а вы бы какого мужчину выбрали?

мое сердце разбито недавним неудачным романом. так что по-большому счету особой разницы сейчас нет, но с кем-то быть хочется. мне за 30, в разводе, есть ребенок.

1. живет с мамой, женат не был, есть своя квартира. работает. тихий, спокойный. 34
  2. в разводе, есть дети. снимает. детей любит, снимет кв., трудоголик. хочет семью. 32
  3. в разводе, детей нет, семью не хочет, трудоголик, своя квартира. 37

номер 2

Так семью хочет только номер 2, из кого тут выбирать, берите что есть.

2 разумеется)

№3 - конечно.
Вы же не хотите сейчас создавать семью...

Берите того кого любите и ждете

С тем, кто красивше и добрее. Ну или совмещать, если хочеся позаниматься тайм-менеджментом.

только не №1, т.к.

Аноним автор темы живет с мамой,

это

выбрала бы того с кем мне хорошо и физически и морально ну и материально.

только 2, 1 и 3 даже не рассматривала бы как варианты

Только номер 3, ни дитей, ни бывшей жены, для провести время самое то. И никакого выноса мозга за отношения
Первый, С мамаой и в 34?? Все, мразу не вариант.
Второй с "хвостами", вот пусть их и любит.
для серьезных отношений ни один из них.

ряженка Второй с "хвостами", вот пусть их и любит.

а я бы как раз рассмотрела его, потому что автор сама с хвостом, а бездетные мущщины зачастую вообще не понимают отношений между мамой и ребенком, ревнуют, ребенка начинают "воспитывать" и прочее. Многие и со своим ребенком не могут никак общий язык найти, а уж с чужими и подавно. Никогда не угадаешь, к чему приведут отношения. Человека, которому не нужны отношения, не рассматривала бы - должны быть заинтересованными оба партнера, хоть какие отношения.

тем более уже 37 лет, ни детей, трудоголик, ничего не хочет - да ему просто не нужен никто и все. Эгоист, старый холостяк.

я тоже... хм... жил с мамой... но чуть меньше чем №1... и ничего... а потом бах квартира (своя!), жена с ребёнком + ещё второй общий год назад... вернее сначала жена с ребёнком потом квартира ну это если хронологически...

Songes? А кому нужны чужие дети? Если он отец хороший, то должен принимать участие в их содержании и воспитании.

безусловно, но он хотя бы знает, что такое дети. Имея ребенка, я бы выбрала только мужчину, у которого тоже есть ребенок и мужчина принимает участие в его жизни. Мужчин-кукушек не рассматривала бы. Хотя сама лично знаю пример, где мужчина на своего забил, воспитывает жениного сына от первого брака как своего, а о собственном не вспоминает просто

а так-то по человеку смотреть нужно. Главное, какгрица, чтоб человек был хороший))))

Songes? Вон сколько тем, где нж против участия своего мужа деньгами и временем в жизни ребенка и бывшей

и что? Я же про себя пишу - я бы не была против (имея собственного ребенка и брак за плечами, мне кажется, женщина тоже понимает про разводы, детей и отношения после, не?), да я и не против, у меня муж с хвостом)))))

думаю, что такие темы чаще заводят те, кто впервые замужем и вышли замуж, не имея еще своих детей))))

Аноним автор темы 3. в разводе, детей нет, семью не хочет, трудоголик, своя квартира. 37

хороший вариант при условии, что он щедрый мужчина и этим будет компенсировать вам то, что вы никогда будете важнее его личных дел, готовы к равнодушию и тд и тп по списку

K!sa только не №1,

т.к. взрослый мужчина к 30 не имеющий семьи и живущий с мамой - это капец какие тараканы, которые станут вашей проблемой.

Аноним автор темы а вы бы какого мужчину выбрали?

С которым хорошо.

Да нафига их изучать?, нового надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы