а вы бы какого мужчину выбрали?

А что такова,что мужик с мамой живет? Мой тоже с мамой жил,хотя и своя квартира есть,жил,так-как был один и мама одинока,жалко ее было,зато когда познакомилась с мужем,посмотрела как он общается с мамой,а ведь это его лицо в семье,добрый и заботливый муж и несколько не жалею,конечно маме было тяжко его отпускать,но женщина мудрая,да и мы стараемся ее вниманием не обделять.

Аноним А что такова,что мужик с мамой живет?

это определенный типаж:

Oleval они еще те титишники- если не с женой, то с мамой

не всем хочется быть в семье мамозаменителем для мужа.

я так понимаю, раз автор в выборе, значит особенно никто из предложенных кандидатов ее не зацепил, поэтому надо выбирать из личного настроения. что вам в настоящее время нужно и чего вы ждете от отношений? если легкого романа без всяких обязательств, то № 3. если все же планируете в определенном будущем семью создавать, то № 2. № 1 бы не рассматривала вообще.

Uma(Оборотень) взрослый мужчина к 30 не имеющий семьи и живущий с мамой - это капец какие тараканы, которые станут вашей проблемой.

да нет у меня никаких тараканов... а может я и исключение... уникальное...

Аноним автор темы 1. живет с мамой, 34

точно нет.

Мурзик83 я так понимаю, раз автор в выборе, значит особенно никто из предложенных кандидатов ее не зацепил

мне кажется её никто и не выбрал

jersan да нет у меня никаких тараканов... а может я и исключение... уникальное...

я бы тоже с мамой пожил, сыт-чист и за мамой присмотрел бы

jersan да нет у меня никаких тараканов... а может я и исключение... уникальное...

не исключено. хотя и маловероятно. Дело вкуса исключительно.

Никого бы не выбрала. Одной зашибись хочу халву ем хочу пряники. А им бы всем троим расписание составила когда меня ублажать будут. Блин не ходите девки замуж))) головняк

Аноним автор темы 3. в разводе, детей нет, семью не хочет, трудоголик, своя квартира. 37

++++++++++

Аноним автор темы 2. в разводе, есть дети. снимает. детей любит, снимет кв., трудоголик. хочет семью. 32

вот это вот может оказаться очень большим выносом мозга, к тому же выносом финансовым

2

Первый не женится, третьему нафиг ничего не нужно.

А вообще выбрала того который меня добивался, на морозе по часу ждал, в походы (которые он не любит) за мной как хвостик таскался)))

Аноним #2

а в чем ценность бездомного мужа с алиментами?

у первого нет детей? вот его бы и выбрала, мне чужие не нужны, а мама она у любого (почти) есть, или бы еще по сексуальному темпераменту выбирала

Да автор клин ищет выбить клин, который с прошлых отношений у нее остался. Ей нужна реабилитация, а не серьезные отношения. Использовать человека, у которого серьезные намерения, для этих целей жестоко и несправедливо.
Поэтому в зависимости от того, кто к вам больше расположен, выбирайте. Пусть вам комплименты говорит и веселит вас. Только смотрите, чтобы напрасных ожиданий у человека не создавалось.
Из ваших описаний я бы склонялась к варианту 3, исключительно потому, что это должен быть закаленный и самостоятельный экземпляр, если влюбится он, а вы нет, то слезы лить у вас под окном не станет и вешаться не пойдет, опять же встречаться есть где и время свободное должно быть )))
А ну еще я б выбирала того, кто умнее, добрее, красивее и сильнее :)

я бы женщину выбрал.

Аноним автор темы 1. живет с мамой, женат не был, есть своя квартира. работает. тихий, спокойный. 34

Так он временно живет или постоянно? Если он вообще от мамы не съезжал никогда к такому возрасту, тогда он безнадежный. Так и будет жить с мамой. Или у него не в порядке что то с головкой.

Аноним автор темы 2. в разводе, есть дети. снимает. детей любит, снимет кв., трудоголик. хочет семью. 32

Дети??? Сколько их? Наплодил детей, а семью сохранить не смог, жилья нет. Вы готовы к алиментам и свиданиям с его детьми? Будете ему и дальше рожать? Вариант для совсем отчаявшихся.

вариант номер 3 для встреч подойдет, а там уж как будет. Зато нет детей, алиментов, есть квартира. Еще бы неплохо узнать причину развода. Только он самый старый...

Songes? Может автору 40?

она пишет за 30. ну если 39 то тоже не молодушка

Аноним автор темы 3. в разводе, детей нет, семью не хочет , трудоголик, своя квартира. 37

Так он и жить ни с кем не будет.

Аноним автор темы 1. живет с мамой, женат не был , есть своя квартира. работает. тихий, спокойный. 34

Живёт с мамой в 34 года + женат не был. Либо косячит, либо маменькин сынок.

За неимением лучшего......

Смешные такие. Только не №2. Он и семью хочет и детей. И с вами будет так же следующих детей хотеть - о чем тут вообще.
На первого посмотреть надо. У меня завтра 9 лет свадьбы. Я своего любимого тоже от мамы взяла. Ну и что такого: добрый, уживчивый, терпеливый, семейный. Благодарный, что его взяли (хотя тааак гулял до меня)

НаталЪя или бы еще по сексуальному темпераменту выбирала

:) страсть - самое главное

Как в магазине...

Дуля_з_маком Как в магазине...

Вот, вот, тут что не тема, то поиск любовника. А у автора аж сразу 3.
Умелая женщина.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы