а вы бы какого мужчину выбрали?

Wine альтернативная автор клин ищет выбить клин, который с прошлых отношений у нее остался. Ей нужна реабилитация, а не серьезные отношения.

вы правы. спасибо за мнения всем.

Oleval А на самом деле, автор, выбирайте 4-й вариант и уже душой.

будто бы так много свободных, непьющих, симпатичных мне именно мужчин в возрасте за 30

погодите,а у вас все трое?вот это да....т.е. на данный момент у вас три мужчины и проблема только в выборе?а вы хоть какого нибудь любите?

19mar75 а вы хоть какого нибудь любите?

ага, четвертого, а он меня - нет...

Аноним автор темы 1. живет с мамой, женат не был, есть своя квартира. работает. тихий, спокойный. 34

1. в разводе, есть дети. снимает. детей любит, снимет кв., трудоголик. хочет семью. 32
  2. в разводе, детей нет, семью не хочет, трудоголик, своя квартира. 37

А кто больше нравится? Или меньше бесит?:)

Нежная Мими А кто больше нравится? Или меньше бесит?

все нравятся, никто не бесит. времени вместе мало проводим ,чтобы бесить, ибо работа, запарка еще предновогодняя, и на работе и так, ребенок - так что совмещать их никак не получится)

тогда берите того,который любит вас и умеет зарабатывать.есть такой вариант?

19mar75 тогда берите того,который любит вас и умеет зарабатывать.есть такой вариант?

все зарабатывают, про любовь никто не говорит.

Аноним автор темы все

если все тро одинаково нравятся, то вы либо очень устали, либо после каких-то событий очень погружены в себя, что не видите, какие они разные)

Нежная Мими что не видите, какие они разные)

я вижу что разные, мне просто по-большому счету сейчас все равно с кем восстанавливать силы) вот и решила у форума совета спросить) ну совсем прогадать тоже не хочется

Аноним автор темы я вижу что разные, мне просто по-большому счету сейчас все равно с кем восстанавливать силы) вот и решила у форума совета спросить) ну совсем прогадать тоже не хочется

с первым все будет вязко и скучно
второй... может быстро склонить Вас к совместному быту, а оно неизвестно кому надо
третий - наилучший вариант во всех отношениях

Baskervill

вот вы сейчас вообще в яблоко)
с первым и так все вязковато. мне в нем нравится и не нравится, что он безотказный совершенно - как скажу, так и будет)
второй да, мягко уже намекает - что можно и с ребенком моим познакомиться и т.д.
а третий - он, блин, живет на другом краю города от меня и почти все время на работе.
вот минусы сформулировала)

Аноним автор темы вот минусы сформулировала)

)))))))

Аноним автор темы будто бы так много свободных, непьющих, симпатичных мне именно мужчин в возрасте за 30

Уверены, что вы им нужна?

Аноним автор темы

тогда ищите четвертого

Аноним Уверены, что вы им нужна?

как можно быть в наше время в чем-то уверенным?)
встречаемся, звонят, пишут) нравлюсь, да. а нужна ли - кто знает)

Baskervill тогда ищите четвертого

долго это, муторно, и вообще...

Rodina то выбирать того, который вас будет любить.

нее. это мой бывший муж. я хочу взаимной любви теперь.
а пока, да - время проводить)

3

Аноним автор темы

для провести время выбирайте покладистого, щедрого, без заморочек

LookingGlass(W) "провести время"

это секс)

Третий вариант однозначно. )))

limama Третий вариант однозначно. )))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы