Накидайте варианты достойного ответа мужчине, который нравится..

Познакомились при необычных обстоятельствах, устраивалась к нему на подработку, но в процессе разговора поняла насколько он своенравный и сложный, решила, что не сработаемся. Но я ему понравилась. На следующий день позвонил - я отказала, прямо высказав свои сомнения. Но как же он мне понравился как мужик! Очень интересный, но в обычной жизни вряд ли мы с ним познакомились бы, слишком высоко летает... Сегодня отправила ему смс с поздравлением, ничего особенного, стандартные фразы. А он так неожиданно - приезжай, поздравить ;). Неожиданно, конечно, как повести себя не знаю. Не хочу бежать по первому зову и быть одной из коллекции. Но и развить как-то эту ниточку хочу, интересен он мне. Посоветуйте чего написать, да и вообще как бы вы поступили. Мужик правда классный

Приезжай и забирай, тогда и поздравлю!

Вас что сомнения гложат - трахаться или нет?

А обычные обстоятельства - это какие?

мордастики

О как клево! Спасибо!

Аноним

Мне не нужен тупо трах, я хочу отношений, ухаживаний и все такое...

предложите встретиться где-нибудь, чтобы не выглядело, что вы бегаете. пообщаетесь и разойдетесь, если вам нужна дистанция. Если пофиг, скучно, не чем заняться, то я бы может и поехала, повременив.

Vera123

Ехать к нему неприемлемо как раз потому, что получается позвал - побежала. Меня выбило из колеи, что я вся такая на вы с ним, чинно, благородно. А он на тебе - приезжай! Вариант с ответом сам приезжай, мне понравился. Но сегодня я какая-то размазня и приводить в порядок не хочется себя. На завтра попробую как-то это все направить...

ну вот, так и ответьте, на сегодня планы, а завтра,если предложение актуально можно и встретиться (сами предложите где как вариант)

автор, а сколько вам лет?

аноним автор темы Познакомились при необычных обстоятельствах, устраивалась к нему на подработку

Для вас , может, и необычный, а для него очередная сотрудница, имхо

аноним автор темы Посоветуйте чего написать, да и вообще как бы вы поступили. Мужик правда классный

Можно затянуть в приятельство, но надо иметь огого какие интересы ,чтобы была общая почва. + чтобы они были достаточно мужскими - горные лыжи, парашюты)))

аноним автор темы я хочу отношений, ухаживаний и все такое...

Не будет, спорю на жвачку.

С ай-кью все в порядке, не надо злопыхать, не все такие опытные... Я много лет была замужем, развелась, знакомства, флирт и прочее для меня действительно не та отрасль, в которой я свободно ориентируюсь.

Нежная Мими

возможно. Человек действительно не простой. И вижу, что одинокий. Зацепила я его в разговоре, плюс отказала в сотрудничестве сама. Понравилась дерзость, вижу что симпатизирует дамам с характером. В целом, это наверное не тот человек, с которым хочется провести всю жизнь. Но он яркая и интересная личность, весьма надменный, харизматичный. В общем интересен он мне

Если хотите, то совет: дружите. Такой друг ценней трех таких любовников.

аноним автор темы А он так неожиданно - приезжай, поздравить . Н

Я бы ответи что то по типу: "так я уже вроде поздравила? В свою очередь готова принять поздравления завтра в районе обеда"... если любит нанглых и смелых, зацепить должно

аноним автор темы Зацепила я его в разговоре, плюс отказала в сотрудничестве сама. Понравилась дерзость,

Я вас расстрою. Было бы все так: и зацепила, и понравилась, и дерзость бы разглядел, окучивал бы аккуратней, боясь спугнуть.
А раз так общаться начал ...мм..некрасиво упростив до

аноним автор темы приезжай, поздравить

то ни характера не увидел, ни нОрова.

Анонимчик если любит нанглых и смелых, зацепить должно

неее, мимо.

Нежная Мими Я вас расстрою. Было бы все так: и зацепила, и понравилась, и дерзость бы разглядел, окучивал бы аккуратней, боясь спугнуть.

Девушка, что за наив? Каждому понятно, что "зацепила" на такой стадии - значит готов трахнуть. С утра с глубого похмелья, пишет симпатичная ему девушка, терять ему нечего, либо выстрелит либо нет. Дальше задача автора перевсти интерес на другую плоскость.

Анонимчик Девушка, что за наив? Каждому понятно, что "зацепила" на такой стадии - значит готов трахнуть. С утра с глубого похмелья, пишет симпатичная ему девушка, терять ему нечего, либо выстрелит либо нет. Дальше задача автора перевсти интерес на другую плоскость.

Зацепило - это зацепило.
А готов трахнуть - это готов трахнуть.
Первое не бывает без второго, а второе без первого на каждом шагу.
Зы. Автор, дружите с ним, тянитесь до его уровня.

аноним автор темы

Слушай , пиши в личку. Есть вероятность что я знаю компанию и мужика этого. Вдруг смоно помочь?я могила)

Анонимчик

Ну естественно я это понимаю тоже, не думаю что много мужчин преследуют то же желание отношений. Конечно в первую очередь я его завожу и хочет он секса. И чем дОльше держу его на расстоянии, тем ему интересней. Но до сих пор был вполне корректен, а тут видимо подпил и осмелел ))

аноним автор темы очень тонкий флирт

аноним автор темы приезжай, поздравить

пацталом)))))))))) очень, очень тонкий, очень флирт)

аноним автор темы через свою собственную призму злости и безысходности

улыбнули)

Газпром Есть вероятность что я знаю компанию и мужика этого.

я таких полтиоры сотни знаю) в личку не пишите ток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы