а вы бы какого мужчину выбрали?

я ещё утром автору этот вариант написала - она уже целый 1 день потеряла

Аноним автор темы 1. живет с мамой, женат не был, есть своя квартира. работает. тихий, спокойный. 34

Прям про моего знакомого Он как раз с девушкой с ребенком встречается,она правда в Каменске живёт..Это не вы? Ну что могу сказать,мама у него постоянно на работе,дома практически не появляется(спокойная,тихая женщина),титишником его бы не назвала,просто удобно ему так жить)Вот надоела ему холостая жизнь,сейчас активно ищет девушку для отношений..

Злыдня Это не вы?

нее))
кАроч, сегодня я загадала - кто мне первый позвонит, с тем и буду. ну и кто вы думаете мне позвонил?)

Аноним автор темы ну и кто вы думаете мне позвонил?)

Дешели?

ЛуизаВебер Дешели?

ну тип того) первым позвонил мне тот кого люблю, а он - нет (т.е. четвертый). что хотел - не знаю, я трубку не взяла. но карты сбил все в итоге...

Ну судьба твоя такая )))
Жди следующего звонка.

ЛуизаВебер Ну судьба твоя такая )))
Жди следующего звонка.

не. это не вариант вообще. я и перезванивать не буду теперь.
просто непонятно в общем. вторым написал №2, а уже сейчас №3. номер 1 сегодня не звонил, так что его вычеркиваем, хотя территориально он ближе всего, и меньше всего занят работой.

Анонимная А кто зарабатывает больше?

№4 а после №2 и 3) ну как - тоже не долларовые миллионеры, чо уж.

Аноним автор темы №4 а после №2 и 3)

чет какой-то ассортимент скудный... Щетаю надо расширить хотя бы до десятка.

Кац просто Кац Щетаю надо расширить хотя бы до десятка.

издеваешься? а, знаешь, как тяжко женщине одной?)

Аноним автор темы просто непонятно в общем.

Ну и не суетись, лишние сами отпадут.

Аноним автор темы издеваешься?

Нет. Прикинь, финасово раскинув на всех - получится мужикам не напряжно и тебе выгодней, опять же в плане секса хоть каждый день меняй - "неделька", а не семья.

Кац просто Кац Прикинь, финасово раскинув на всех - получится мужикам не напряжно и тебе выгодней

так я ж работаю, и БМ помогает серьезно, так что финансовая сторона вопроса - это не первопричина) а времени вот свободного мало совсем)))

Анонимная для хозяйства - муж на час, для здоровья - казанова

это несерьезно, к тому же зачем платить, если можно все и так получить)

Анонимная ращщитываться всё равно придется)))

раССЧитываться)
так секс - дело обоюдноприносящееудовольствие) так что тут вопрос оплаты не стоит особо вроде)))

все эти характеристикт не о чем...
мой тоже жил с родителями долго, но это ровным счетом не значило ничего. Надо по мужику смотреть. Возможно и 1 вполне нормальный вариант, если он мужик и его родительница считается с его мнением.
А так, смотрите с кем вам комфортнее))) если для жизни - того, кто с ребенком находит язык - кого он выберет?! ну и кто не бесит в быту...

Аноним автор темы времени свободного мало совсем)))

Так це минутно дило... (с)
Можно еще монетку бросить. Хотя в твоем случае придется пригоршню мелочи подкидывать.

Кац просто Кац Так це минутно дило... (с)

гык, не уж) мне минутного дела не нать)))
вот давай, как мужчина скажи свое мнение лучше. чем юморить в такой серьезной ситуации))

Скроюсь... А так, смотрите с кем вам комфортнее))

млин, да говорю же, я с ними встречаюсь редко очень, сердце занято) а так - просто общаться со всеми норм. а вот что-то более серьезное - тут надо серьезно к вопросу подойти как бы смешно не звучало

Аноним автор темы мне минутного дела не нать)

Тогда секундомер в помощь ;) Составляешь графики рост-вес, длинна пипирки, длительность акта ( с прелюдией и без) толщина лопатника, жилищные условия.... Потом графики накладываешь друг на друга и делаешь взвешенный и осознанный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы