Секс важен в семье?

Плантаторша так все и признались)))))

Опросы анонимны, смысл кривить душой?

Плантаторша правда анонимно каждый день пачками темы об изменах.

Если верить статистике, тем должно быть много больше

Плантаторша и возраст надо учитывать опять же.

Кстати, да. С возрастом и либидо, и эго может меняться

СашA смысл кривить душой?

люди врут не ток окружающим. но и себе,
а порой просто заблуждаются по простоте душевной, воть

СашA Если верить статистике, тем должно быть много больше

хорошо, что не все пишут

СашA Опросы анонимны, смысл кривить душой?

девочки они такие девочки...

КатринаС люди врут не ток окружающим. но и себе,

Плантаторша девочки они такие девочки...

Женская солидарность, да?
Возможно вы и правы, но могу и я быть прав

Плантаторша не все пишут

И не все знают

СашA Возможно вы и правы, но могу и я быть прав

конечно)) просто я лично считаю, что в школах надо детям не три урока физ-ры в неделю делать, а хоть раз в неделю объяснять элементарные вещи взаимоотношения полов. не порнуху, а в части правильного подхода к выбору партнера, в том числе рассказывать о важности совпадения темпераментов. меньше было бы разводов.
как бы мы ни спорили, одна из важных составляющих здоровой семьи - регулярный и желанный секс.

Плантаторша как бы мы ни спорили, одна из важных составляющих здоровой семьи - регулярный и желанный секс.

Тут я с тобой солидарен абсолютно. Но!
Я как мыслю? Соционика довольно правдоподобно описывает законы дополнения друг друга.
И гармоничные пары на самом деле не всегда гармоничны в сексе. Значит природа более изобретательна чем мы
Что касается отведения часов этому...скорее тоже соглашусь, хотя этого будет мало.
Ведь формирование личности больше из семьи идет, чем из школы.
Тут стереотипы и комплексы веками передаются по наследству + насаживались религией, потом партией... чтобы так просто от них избавиться)))
Добавить разные культуры и тему можно закрывать

СашA

по ходу дела, вправду, пора за водичкой)))) а то я уже засыпаю

СашA И гармоничные пары на самом деле не всегда гармоничны в сексе

ты хоть не про дуалов?

Плантаторша а то я уже засыпаю

Чорд, мне давно уже пора на горшок и спать

Плантаторша ты хоть не про дуалов?

Их рОдных.)) Но по интонации вопроса могу предугадать ход мыслей
Дуальные отношения не считаю единственными))) Они имеют свои преимущества, как то так)))

Всем спокойной! Бо уже второй час ночи!

Аноним мне тоже сверху тяжело прыгать, не та подготовка

да хоть как) инициатива, попавшая в мои....руки, губит все))

СашA Бо уже второй час ночи!

еще только второй час ночи, куда спешим? еще чай не допили

КатринаС от британских ученых опять?

Не знай, помню, читала. Чье было, не знаю. А сейчас уже до 95ти пересчитали?:))

Лилит_Es А сейчас уже до 95ти пересчитали?)

пишут, что да )) и слава богу.
надеюсь твои данные со времен в России секса нет )))

КатринаС

Ну в универе училась, когда читала:) Не знай:))
Но суть одна - все разные. У меня вон подруга - у нее БМ раз в месяц секился и то, потому что надо:))) Кому как;)

Лилит_Es Кому как

тож щитаю, лишь бы обоим было достаточно и устраивало качество

КатринаС

Однозначно!

СашA

А какой секс у пары социальной ревизии? "Туда не ходи, сюда ходи"?

до мужа вообще оргазмов ни с кем и никаких не было, потому что никто особо и не хотел от меня их добиться и не делал ничего.. а не получается, а ну и ладно

Из распространённых мнений, мне более близко и понятно влияние на темперамент гормонального уровня и страхов. Хотя и сам ГУ находится в причинно-следственной взаимосвязи с функциональным состоянием организма и психологическим. Злейшим врагом в сексе являются страхи. Любимый партнер, доверительные отношения и обоюдное желание быть счастливыми - лучшее лекарство от страхов.
Термин сексуальный темперамент многим облегчает отношение, позволяя не разбираться в причинах низкого либидо. С таким же успехом можно оправдать своё нежелание делать утром зарядку - у меня низкий физический темперамент)))

СашA у меня низкий физический темперамент)))

дак в течение жизни уровень либидо и темперамент оооочень здорово меняется

для нашей семьи секс важен, если нет его и я и муж становимся агрессивными (заметили сами), оргазм получаю только клиторальный, муж это знает, поэтому обязательно доставит мне удовольствие (кунилингус), он во время секса все время спрашивает что ему сделать, как лучше, а так понравилось, а вот так... Считаю залог дружной и крепкой семьи для мужчин держится исключительно на сексе, иначе начнутся измены.
P/S нам 30 и 35 лет, дети есть, секс и сверху и снизу и на голове

Анонимна А какой секс у пары социальной ревизии?

Я не такой знаток соционики
Могу предположить, что в такой паре существует четкое распределение кто из двух ведомый, а кто инициатор.
Если девочка выросла в семье с подобным распределением, то подсознательно она будет ждать от мужчины проявления силы, власти, как символа мужественности и надежности)))

СашA

А почему не наоборот? Девушка инициатором быть не может?

Потолковый Лампонюх в течение жизни уровень либидо и темперамент оооочень здорово меняется

Ну да. И это вполне соответствует тому, что я написал выше.

СашA понятно влияние на темперамент гормонального уровня и страхов. Хотя и сам ГУ находится в причинно-следственной взаимосвязи с функциональным состоянием организма и психологическим.

Анонимна А почему не наоборот? Девушка инициатором быть не может?

Мне такой пример ближе, только и всего Может, почему нет то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы