Асексуальность жены это трагедия.

Про_хвост .или в другой магаз пойдёшь?

Да да, ему в магазин пора. На каждом столбе телефончики этих "магазинов" висят.
А жена, глядишь, найдет себе мужчину, который удовлетворит ее, а не только себя любимого.
з\ы автор, жену то хоть раз до оргазма довели? или "и так сойдет".

Потому я и работаю на госслужбе. С 9 до 18. Всегда есть силы и желание секса. Жаль, что 32-летние мужики больше 3-4 раз в день уже не могут)) виагру или дженерик какой прикупить, чтоб в НГ каникулы секс марафон устроить)

автор, к Шматрице присмотрись)

Иы так и не написал в обед пробовали?

Аноним дак ну, жалко мужика. че набросились, у медали всегда 2 стороны, всем тяжело, у всех свои проблемы.

Мне не жалко. Сам виноват. Если женщина изначально была с ним на уровне, а потом съехала, то это означает, что она либо больна, либо не желает данного конкретного мужчину.

Про_хвост

LookingGlass(W)

Нононо)) у меня мужик есть)) мне хватает в общем-то)) но виагру куплю) побаловаться

LookingGlass(W)

Да я согласна с вами. Что то тут не то. И постоянное упоминание кроликов как то заставляет жену еще раз пожалеть. Есть такие экземпляры, им бы тык-тык-тык и дальше побежали. И еcли им один раз женщина подыграла, пиши пропало...

Здравствуйте автор, у вас такая же проблема как и моего мужа , у меня вопрос а вы жене говорили что вам секса не хватает ? и что она в ответ ? , а еще женщина это цветок к которой нужен подход , настрой , атмосфера , банальная за частую даже не требующая материальных вложений , наполните ванну с пеной и поставьте свечи , она ребенка спать уложила ,а вы к ней с романтиком , желание появится само собой , а не то , что бы ну все ребенок спит давай ноги раздвигай , ведь жена тоже устает приходит с работы и за мелким , а потом по дому хлопочет , она устает и поэтому ей не до секса с вами , отправьте на выходные сына к бабушке и развлекайтесь при этом не забывайте про романтику . смените обстановку снимите домик за городом , свежий воздух благотворно влияет , ну что вы как маленький , человек просто устает .

Бонифаций Арбузов автор темы Далее я решил так пока я работаю над сексуальным темпераментом семейного варианта

Бонифаций Арбузов автор темы чтобы окончательно сблизить наши интересы я организовал небольшой бизнес, где руководителем и бухом была назначена моя жена

Бонифаций Арбузов автор темы То есть не то чтобы она пашет и пашет, она закончила работу по найму в 17.00 там трава не расти, голова свободная

Бонифаций Арбузов автор темы жене на дела связанные с бизнесом нужно тратить 1 час в день

Нефига себе план по развитию семейной сексуальности. . Мало того, что у девки основная работа, так еще и дополнительная по ночам. Это должно очень возбуждать?
Автор, дам вам очень ценный и бесплатный совет.
Наймите жене помощницу по хозяйству, освободите ее от работы в вашей фирме. В идеале бы ей вообще найти работу на пол дня, либо уволить ее с основной работы и путь только вам помогает.
Помогите ей организовать жизнь так, что бы у неё был в течение дня часик только для себя и часик для безделья. Уверяю вас, как только будет это время, будет и желание секса. А загнанные лошади секса не хотят.
Ну и неплохо было бы поинтересоваться, чего она хочет в сексе, может совсем не того, что вы предлагаете, и не того, чего любили ваши бывшие подружки.
Научитесь делать хороший массаж, от него ни одна дама не откажется, а от массажа до секса совсем не далеко.

Про_хвост ну вот пришёл ты в магазин за мясом а магазин оказался дискотекой

LookingGlass(W) Пока прочитала, я уже уснула за монитором.

Добрых снов )))

LookingGlass(W) Было бы желание.

Желание... как то вы преподносите это, что не на желание похоже, а на банальную похоть.
Ну и, у желания также есть взаимосвязь с мозгом (а не только с половым органом), а если постоянно обиды, усталость и пр., то какое желание?

выпь

ванну налил, свечи зажёг...закончила жена работу, а там и вода зацвела, и стеарин со стенок отскребать надо. Романтика!:)

Аноним А загнанные лошади секса не хотят.

+100500 И работает это как в прямом, так и в переносном смысле.
Вот на примере животных - жеребцов не всех ведь кастрируют, да и секса у них гораздо реже вашего. И чтобы он не был агрессивным, слушался наездника, его перед работой хорошенько так выбегивают на корде.
Так что вы тоже себя нагрузите-ка побольше, а то ишь ты,

Бонифаций Арбузов автор темы Я разгружаю по возможности от продуктовых магазинов и ребенка, не всегда получается конечно.

LookingGlass(W) И что делать?

поменьше Космполитен читать))

Про_хвост ванну налил, свечи зажёг...закончила жена работу, а там и вода зацвела, и стеарин со стенок отскребать надо. Романтика!

жену разгрузить от работы забыл

аноним

Какой оргазм? Вы видели как кролики любятся? Секунд 5-10, потом лапкой постучал по полу и отвалился. Там заметить то не успеешь, что ты в сексе учавствуешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы