Зовет гулять уже 3 раз, это он так экономит?))

Аноним автор темы Щас пишет завтра очень хочу увидеться, собирайся грит гулять...меня это как то выбешивает. Что больше вариантов занятий то совсем нет(((

Так бы и написала говнюку.
Смахивает на жлобство.

У меня есть знакомый жлобик. Знакомы были по рабочим моментам.
На нормальной такой должности работал, потом дело свое открыл.
Но всегда! покупает продукты по акции, овощи и фрукты обожает брать те, которые по уценке, мятые, битые, с гнильцой. Как-то звонит мне, - тут говорит перец с гнилью, но по такой хорошей цене!! Тебе брать? я говорю, нет дружок, я обойдусь, дак он от радости, около 7 кг. навыбирал себе.
Зато парень недавно купил 4-х комнатную квартиру, с большой площадью, за нал, и ездит на машине стоимостью более 1 млн.
Недавно его видела, говорю, как семья, как жена, а она родила чуть менее года назад.
А он говорит, надоела, дома сидит, на работу ее выгоняю, не фиг отдыхать.
Кстати, вспомнила еще, жили они с его стареньким дедушкой, и лет ему было около 90. Я так невзначай спросила, как живете, ухаживаешь за старым человеком. А он мне на полном серьезе, да счас! я ему сказал, если сам себя не будешь обслуживать, поедешь в дом престарелых, мне лежачий рот не нужен. И я так сделаю, если надумает слечь.
Ужас это конечно...

Ecenia У меня есть знакомый жлобик.

досталось же такое золото кому-то

Аноним автор темы домой как раз звал, новую квартиру показать, не пошла.

есть у меня подруга. Расскажу ее историю.
Она так же, как автор, была удивлена, что ухажер ее домой не приглашает.
Напросилась сама. В итоге : в огромной квартире срач несусветный. Современный дорогой ремонт, мебель новая итальянская, а вот так все загажено.
В общем, расстались они.

Так что, аватор, может и хорошо, что он вас не приглашает домой.

Ecenia

фу

А я наоборот всегда первые свидания предпочитаю гулять.
В кафе - не понятно, кому платить: самой - вдруг может обидеться; ждать, что заплатит - вдруг будет считать, что должна.
В машине - не в первый раз, и только доехать до места прогулки, не понимаю прикола разговаривать в машине.
Домой - двусмысленная ситуация может оказаться.
Кино - так я пообщаться с человеком хочу.

Ну и в любом случае, автор, сами-то выскажите пожелание. А то может мужчина раньше с такими, как я общался, кому прогулка в парке в удовольствие.

Вот бы меня кто-нить "выгулял"... даже за кофе готова бы за обоих заплатить)))

а мы с мужем познакомились зимой. договорились на кино. сходили на сеанс. потом кафе. потом еще сеанс. через неделю повторили....

Гулять это романтично. В кафешках и кино сидеть - ацтой.

аноним А я наоборот всегда первые свидания предпочитаю гулять.
В кафе - не понятно, кому платить: самой - вдруг обидеться, ждать, что заплатит - вдруг будет считать, что должна.
В машине - не в первый раз, и только доехать до места прогулки, не понимаю прикола разговаривать в машине.

+++

и я бы погуляла, четаковато? мы с мужем много гуляли, пили и ели в заведениях редко. он у меня жмот. ....на женщин он денег никогда не тратил. и щас не тратит. я сама на себя трачу все его деньги. но сначала я много гуляла))))

Аноним В итоге : в огромной квартире срач несусветный. Современный дорогой ремонт, мебель новая итальянская, а вот так все загажено.
В общем, расстались они.

расстались из-за срача? вот глупости....

Мамочка2Дочек Отдал хоть?

Я с ним больше не встречалась после этого.

Автор, вон сколько желающих погулять нашлось. Можете сосватать вашего ухажера.

Аноним автор темы собирайся грит гулять...

вам по 15?

аноним А я наоборот всегда первые свидания предпочитаю гулять.
В кафе - не понятно, кому платить: самой - вдруг может обидеться; ждать, что заплатит - вдруг будет считать, что должна.

Вот и я так же думаю.

тоже мама вон сколько желающих погулять нашлось.

автор у меня такой же идиот был, тоже несколько раз по улицам ходили, потом к себе позвал в гости (там тратиться не надо, купил бутыль вина и шоколадку ), Больше я с ним не ходила "гулять" не 15 лет уже, да.

111 В кафе - не понятно, кому платить

да, дебильная ситуация может получиться))))

Простатит лечит, сказали больше пешком ходить?

Аноним у меня такой же идиот был, тоже несколько раз по улицам ходили, потом к себе позвал в гости

Я за ним 11-ый год замужем. Счастлива!

Аноним и не менее половины бюджета тратить

это чего там за бюджетик тогда, раз на 1 выход в люди половина дохода уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы