Мужик ее видел три раза, а уже должен догадаться, куда вести, чем занимать и не менее половины бюджета тратить

Сиpин На кой мне склеротик?

Сиpин В общем в третий раз я не пошла. На кой мне склеротик?
Тоже, аверное, решил, что я меркантильная.

Вы тоже за еду?

можете так и сказать: пойдем в кино, я могу сама за себя заплатить, если что)_)))
Или вам принципиально, чтоб он все оплачивал? Так же с кафе можно. Я с мужем када на первом свидании была, в кафе тоже, предложила поучаствовать в оплате счета (хотя особо не наели ничего там, чай да пирожное). Он заплатил сам, а потом мне сказал, что ему мой порыв был очень приятен))))

Аноним Вы тоже за еду?

Нет, я так далеко вообще не думала, не имею привычки каждого знакомого рассматривать как потенциального сексуального партнера.
Когда мне после "здравствуй" тут же объявляют про кошелек, значит, либо жмот, либо проверяет. Меня ни тот, ни другой вариант не устраивают.

Znayka Я с мужем када на первом свидании была, в кафе тоже, предложила поучаствовать в оплате счета

Кстати, да. Муж мне до сих пор вспоминает, как я рвалась за себя платить.

а я б с удовольствием погуляла :) на кой мне в машине сидеть? или еще хуже в кино.

Сиpин
Кстати, да. Муж мне до сих пор вспоминает, как я рвалась за себя платить.

Это опасно, я как-то предложила а мужчина обиделся, что похож на того кто девушке чай оплатить не может. А если бы согласился то обиделась бы я и больше встреч с таким мужчиной не было бы. Я старой закалки девушка,феминизм мне чужд

Аноним Вы тоже за еду?

вы чего, читали невнимательно? Там мужик был за еду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы