Накидайте варианты достойного ответа мужчине, который нравится..

19mar75

А был ли мальчик?!

19mar75

ну да, мне чтобы оказаться в постели с мужчиной нужно быть как минимум в него влюбленной. Не вижу в этом чего-то плохого. В этого мужика нет, еще не влюблена, отдаю себе отчет в том, что просто очень нравится. Разговоры про ценник какие-то пошлые, простите. Я решила все пустить на самотек, как будет, не та это ситуация, чтобы постоянно о ней думать. У меня сейчас переезд первоочередно, вот разгребусь и подумаю об этом снова)) Если раньше не заставит это сделать..

аноним автор темы Я решила все пустить на самотек, как будет, не та это ситуация, чтобы постоянно о ней думать. У меня сейчас переезд первоочередно

Ага, из-за этого и на юмаме тему создала ;)

ну уж коль по адресу цветы прислал,а переедете,адрес то ему сообщите?

крутой чувак из Тихвина сидит такой сам на собеседованиях и набирает персонал.а потом еще и метнулся в праздничный день в офис,чтобы найти резюме,где написан адрес,вот ему пардон делать то совсем не фиг... уж,простите гон...полный

Анонимная Антон Симаков

Анонимная Антон Симаков?

вылезла исподстола, этому я могу дать , только если он меня заколдует, даже алкоголь не поможет, я буду ржать до истерики от одной мысли

вот тоже удивил факт того,что крутой чувак сам себе работников выбирает(так то есть специально обученные люди для этого).поэтому и спросила-кем устраивались то на работу?замом его?

Судя по поведению и ответам автора этому мужчине, она настолько умна и грамотно цепляет мужика. Только непонятно, зачем советоваться с форумом, ведь ни одного дельного совета вам не дали. Вы всех на много шагов дальше глядите и ситуацией рулите. Вот этого не понимаю.

19mar75 ну уж коль по адресу цветы прислал,а переедете,адрес то ему сообщите?

нет, зачем. Я этих цветов не ждала. И правда не знаю как это он провернул:

Аноним крутой чувак из Тихвина сидит такой сам на собеседованиях и набирает персонал.а потом еще и метнулся в праздничный день в офис,чтобы найти резюме,где написан адрес,вот ему пардон делать то совсем не фиг

Может, кадровичка как-то передала. Не думаю, что выяснением этого вопроса он занимался лично. Для этого есть свита... В общем, вопрос не ко мне

Цветы доставляют просто давая телефон человека. А курьер уже перезванивает и спрашивает куда привезти букет. Так что здесь все реально

19mar75 вот тоже удивил факт того,что крутой чувак сам себе работников выбирает(так то есть специально обученные люди для этого).поэтому и спросила-кем устраивались то на работу?замом его?

еще раз повторюсь, я выше писала, что попала на конечный этап к нему для окончательного одобрения. Каковы должны были быть мои задачи в этой компании я пояснять не буду, ибо придется вообще все тут раскрыть, но без тесного сотрудничества с самим генеральным моя работа не смогла бы даже начаться.

Аноним Судя по поведению и ответам автора этому мужчине, она настолько умна и нрамотно цепляет мужика. Только непонятно, зачем советоваться с форумом, ведь ни одного дельного совета вам не дали. Вы всех на много шагов дальше глядите и ситуацией рулите

Спасибо, мне нужен был взгляд со стороны. Я его получила и правильная линия поведения была выбрана. Меня задела его наглость, может, потому и написала тут.

МамаДома

Анонимная Так автор адрес курьеру-то не называла

нет, не называла, он лишь позвонил уточнить

слушайте, посмотрела кто такой Антон Симаков Правда не знала, деревенщина. Его и мужиком-то назвать как-то сложно. Фу-фу-фу

аноним автор темы слушайте, посмотрела кто такой Антон Симаков

правда зайка, обнять и плакать

МДО правда зайка, обнять и плакать

да ну нафиг, есть зайки и по приятней. А этот именно неприятный, аж передергивает

аноним автор темы

Ну прям таки неприятный.....он- загадка. И не каждому дано его разгадать.

аноним автор темы Антон Симаков

соседом был на бывшей работе, чудушко в велюровом пиджачке, потом ему благодарные клиенты ручку сломали и он с охранником в туалет ходил. Потом съехал на Белинского и вошел в образ Вуду, щас опять в цивильном ходит (судя по рекламе)

Осенняя дива он- загадка.

обычный чувак, учился с сыном одной моей знакомой в классе

sbeshka обычный чувак, учился с сыном одной моей знакомой в классе

я думаю, что осенняя дива просто пошутила. Ну а если на полном серьезе, то упаси меня боже докатиться до того, чтобы захотеть разгадывать загадки этого чучела или ему подобных. Кому он нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы