Секс важен в семье?

Я тоже из нехочух, девочки
И вот не знаю, семья на грани у нас из за этого. Вот тебе и несовпадение. Для нас это оказывается огромной преградой. Даже не знаю... И семью спасать надо и не могу я так больше, когда я всегда себя чувствую виноватой.

Аноним автор темы Но у меня ни разу не было оргазма с мужем

Было так же. Приятно но не более. После родов тоже ждала чуда. Но увы и ах. Но когда испытала все таки оргазм я поняла что пол жизни прожила лишая себя удовольствия.

С мужем первое время никак я чуть ли не первая была, но старался. Первые года два три сама его облизывала учила в игры ролевые и ради и оргазм получила может лет через пять вместе 13 лет. И сейчас уже и об игрушках думаем. А было первое время ему секса не надо а мне больше надо сама проявляла. Потом мужу чаще надо мне меньше но не отказывала или очень редко. Сейчас устаканилось все вместе импульсы и можно сказать учим друг друга. А автор зачем мужу говорить и упрекать что оргазма не чувствовали ни разу? Думаю у многих бы все опустилось на пол шестого. Сами проявляйте инициативу учителя говорите. А учить без проблем для психики ролевая игра учитель ученик и учмте говорите где как вам надо чтобы муж сделал. И иногда полезно имитировать оргазм но правдоподобно только. И игрушки в секс шопе подкупите кольцо вибратор. Может тогда начнете оргазм получать.

Может к сексодогу вам обоим сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы