Секс важен в семье?

Аноним автор темы Как по-вашему оргазм важен в жизни?

Конечно важен - куда ж без него

Аноним автор темы и напишите анонимно

Я не пишу анонимно

СашA Ну да. И это вполне соответствует тому, что я написал выше.

не совсем
но в-целом согласна

Потолковый Лампонюх не совсем
но в-целом согласна

С чего то же должно начинаться

Люди ленивы по своей природе, некоторым просто лень заниматься сексом, со спортом та же фигня

красавица

тоже думала фигня это, секс для здоровья, а нет, после нескольких лет отсутствия поняла, что неееет, секс должен быть, иначе капец((((((((

Аноним после нескольких лет отсутствия поняла, что неееет, секс должен быть, иначе капец((((((((

Так и без спорта, без движения наступит капец

Аноним тоже думала фигня это, секс для здоровья, а нет, после нескольких лет отсутствия поняла, что неееет, секс должен быть, иначе капец((((((((

секс сексу рознь, когда секс с любимым партнёром, это одно- результат всегда очевиден. А для здоровья как правильно подобрать партнёра, а если там всё хреново? Уж лучше мастурбация тогда, для здоровья, хоть каждый день.

СашA Так и без спорта, без движения наступит капец

+1 спорт повышает либидо, особенно у мужчин.

СашA Так и без спорта, без движения наступит капец

вот в моем случае отсутствие секса и к такому исходу уже привело почти((((((( сколько не пыталась начать заниматься спортом, не получается, и уже хорошенько когда к себе прислушалась, поняла, что секс необходим, и только тогда я становлюсь активной и спорт будет))) раньше этого не понимала.

Аноним раньше этого не понимала.

Природа не терпит слабаков, ей нужны лучшие для продолжения

И сексом надо заниматься,и спортом,главное не перепутать.

омский ястреб главное не перепутать.

Природа придумала гормон радости, удовольствия, чтобы человек общался, двигался и развивался)))
Лень в человеке придумала телевизор, потом ПК, чтобы удовольствие получать лежа

красавица Уж лучше мастурбация тогда, для здоровья, хоть каждый день.

Да? Прямо полноценная замена мужику?

Pofigist_Ka Да? Прямо полноценная замена мужику?

считаю да Секс с абы кем нафиг не нужен. А с мужем можно хоть в подмышку, ибо с мужем всегда здорово.

красавица Секс с абы кем нафиг не нужен

дак и я про то же. найтит мужика по вкусу-это ж целая эпопея, чтоб совпасть.потом еще ему надо понравиться: побриться, волосы уложить, накраситься, одежду выбрать и прочее прочее..
ведь намного удобнее-купил письку резиновую, и вперед, в любое время дома, в любом виде, пожужжал и спать, счастливый

Pofigist_Ka дак и я про то же. найтит мужика по вкусу-это ж целая эпопея, чтоб совпасть.потом еще ему надо понравиться: побриться, волосы уложить, накраситься, одежду выбрать и прочее прочее..

а кто то от природы великолепен

красавица Уж лучше мастурбация тогда, для здоровья, хоть каждый день.

неее пробовала, не то совсем((((((((((

красавица а кто то от природы великолепен

дак тебя то я и не имела ввиду у тебя мушш супермачо, и насчет макияжа и одежды ты не заморачиваешься, да и про бритье
красавица, одним словом

Pofigist_Ka

Аноним автор темы Как по-вашему оргазм важен в жизни?

Думаю это следующая тема Елены Малышевой.

По теме, секс важен.

iRussian Думаю это следующая тема Елены Малышевой.

страшно подумать, какое будет наглядное пособие

Pofigist_Ka страшно подумать, какое будет наглядное пособие

Мммммм, а какие песни пойдут.....

Аноним автор темы Как по-вашему оргазм важен в жизни? и напишите анонимно есть такие же как я?

Важен конечно! Я такая же как вы, 6 лет жила с мужем, но я его еще плюс ко-всему как мужчину не хотела, не могла даже прикосновения его выносить(после рождения ребенка как "отшептали" меня ), пришлось мне развестись с ним, 3 года прошло с момента развода. Он до сих пор считает, что из-за этого не разводятся. Говорил- тебе что, так сложно хоть 2 раза в неделю "дать" мне, и дальше живем. А я после этих "даваний" ревом ревела...вот так вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы