Секс важен в семье?

Vertihvostka я люблю Секс

Vertihvostka довожу до Оргазма

Vertihvostka из за отсутствия Оргазма

а Вы эти слова вслух произносите хоть не стоя?

Плантаторша а Вы эти слова вслух произносите хоть не стоя?

представила картину

Мне 30 мужу 42 испытывала оргазм только после кунилингуса, секс 2 раза всего в месяц, считаю это не нормально и не полезно для женского здоровья!

Потолковый Лампонюх идиллия. он не может-а ей и не надо
ненуачо. тож имеет место

Ага, так и есть.

Аноним испытывала оргазм только после кунилингуса

т.е. он знает, где клитор? отлично, я бы даже сказала, перспективно

Плантаторша я бы посоветовала попробовать на совместный эро массаж сходить, но заклюют же

а что нормальный совет, я только подумала об этом уже мурашки забегали

Плантаторша Сперва надо как-то голову перестраивать в сторону избавления комплексов. ОБОИМ.
Два ребенка в 18 лет поженились и вот плачевный результат.

самоучитель в руки и вперёд

Потолковый Лампонюх идиллия. он не может-а ей и не надо

таких пар много

Аноним секс 2 раза всего в месяц

такой график у меня и незамужем был, зачем тогда взамуж?

Плантаторша эти слова вслух произносите хоть не стоя

Не, не стоя... Планшет почему то так написал, а я исправлять не стала.
Представила картину! Не ну а че.

Vertihvostka Планшет почему то так написал, а я исправлять не стала.

какой однако, озабоченный планшет

НаталЪя такой график у меня и незамужем был, зачем тогда взамуж?

+1 как то до 18-ти лет дожила без секса А ещё смешнее мне слушать про секс для здоровья от холостых женщин
Сидит такая важная и говорит:

• А у меня вчера с соседом секс был, для здоровья, рекомендую

...да,секс важен в семье...но это потом уже,а сперва он архиважен для ее создания.А ежели его первостепенная роль не учлась на первых порах строения отношений желающих брачеваться,то увы..большой процент развала таких семей... чота я ваще заунывно,ну вот какта так,да...

Songes Значит не секс главное в браке?

не сам по себе секс, а совпадение темпераментов.
Если мужу надо раз в день, а жене раз в неделю- какое развитие событий практически предопределено?

Автор попробуйте позу "он лежит, вы сверху сидите" И сама-сама,....Мужчина в такой позиции может дольше не кончать, а вы сами, руководя своим телом скорее получите результат. Берите инициативу в свои руки что ли.

а себя поласкать когда он кончит прям при нем....

Плантаторша Если мужу надо раз в день, а жене раз в неделю- какое развитие событий практически предопределено?

Любое
Как вариант возможно, что женщина втянется. Пишут про такие случаи, почему нет то?
Как вариант, что мужик будет погуливать, а женщина делать вид, что не знает)
Мне вот кажется, что эти самые темпераменты не так часто и совпадают.
Некоторым удаётся подстроиться, кто то находит в этом свои плюсы.
Не всё так однозначно. Хотя и бед от этого хватает

СашA

Саша-романтик. Я циник. Долго в сексуальном голоде мало какая высокодуховная личность согласится жить.

Плантаторша Долго в сексуальном голоде мало какая высокодуховная личность согласится жить.

+100
писать лень, я сегодня соглашаюсь с коллегами-игуанами

Плантаторша Долго в сексуальном голоде мало какая высокодуховная личность согласится жить.

Разве я голод предлагал? А хотите замутим опрос по поводу совпадения либидо и счастливых отношений?
Готов поспорить на бутылку воды из Тарасково, что счастливых пар с совпадающим темпераментом будет меньше, чем с разным

аноним Автор попробуйте позу "он лежит, вы сверху сидите" И сама-сама,....Мужчина в такой позиции может дольше не кончать, а вы сами, руководя своим телом скорее получите результат. Берите инициативу в свои руки что ли.

дааалааааднааа!!!
а я так нихрена не чувствую(( я за собой следить начинаю, шоб не придавить-не выскользнул-правильно подпрыгнуть - какие, к черту, оргазмы! инквизиция постельная))

автор, Вы неудачно поднесли проблему изначально. У меня оргазмы редко бывают, но секс я люблю сильно. Муж знает, что не всегда получается, но ему известно, что для меня процесс чаще важнее результата (если, конечно, не получается, что я уже вот-вот...и облом, потому как он уже все).

так все и признались))))) тут у всех все идеально. правда анонимно каждый день пачками темы об изменах.
ну и возраст надо учитывать опять же.

avisferro дааалааааднааа!!!
а я так нихрена не чувствую(( я за собой следить начинаю, шоб не придавить-не выскользнул-правильно подпрыгнуть - какие, к черту, оргазмы!

так ты ляг, крути бедрами,
не только от поступательных движений оргазмы случаются, ниче не выскользнет,
мне тоже сверху тяжело прыгать, не та подготовка

СашA Готов поспорить на бутылку воды из Тарасково

без споров вэлкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы