Асексуальность жены это трагедия.

Ерунда всё это - работа, дети, дом. Автор, у вашей жены обыкновенная лень сексом заниматься, либо не нравятся какие-то мелочи, не так предложили, не так пахнете, не так заводите. У меня в семье был период, когда не было секса, и хочется и дела какие-то нескончаемых, и вроде как лучше не начинать совсем. А секс в семье это такой же труд, труд именно в том, чтобы заставлять себя отодвигать быт и расслабляться вопреки всему.
Как-то читала книгу, 50 оттенков серого, мужа будила среди ночи) Сколько читала столько муж не высыпался.
Попробуйте стимулировать жену на сексуальность.
В тесте выбрала первый вариант.

Pippit™

ты это...прекращай давай с кроликами то шалить

Про_хвост

Я ни-ни, просто в детстве так забавно было наблюдать. Да, столько секса разного как в детстве, я даже в порнушках не видела

LookingGlass(W)

умница ты, расцеловал бы, да ты всё в стакан глядишь (или как там твой ник читается) :)

автор, вы пишите только о своих потребностях и интересах. и нигде я не увидела, что вас беспокоит жизнь вашего гарема.
имхо, в вашем случае разбежаться и устраивать свою жизнь вне семьи. ну и с разводом же ваше отцовство не прекращается. было бы желание участвовать в жизни ребенка.

LookingGlass(W) запланируйте все, у меня все упало при этом слове
хочешь меня убить - запланируй меня

LookingGlass(W) Кстати, почему все валят на бесконечную усталость жены, дядьки-то так-то тоже работают. И устают. Но хотят

по собственному опыту пишу, при прочих равных условиях лично меня больше всего тянет на секс от безделия, максимально в отпуске

Бонифаций Арбузов автор темы одна не хочет отдыхать, надо чтобы вместе, а я на ближайшие пару лет невыездной в отпуска, надо денег чуть-чуть поделать пока делается

два взрослых человека не могут организовать совместный отдых, не важно на сколько выездной, а фраза про деньги поделать, так себе отмазон

LookingGlass(W) почему все валят на бесконечную усталость жены, дядьки-то так-то тоже работают. И устают.

Вот на тех дядек, которые реально работают, как раз таки больше жены жалуются.
А попробуй на обычного спихни часть обязанностей по дому, мало того, что умаешься спихивать и носом тыкать, так еще и вынос мозга начнется дня через 2 - ты женщина = ты должна!

LookingGlass(W) говорится с придыханием сама фраза убьет) у меня другие ролевые игры

Четуд?
я за отстройку нового всегда
но это так все больно..матьвашу

не-не-не. работа и план - это асексуально в любом виде

я женщина-праздник

Бонифаций Арбузов автор темы

А Вы жену любите?

LookingGlass(W)

што значит 'сам'? Я тут ферзь штоли? Ага, ёрничаешь, значится, беру на карандаш))

Именно комплиментами, обнимашками,постоянным вниманием, помощью по дому, той же ванной (как детей уложим), массажем, муж тихонько вернул мне желание близости после рождения детей. Реально после дом. дел ванна расслабляет. До этого мы как школьники переписывались, разговаривая на откровенные темы, к-е давно не обсуждали.

hello everybody не сижу за монитором, гуляли с сыном пока спит черкну пару строк, отклики живые эмоциональные, прогнозируемая реакция некоторых дам, вообщем-то понятно - работать никто не любит, а многие я вас уверяю разучились работать, некоторые вопросы требуют раскрытия - слово план тоже никто не любит, но счастье нужно планировать, сверху ничего не прилетит, по моему плану гораздо меньше нужно будет напрягаться через пару лет, нужно потерпеть, проблема в планировании свободного времени совместного есть, согласен - очень больное место, как раз на новый год будет возможность сына отправить к бабушке, попробую совратить жену, любовь к жене - особый вопрос, надо разбираться что это такое - изначально подход к выбору партнера был не совсем стандартный, поэтому влюбленности жесткой не было с моей стороны, но сейчас воды уже много утекло, могу точно сказать, что жена симпатичная со своими прогнозируемыми тараканами, я ее уважаю уже за то что она со мной все это время, любовь....что такое по вашему через 10 лет после первого поцелуя? я тоже не подарок, эгоистичность присутствует, думаю что в меру, поскольку себя не полюбишь, другого полюбить уж точно не сможешь, с кроличьей техникой секса я преувеличил, все медленней и чуственней происходит, первый оргазм за ней всегда

если к теме вернуться снова, у нас был период в жизни когда секса не было пару лет, нагрузок по работе у ней таких жестких как сейчас не было, я устав настаивать на близости получал секс на стороне, поэтому про асексуальность тема актуальна, она реально существует, хотя некоторые винят в этом мужчин.....

Бонифаций Арбузов автор темы

Я считаю, что любовь имеет свои сроки годномти
и то, что вы испытываете,-это нормально

Бонифаций Арбузов автор темы про асексуальность тема актуальна, она реально существует, хотя некоторые винят в этом мужчин.....

А нахрена вы ее, такую асексуальную, брали?
В городе кончились девки? (с)

Всю тему не читала, только первую страницу, может уже было.
Автор, вы росли в полной семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы