Накидайте варианты достойного ответа мужчине, который нравится..

Что то автор притихла

Наверно она поехала поздравлять

Я б поехала. Осталась б без отношений зато с классным сексом)))

Дак и я про что) "ну и сиди как дура без секса" (с) тем более она не работает с ним, больше не увиделась бы

И заметьте, в этой теме одни бабы "насоветовали" женчину бы осчастливили в новом году

аноним13 зато с классным сексом

а кто сказал, что секс будет классным?!
такие мужчины, обычно много требуют, но ничего не дают взамен

отчитываюсь. Через пару часов после отправления мной смс пришел мальчик-курьер с букетом цветов и запиской: "Я тоже должен поздравить...". Я отправила "благодарю, не стоило". Ну и дальше сообщения типа поблагодари лично где-нибудь в баре-ресторане. Но чет я опять слилась, предложив вернуться к этому вопросу завтра-послезавтра. Он явно бесится, сейчас вроде как я сама должна что-то написать по этому поводу. Но голова не работает продумывать вновь диалог. Я тут переезжаю, мне некогда, дом вверх дном... Думаю, что это даже хорошо..

ksenia0202 аноним13
зато с классным сексом
а кто сказал, что секс будет классным?!
такие мужчины, обычно много требуют, но ничего не дают взамен

вполне возможно, это можно проверить только одним способом но я никогда не была нацелена на подобные одноразовые трахи, не хочется размениваться. Хотя, может, и зря...

Аноним Дак и я про что) "ну и сиди как дура без секса" (с) тем более она не работает с ним, больше не увиделась бы

А ваш адрес у него откуда?
В резюме написали?

Анонимная Мужик-то женатый?

нет, не женатый. Но думаю, что был женат, может и не раз.. В разговоре проскользнуло у него, не помню по какому поводу, что он живет один в Тихвинском доме

Зачем Вам стандартизированный ответ? Покажите свой ум, что с Вами интересно как с человеком, чувство юмора там...что Вы не пустышка тупая,каких много.

Амоним А ваш адрес у него откуда?
В резюме написали?

ну естественно, я там все писала. Думаю, что оттуда. Хотя тоже опешила . П.орадовалась в душе, что сам не заявился

Анонимная

я уже отвечала выше на эти вопросы

Анонимная Откуда знаете?

он известная личность, узнала многое про него из яндекса, да и приглашал то он к себе в дом...

яп дала поехала

MissZUM Зачем Вам стандартизированный ответ? Покажите свой ум, что с Вами интересно как с человеком, чувство юмора там...что Вы не пустышка тупая,каких много.

это он уже давно понял и по роду специальности, моей деятельности и наших с ним диалогов. Я не произвожу впечатление легкой девочки, уверяю вас...

и че пишет яндекс?

автор, если вы хотите построить из себя недотрогу, ну типа , чтобы он понял, что вы никакая нибудь там доступная, поверьте старой больной обезьяне, это такая фигня и условности, если мужику нужна женщина, то ему пофиг когда она ему дала, в первый же день или через день, я познакомилась со своим мужем, в первый же день переспала , причем на утро не помнила как его зовут, думала, может посвистеть, чтоб отозвался живем 10 лет, я его этим постоянно подкалываю, а он просит никому не рассказывать

ну раз известный(даже яндекс его знает,и ю матери не грех бы узнать).валяйте,оглашайте,мы может тоже вам про него чего расскажем.кем хоть на работу то устраивались?

МДО познакомилась со своим мужем, в первый же день, причем на утро не помнила как его зовут, думала, может посвистеть, чтоб отозвался живем 10 лет, я его этим постоянно подкалываю, а он просит никому не рассказывать

Это шедевр!!!! ЛАЙК вам!!!

19mar75 и че пишет яндекс? т
ага, щас вот взяла и все процитировала Вам одно могу сказать - личность не однозначная, довольно дерзкая, учитывая скандальные статьи с его участием, но в целом, может это в нем и привлекает...
МДО автор, если вы хотите построить из себя недотрогу, ну типа , чтобы он понял, что вы никакая нибудь там доступная, поверьте старой больной обезьяне, это такая фигня и условности, если мужику нужна женщина, то ему пофиг когда она ему дала, в первый же день или через день, я познакомилась со своим мужем, в первый же день, причем на утро не помнила как его зовут, думала, может посвистеть, чтоб отозвался живем 10 лет, я его этим постоянно подкалываю, а он просит никому не рассказывать

все понимаю, и я не придерживаюсь стойких условностей на этот счет... Меня возмутила сама постановка - приезжай. Хочется и проучить, ибо нефиг, но и отказаться совсем от него я не готова. В общем, что-то останавливает на интуитивном уровне..

тоже так считаю,это только для 16 летней девочки имеет значение когда,сколько и как ухаживал.а для взрослой женщины,много лет бывшей замужем-это и правда фигня и условности

аноним автор темы Я отправила "благодарю, не стоило".

А что с юмамой не посоветовалась?
Плохой текст!

короче все...пропала автор.влюбилась девка.и съездить то хоццца и чтоб целкой-невидимкой считали.а вообще нравится мужик-ну так и не сидите и ценник себе не набивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы